设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

教你怎么赚分快------------快速赚到积分---------进来看看必有收获

楼主

很多玩家都觉得赚分困难  所以我来教大家怎么赚分    (老手可以无视我帖)

1.  懒人的办法就是站大陆开店挂分   别小看这样挂分  你挂一个小号是分不多  但是你挂个5个号呢  挂个10个号呢   当然前提是你的电脑够好

2.刷宝卖分   刷到好的装备就能卖个好价钱  但是这个是拼运气了  有耐心的玩家就刷吧  

3.刷宝石换分   直接去血色8刷 去一次只能刷个20个左右创造 还有很多祝福和灵魂   一天你能刷出个1500多分呢     你只要记住血色开了就去刷 别的时间你可以挂机

4.删号换分  前段时间有活动  经验多  删号换分容易   我就多开了几个号 登录器可以多开的   我一次多开了5个小号  5个小号都是魔剑 都去升级  一天可以3到4次 1次是5个号 也就是说我一天能换20个左右小号   记得最多一次 一天换了9000多分    你是不是觉得我很疯狂呢?   
但是也压不住那些乱杀小号的人来破坏   这要崩溃的   一会儿就全被杀光了  我一个一个从新在跑去升级   又被杀  又跑去升级   这要累死
所以这样升级也烦  后来我就开2个小号升级   在后来就1个小号升级   实在吃不消被杀   更吃不消一个一个小号从新跑回去升级  累死是累死   老要盯着怕被杀
现在没有活动了    升级非常非常慢的  所以现在删号换分就累死你了 还没多少分

5 删装备换分  传说一套删了能换50分   神话一套删了能换120分

6 卖稀有宝石  比如买高级进化宝石  再生宝石 也能换分

7. 自己合成东西换点分  比如合成2带小翅膀   这个适合新区初级赚分

8.暴力行业  抽取石头  合成荧光宝石换分  宝石有值钱的有不值钱的  抽到值钱的合成成功就能卖   只要你运气好   就能发   运气不好的话那就别抽了

9.苦B职业  卖钱换分 5亿卖50分    会有去古的人收钱的

10. 靠眼里换分   或者称之为捡漏  倒卖     看到别人店里卖的东西 极品只却卖的很便宜  你就低价买了  在高价卖掉   

11.去冰霜刷3带翅膀 在烂的翅膀 还是能卖个100分   要是刷到个极品的翅膀 卖个上千分都行了      刷翅膀也需要耐心的     没耐心是很难刷到3带翅膀的

12. 合成13换分  这个太拼人品了     但是只要合成到13 就能卖高价   加9的比如卖200的  你合成到13就能卖2000了     这也靠你运气了

13.捡别人东西法  这是我看到别人这样的  专业路过   在古看到你一直在挂机  人不在  他就一直路过  看到刷怪掉了好东西就捡走了   专业打酱油的  路过  哈哈

14. 你可以去狼魂要塞试试打狼材料  合炎狼兽  如果合成成功的话也能卖个好几千分   5000分左右  甚至更高价

15.俗话说的好在加靠父母出门靠朋友   你实在赚不到分  那就去问你的老大要一点把 也就是你的盟主   呵呵

评分

3338886 + 2 赞赞赞赞一个!
传说精灵 + 5 赞赞赞赞一个!

沙发
。。。我一直利用第15条
板凳
嗯总结的很好  
地板
上面的事情我除了最后一条,其他的都做
顶个..很多刚新玩家不会上论坛,要是他们上来看到了,日子就好过些.
我就是这么过来的
膜拜啊。9000分呢
从来不问别人要分,都靠自力更生
这么多贴 还是这张加精  还不错 帮助新人
顶一下
16。直接冲元宝找精灵网上买,那来得最快了,不信的可以试试
104区开到现在一直都是自己练小号刷积分, 满点了才发现没什么动力了,郁闷中...
我开六个小号在大陆挂分。
我怎么没问盟主要过分。。。现在才反应过来
看来我需要换下刷分方式,苦逼练小号一天4个,加宝石大概4000分左右一天,还要保证不被杀,不掉线,没人抢怪的情况下。这就用去我一天的时间!!
苦比的我没时间,一条用不上
有道理
zhw7133 发表于 2013-3-18 13:14
有道理

“13.捡别人东西法  这是我看到别人这样的  专业路过   在古看到你一直在挂机  人不在  他就一直路过  看到刷怪掉了好东西就捡走了   专业打酱油的  路过  哈哈”
哈哈,这说的不就是001吗?
lf19830923 发表于 2013-3-19 15:18
“13.捡别人东西法  这是我看到别人这样的  专业路过   在古看到你一直在挂机  人不在  他就一直路过  看 ...

话说 001可是古的地标式人物啊
lf19830923 发表于 2013-3-19 15:18
“13.捡别人东西法  这是我看到别人这样的  专业路过   在古看到你一直在挂机  人不在  他就一直路过  看 ...

这样的人有一些的  我看到过好几个了   

留名
骗人不好用
恶贯满盈 发表于 2013-3-23 11:04
骗人不好用

骗人?    骗人弄分啊?    那我的方法都成浮云了   都不好用了

这个我不会   你会你发帖教教别人怎么骗人骗分     看来你是高手
kkxxyt99 发表于 2013-3-17 20:28
。。。我一直利用第15条

那还真是好办法,
嗜血拒绝 发表于 2013-3-23 12:13
那还真是好办法,

如果盟主是冰风堡主   那应该每月会发放分的     这是工资了
ttma10000 发表于 2013-3-23 12:21
如果盟主是冰风堡主   那应该每月会发放分的     这是工资了

0.0哈哈
学习了耶
经典啊
分多了也木用
我一直用挂分的方法,三台电脑,开小号挂分。现在分多了不知道搞什么用。
最后1条没做过,其余的都做过
哈哈。。。不错,这个可以有
很全面
一天刷一个号换点分
ttma10000 发表于 2013-3-19 18:23
这样的人有一些的  我看到过好几个了

其实我觉得这样无所谓,你自己不捡不就消失了,他捡起来也不过份嘛 。
值得一看。。。
值得一看。。。
看到希望了
yijianhk 发表于 2013-3-27 17:51
看到希望了

新手加油 分会有的  装备也会有的  呵呵
zhw7133 发表于 2013-3-19 18:23
话说 001可是古的地标式人物啊

是不是霸王001?那小子经常这样的?
太难了
谢谢 收藏了!!!!
lliiyyttee 发表于 2013-3-28 21:32
太难了

慢慢来................
收极品合13才是来分最快的手段
顶起
职业玩家了!!我们是业余的!
我都是练小号练得 现在还没满点
有意思
小梁 发表于 2013-3-28 12:41
是不是霸王001?那小子经常这样的?

就是他的