设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

107区【战丶绝情】开辅助秒爆完血的顶级会员战士。

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
楼主
精灵。我第一次玩一款游戏。让玩家自己录视频举报。你们游戏公司就不能有个监测程序么?107区的【战丶绝情】圣导师直接秒杀我朋友花1000多的会员战士号。还是爆完血。请问如果都开这种辅助。你们公司的会员装备还卖不卖了、?谁还买?都去买辅助了。还有战绝情的魔剑号【平民玩家】也是一下秒杀爆完血的战士号。希望精灵能认真对待这个问题。不要让玩家们失去信心。难道你们公司跟辅助公司之间有什么交易?又或者是一家公司?希望精灵能好好查查。不要让辅助主导游戏。玩游戏玩的是开心快乐。而不是花了钱还不如一个辅助。
沙发
视频举报 封了就解不了
板凳
不发视频,精灵一般不管!
地板
举报吧,会封的
淡定,先录像,后举报,不封再骂
AV吧
打不过就走人
无视频无真相
花钱后悔了吧,呵呵习惯就好
藐视,这服会员圣杀会员战士很简单吧!!
顺便请你发视频出来!看看我是不是秒你!!跪求视频!!!而且我就算开挂会老实的让你拍?煞笔一个!没玩过圣就别乱说!知道圣的攻击速度和输出不!一个黑龙战士,随便一个圣的会员都能碾压你!别在这乱说行不!精灵大姐会去查!如果我开了辅助我是你儿!如果我没开你是我儿!行不!各位大神一看那视频就知道了!当时我是叫他拍的AV!相信大家看了视频的掉血两就知道了!而且圣开辅助杀战士那不是找死?不知道开辅助能反死圣?把事情搞清楚在来发。精灵大姐没那么多时间理那些鸟事!
然后顺便在说下!我的魔剑号什么时候秒你战士号了!请你发图好吗?或者说个时间地点!什么名字!我也不要视频了!发个图出来!别被虐了就整天叫!不服你去买个会员圣,玩了之后你就会知道你发的那帖子是多么的幼稚,当你选择玩黑龙战士的时候你就要知道后果,煞笔才会选择玩黑龙战士。你新手吗?真累!!!自己去老区看下!问下!在来发帖子!
AV
AV
圣很牛得
视频阿
科技第一啊
AV说话,不过话说回来。圣要是有个回血本,就够了,圣攻高的1B,杀勇气战士都杀得战士没法混