设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

108区名字叫“wnkahtazba”的弓箭手开挂

楼主
以下截图都是连贯的,足以说明一切,现在108区外挂太猖獗,希望精灵能够重视。。。。
大家都是热爱这个SF,希望这个服能长久才会积极举报和反应这些问题的,希望管理不要让玩家寒心。。。

图片显示这个叫wnkahtazba的弓箭手带着3D的翅膀一直在原地快步的走动,然后周边的怪物出一个就瞬间被秒杀,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个名字叫“wnkahtazba”的弓箭手开挂,以上连贯截图为证,希望精灵能够重视
大家都是热爱MU,热爱这个SF,才会积极向管理反应这些问题,想要管理重视也只是单纯的希望此服能够长久,
108区现在外挂实在太猖獗,再次希望管理能够重视,谢谢!!!
板凳
好吧,幸苦打了打堆的说明,出现的全是乱码
地板
现在108外挂太猖獗了,明目张胆开挂抢怪,杀人。
去你吗的我站哪里宝宝打怪我还不能动?
你见过挂吗?去看人家死了都会把人打死的挂吧,我这是开挂?宝宝不可以秒怪?我幻了3W点不可以秒怪?
你个垃圾有你这样的去拍下在来这里说吧你就是我前面杀的那个挂吧?好意思说别人开挂死了都原地复活还举报别人开挂真是垃圾
你要这样就吧号封了全服的都让封号了换点的都被封了只要你杀不过就去举报是挂你的挂杀不过是你太垃圾知道吗知道会员怎么回事吗?
知道点多怎么回事吗?知道大师加了技能怎么回事吗?你开个挂想杀了会员吗?做梦吧SB
谁对谁错
视频啊 笨笨
一切av说的算,图片都是浮云
图片还会不怎么看得明白
呵呵,好激动啊!不是挂你激动什么?不是挂你怕什么?
我是没本事杀你,我怎么可能杀得动挂呢,我只是路过的时候看到你虽然带着翅膀,但是角色却是站在地上的,然后脚步快速的移动(就像在城里面走一样,但是很快速)人是在原地没往前走,周边刷出来的挂出一个马上被秒杀一个,我就顺口说了句“怎么到处都是挂”你马上回应“谁是挂,难道智力MM不是用黄金斗士挂机的吗”我说“你难道天真的以为别人看不出吗”然后你就不说话了,直接开始杀人,之后我才跑过去截图的,现在还反咬一口,哈哈哈哈,还死了原地复活??还你以前杀的挂?还你是换了3W点的尊贵会员?你是秒杀一切的尊贵会员?站在原地召个宝宝秒杀一些的尊贵会员?我喊世界说让你5分钟后自己去举报区看帖子,我要举报你的时候,你怎么不吭声??现在你来这激动什么劲呢?????
之前我是不会录制游戏视频,而且是突发情况所以也就只有截图。原本是快速的连续截图,有很多的,只是新号发帖附加文件只能上传5张,现在看这帖子确实感觉很无力。晚上出去和朋友玩回来,看到大家的回复,我马上百度录制视频的方法,找到一个软件,貌似口碑不错的叫《超级捕快》如果喜欢这个SF,喜欢这个游戏的新人,和我一样憎恶WG的话,下载这个软件吧,操作方式也比较简单,录制视频吧,大家积极举报。经常走夜路的人,早晚要撞鬼的,大家都是喜欢这个游戏,喜欢这个SF,希望这个服能够长久才会这个积极举报WG。希望管理能够重视一下,不要让玩家寒心。。如果是不在乎的话,何必管这些,直接走人就好了,最近108服的WG真心非常猖獗,而且我想说,为什么官网联系客服的那个QQ号码根本查找不到。。。
看不明白
有AV才有真像,建议楼主去主页上下录像软件,精灵有挂在上面,你下下来录像就可以了。
谢谢啊,我已经下了,下载再遇到WG就陈冠希。。
没有AV说毛,口水顶事吗
再说了,MM攻击只要鼠转圈圈就行啦,没必要跑来跑去,圣也行,又不是战士,只能近身打怪
骂战- -
AV是证据
看不懂