设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

服务器维护公告

楼主

服务器维护预计19点前维护完成。有可能发生意外在拖延一段时间,

我们技术已经在紧急维护中了,请大家不要着急。我们也很着急的
沙发
....这么久
板凳
怎么又到7点啦。。。。。
地板
精灵 问个事情   以前论坛发言都可以设置 传说中的分割线   自从版本换了以后 怎么我们都设置不了呢   不过精灵你的依然有
我认为您这边是不是需要留个客服QQ或者电话什么的?  你服务器又不是免费的

玩家既然在这你消费了就得得到尊重和服务。。  服务器维护公告照例说是提前发的
你这维护了好长时间了才发。  你这什么破管理态度啊?
服务器怎么了?
←如图,坐等!
头戴大红花 发表于 2013-3-23 15:04
我认为您这边是不是需要留个客服QQ或者电话什么的?  你服务器又不是免费的

玩家既然在这你消费了就得得 ...

不好意思,临时突发状况,本来以为10几分钟就好了的。

谁知道问题越来越大,技术就从新检查一遍了。

可能会拖延点时间的,不好意思了。实在抱歉。
等吧 .
传说精灵 发表于 2013-3-23 15:05
不好意思,临时突发状况,本来以为10几分钟就好了的。

谁知道问题越来越大,技术就从新检查一遍了。

不好意思你也需要留个客服QQ啊   
我们玩家 如果游戏中或者你服务器本身出现问题  我们需要在你的工作时间得到及时的回答和解决
你也不可能一直盯着1个 论坛或者游戏邮件看。

大大小小网游玩了不少  官服 SF 也都有玩过  
但是游戏GM不留1个联系方式 你这是头一次。  
维护完补偿我个千八百元宝
啊,要这长时间啊,好难等啊。
哟西,八噶
啊么么,理解下!
希望不会再延时了,到时间就能玩
耐心的等吧,玩SF就要等的起,被攻击也正常!
等待没有问题,维护是正常的,主要现在大家多希望GM有个可以快速联系的QQ,或者建立及个QQ群,方便大家信息沟通,我发了邮件和信息都没有见精灵回过,游戏是好,精灵的服务态度,玩家是不是强烈建议一下,为维护我们玩家的共同利益争取一下……
维护没问题。维护个几天也没问题,只要把那些挂B都封了,哥永远力挺传说奇迹!!!!
我晕   只能等了   
强烈要求赔偿我们的等待
我等,等等等
神一般的更新

刚把衣服洗完刚要上传说耍会,结果,结果,维护拉,,,希望把游戏闪退的问题也解决下吧。我可不想卸载金山毒霸,我都把奇迹加白名单了.
===ba
静等
现在的等级那么难升,还赶上个维护一天。。。这个周六算是浪费啦 。。一天的时间要多打多少经验啊 。。强烈要求精灵提高经验倍数作为补偿玩家的等待时间。。。。现在是(50倍),能提高多少精灵绝对吧!!!等待就是煎熬。就是精神的摧残!!!
郁闷中呢,哎...........啊...............
哎多少经验多少积分就这样没了···今天一天无所事事了就静等了,我建议维护好后在1小时内登录的角色 每个补助100属性点或者100积分 今天一天了再赚的少也不止100分吧精灵大姐
郁闷连个客服联系方式都不留~!你们还尊重我们玩家吗~!客服QQ也是错的加了就没你这样的号~!
精灵问个问题···怎么别人消费200有网站洗点特权送···我的没有是怎么回事···我的都超过200了···发了你们的邮箱没人回····我晕··QQ留在网站里有问题好解决啊
一样问题赶快过去
a159238948 发表于 2013-3-23 19:14
精灵问个问题···怎么别人消费200有网站洗点特权送···我的没有是怎么回事···我的都超过200了··· ...

你是分批消费的吧??要一次消费达到200