设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

看了就笑的经典笑话20则

关闭 [复制链接]
楼主
1.要帅

2.一个女学生生了三胞胎,一天,老教授往看她.女学生:医生说,三百万次才会有一次这样的成果呢.老教授:那你还能挤出时光上我的课,真是难得.

亚里士多德说,"治国的最高境界是艺术.大自然无为而治,你看没人治理,魔域私服,一切井然有序."

18.老公:现在几点?

14.一辆公车上,一名女郎因受不了公车内的闷热,她趁人不注意,偷偷拉下背后衣服的拉链,果然有凉快的感到,她又把拉链拉上.不一会儿她又感到热了,又把拉链拉下.就这么拉上拉下了好几次.站在女郎身后的男士启齿了:"小姐,你到底有什么打算,干嘛一直拉我裤子的拉链?"

1.要长得酷

"我从小缺少母爱,父母总不在身边"."那你缺少父爱了咋办?"

16.一对夫妻带着孩子去香港的迪斯尼游玩,返回前在一家礼品店买东西时把照相机给忘了,20号以后,中国人注意啦!!!,到家后才发明.于是赶紧给商店打电话,还好,《花与爱丽丝》圣诞快乐,相机已经有人捡到后交给店主.第二个周末丈夫又开车去那里把相机取了回来,一切都完好无损,只是剩下的两张相片不知什么时候给照完了.几天后相片洗了出来,的确有两张不是他们自己的.其中一张是个女孩,脸上挂着微笑,双手还举着个牌子,牌子上写到:"相机是我捡到的!"另一张是一个小伙子,手上也拿着一个牌子,上面写着:"相片是我帮她照的!"

20.教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么雷同点?一学生妙答;都是虫子惹的祸.仅得60分.另一学生竟得满分,其答案为;都是因为拨晚了.

17.男女同事驾车出游,停车亲切,被POL.ICE查,

老公:我只是在问,现在是10点钟整么?

13.小杨结婚了.新婚之夜,小杨搂着娇妻,动情地说:"亲爱的,我这个人只有一个毛病,常会无缘无故在吃醋......"妻子娇嗔着抚慰他道:"亲爱的,请放心我不会让你无缘无故地吃醋的......"

2.要有车

15.一群人到某地旅游,当地习惯早餐是馒头,稀饭,并且每人一个鸡蛋.这天凌晨,一人剥开一个鸡蛋,是坏的,就跟服务小姐说;'给我换一个,这个鸡蛋坏了."不一会儿,小姐就回来了,可是忘了是哪个人了,就高声喊了起来:"谁的蛋坏了?"众人缄默不语.小姐又喊了一句:"谁的蛋坏了?",还是没人答应.这时,餐厅主任过来对服务员说:"你这小姑娘真没礼貌,应当这样问;'哪位的蛋坏了?'"忽然,餐厅主任感到这话不对劲,赶紧又改口又高声喊了一句:"哪位是坏蛋?"

3.要有美丽的屋子

老婆:太早了吧,别人都没有睡觉呢!

8.某大学中文系正在上[说文解字],今天讨论的是[男]字.教授问大家一个问题:"为什么男"上面"是一个田字呢?""由于男人要负责种田嘛!",阿辉答复."很好",教授点点头,持续问道:"那为什么"下面"有一个力字呢?阿芳,你往返答看看."阿芳想了一会儿,然后结结巴巴的说:"男人下面没有力还能叫男人吗?"

一天,他拿着一把刀拦住一个行人,并对他说:"你必需听我唱歌,否则我就杀了你."说完,他就唱了起来.他还没唱完,那行人就哀求他说:"你快杀了我吧!"

答:单位的.

这位女子,不服搜出的结果又输进

5.学校门口有两个水果摊,一女生在A摊买香蕉,挑的时候不停用手捏香蕉,估量是看熟不熟.

老婆;整整整,现在就整!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

电脑往帮她再次搜寻的结果--------------------奥特曼在银行里下象棋

当时全班同窗都看傻了.

19.一位女子征婚,开出的交友条件有两点

亚历山大逝世后问天使小利斯神,"为什么我信任我教师的话,我的帝国那么快便崩溃了?"

母亲:是吗?成果呢?

老婆:你妈的,11点在整,你一天不搞我,你不得劲是不是?

6.某人很爱好唱歌,但唱的不堪进耳,人们一听到他唱歌,就远远的躲开了他,此人很苦恼.

老公:你妈的,我问你是不是10点整.

电脑往帮她两次搜寻的成果-----------------银行

3.女儿:妈,由于你不答应我与他的婚事,他昨晚服 *** 自杀了.

老公:我是问十点整吗?

2.要有很多钱

1.要帅

4.要有很多钱

答:也是单位的.

5.要长得酷

7.害羞的小李久久不敢向女朋友求婚.女朋友忍不住问他:"小李,是不是有话对我说?"小李吞吞吐吐地答道;"是,是的,我想......想问你,你愿意逝世后葬在我家的祖坟吗?"......

POL.ICE叹:"啥单位,福利真好?.

"什么?"路人吓得睁大眼睛说,"我?这尽对不可能!""请别担忧,要知道,我是幼儿园的女教师."

11.老婆去外地出差,好几天不回来.下午她开会的时候偷偷发条短信给我,我边上的睡的像头逝世猪,好可笑啊~

老婆:十一点再整吧.

结果电信的问题,半夜才发到我手机上.当时我差点没从楼上跳下去.

问男:你的车?

12.记得高中时候上晚自习,一哥们在最后一排睡觉.忽然醒了,然后把灯关了,接着睡觉.

1.在街头,一位年青妇女走到一个路人眼前说:"请谅解,先生,您必定发明我一直在注意您,这是由于我怎么看怎么感到,您似乎是我的一个孩子的父亲."

结果搜出的结果是-------
沙发
有点乱套啊,楼主。
板凳
转的是有点乱, 但内容还不错。
地板
这样也行
哎,没办法了,楼主以后别发这样的了啊