设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

貌似~发现~~挂???

关闭 [复制链接]
楼主
如下~~举报外挂~~~`下面的朋友已经发出图~~~名字叫VIP战士~貌似他昨天中午还是下午来的~一套+13~到现在可以拿龙骨~~~全屏打怪~~貌似战士升级没那么快吧~10多小时380以上??
就着发张图~如果不行可以加QQ 21293052 和我要截图文件~
沙发
你的图挂掉了,此人昨天昨天已经举报过了,精灵姐姐给了解释。
详情请看此帖:http://www.csqj.net/bbs/showtopic.aspx?topicid=2508
板凳
不是吧~~那还没封了他丫的~~~还逍遥在游戏当中~~
地板
又看见VIP战士~~带着3D~~貌似昨天中午或者下午出现在F中~不排除开区建号~~那他满也早满了~为什么刚出现。。。比我门还快~~貌似昨天见到他还带不上2D~~不是挂??会在10多个小时400??貌似这F还能暴级??能狂升??貌似没吧??
因为是会员号所以就不封了?
精灵姐姐解释的根本是为了给他辩护
说我没截图时间
在游戏里按了F2 哪来的截图时间
不是因为是不是会员吧,精灵也封过不少会员的.
:_onion12::_onion12::_onion12:

可恨的外挂

回复 4# sdnji520 的帖子

10个小时,吃经验符的话,到400还是正常的。
问题来了~~就是吃经验副~10小时都在血在可能到~问题是160以后他貌似在~砍2砍3~一直到400~《现在不知道多少》~就算他次次去血~级是自己练的~~~~~怎么法?~~搞到连魔都抢不到他的怪。。。。。。。<我自己开号实验的>~这个问题你门谁知道??~~另~外~貌似这上图不怎么方便
你的图挂掉了,此人昨天昨天已经举报过了,精灵姐姐给了解释。

看过了~~貌似还有哥们与哥觉得有个奇怪的家伙
要是外挂坚决打击
如果不是就。。合乎。。
反正那家伙也快满了~威胁性小了。。哈哈
哥不说了哒。。。上游戏了
10多个小时应该可以到400吧
正常10个小时到不了400