设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报外挂 36区 VIP战士

关闭 [复制链接]
楼主

回复 1# pmhonghong 的帖子

使用系统自带切图是带时间的。

楼主的图,说明不了,旁边的怪就是战士打死的。
沙发

回复 12# pmhonghong 的帖子

满点的会员黑龙号都封过。
不要争辩无所谓的,会员不会员。
因为你的图没有时间显示,所以也不确定,怪是在你打死后,切的图。
板凳

回复 16# pmhonghong 的帖子

第2张图片不是有只怪物吗?

自己切的图,自己都不看清,

不是偏向任何一方,而是能说明情况。
地板

回复 17# fuckyou0 的帖子

解释什么啊?

你怎么还没有走呢?你发的帖子全是坏的一方面,也可以说是故意捣乱的,

不过只要你不触及底线,我们是不会对你的帐号做什么的,下次就无视你了。

你以前不是有会员朋友的吗?你让他在登陆帐号试试。看有没有被照顾啊?
[attachimg]549[/attachimg]
这个故意在论坛发了2张卡马图片的,还说爽歪歪的。自己举报自己,还要求解封。
不解释了,这个是不是你的朋友呢?
评论要凭实际的,不要总是带报复性的评论,那样是不真实的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 25# pmhonghong 的帖子

刚好打死了,第2张图的怪物,然后切到了攻击后的动作的效果,不是刚好衔接上去吗?

外挂玩家不可能只用一次的,下次举报的时候注意下吧。切的这个图也是难判断了点。