设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于关闭新区第一周积分交易的投票

楼主

目前游戏中新区的活动奖励,大多是是通过购买获得的积分,或者还有少部分玩家是相互交易积分

上面的方法最终都是把积分都转给一个玩家,这个玩家可以不到10小时内达到领取活动奖励的条件。

这样势必会导致对单个玩家不公平。也违背了我们当初设计这个活动的初衷。

我们起初设计活动奖励,同时我们关闭网站一周内购买积分,是为了奖励给单个通过努力玩家的,

也就是为了不让一部分玩家通过利益获取积分,这样会对普通玩家有失公平。

关闭新区第一周积分交易,会让真正自己努力的玩家能去领取活动奖励。当然一周后会开通积分交易。

发这个帖子同时也是有想征求玩家的意见或者建议,都可以跟帖说明
单选投票, 共有 20 人参与投票
80.00% (16)
20.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
反正不玩新区,投一票
板凳
这样才公平啊
地板
赞成
顶起
这个可以有
其实作用不大  目标却改变了
没有买卖就没有杀害
顶起个
有钱就是爷,顶第一条
没玩,不知道什么意思
第一周关闭积分交易,那怎么交易装备呢???是不是要关服了呢?
其实游戏是需要朋友的,有竞争才有激情,几个朋友一起努力把积分给某一个玩家兑换奖励那是几个人努力的结果,那些把奇迹当单机来玩的玩家就算领了奖励又有什么用。第一周关闭积分交易势必引起众人怒骂,很多新人会不知道积分有什么用,老玩家大量玩家囤积装备,造成想买的玩家有分买不到,精灵你想想这是什么后果呢?凑一套装备要多久呢?那样的话,老玩家都要转玩其他服了。前两次的积分交易调整已经走了一大批人,现在又搞一次调整??????
这个绝对支持,
但是人家想卖点小东西又怎么办呢?
kk3981398 发表于 2013-4-8 16:22
其实游戏是需要朋友的,有竞争才有激情,几个朋友一起努力把积分给某一个玩家兑换奖励那是几个人努力的结果 ...

我也是这样因为的!
网站有什么一周活动吗?不太清楚...
这个我觉得无所谓啊
不过我建议前三天不准积分交易吧。这样比较好。也比较折中。