设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

三十六区的朋友请进.

关闭 [复制链接]
楼主
本人到传说奇迹36区玩了不到1星期.
总结了本区的一小点心得.希望能与大家一起分享.!
又是一个无聊的通宵,和几个朋友打WOW的RPG打得有点郁闷.
由于大家都是Mu的老手了.
朋友提意,找个不错的Mu私服来玩玩.
所以我们几个就加入了Mu奇迹36区.
36区就多了⒈名叫 Se7ven丶辣 的小法师。
经过了几天枯燥无味的冲级.
终于到了500级.收3D翅膀都收了3天.
结果以2000的积分买下一个法师的3D.
(注:翅膀这东西,对本来来说.就是⒈大悲剧,因为本人290级带上1D,350级带2D,500级才带3D.)
哈哈.带上3D的感觉.真的很不一般.
这个区,比我想象中的还要和谐得很多.一开始.大家都非常客气.礼貌.
这也是几个朋友都没玩了.还导致我为什么能玩这么久的原因.
还有就是认识了一个很不错的兄弟.魑魅丨魍魉(一个虽然很菜,但是对人很梗直的魔剑)
可惜这样和谐的日子并没有维持了几天.
当我500级才踏上古战场的时候.
就见一个名叫-朕疯狂-的法师.在用火龙开外挂烧怪.
那时候的我.装备都没弄好.还是一边死.一边刷怪的FS.古的怪几乎是秒我的.
大概前几天吧,又一次看见这个人在开外挂烧怪,还是红的.
我想都没想.就上去把他杀了.
这样.大家就结仇了.没过2天.就开敌对了.
因为本人很不喜欢人多.所以建了个盟,但是就只有自己⒈ 个人.
结果和兄弟 魑魅|魍魉 的盟,联盟了.
后来发生了很多事情,我都不想提了,
本人就是一个穿黑炎套的法师.能够杀死一个穿无敌黑龙的战士.
结果导致这个战士.加起FS的守护来杀我.哎.
(500级无敌黑龙套战士.加守护来打个才500的黑炎套法师是什么概念?是Mu大虾都应该无语吧.~)
那战士说我用什么连击脚本,还说我买过点.
本人年龄不大,但是玩Mu的时间不是很短.
以前全网吧的人.都在一起打木瓜奇迹.那时候我还很菜.怎么连击都不知道.
后来网吧一位老哥.虽然是HS龙会员.但是PK真的很牛B.
几乎和他同等级装备的VIP.都弄不过他.
那时候我先玩的力魔.后来又玩了个战士.跟他学习PK技巧.
经过了几个通宵的磨练..终于会一边喝血.一边连击了.很Happy.真的.
因为这个服务器点不算少.我的号练满有差不多26000点(目前的属性点数,不知道以后会去换点不).
刚开始.真的有点不习惯高敏连击.
所以我经常没事.就去冰霜用连击打怪来练习.
终于习惯了高敏连击.却给别人说是什么脚本.
请问了,法师怎么搞脚本?我连击的时候.加瞬间移动术.
哪位兄弟有这脚本..发给我.我自己也轻松点.
本人技能槽;⒈爆炎术,⒉瞬间移动术,⒊冰封术,⒋黑龙波,⒌守护之魂术
如果36区和我PK过的人觉得我连击脚本.我也不想解释.
至于用没用.我自己心里面最清楚.无奈啊..
最后希望传说奇迹36区的兄弟们.能开心游戏..天天多爆无敌套.

特别鸣谢:  魑魅|魍魉
          梦-素颜
          字母小子
          [念]丶泽夕
          布娃娃
          传说`怒哥
          还有所有认识我的人.呵呵.能认识你们.一起在36区玩Mu.我很开心.~

Se7ven丶辣  [签]
                                                                       2010-12-20 零晨00:55分
沙发
楼主不要为一些垃圾搞的闹心,有些垃圾是这样的,自己垃圾就说别人用脚本用挂,在没换点的情况下法师杀黑龙战士很正常,现在是两连击,敏捷加高点用键盘按1秒3到5连也不是不可能。
楼主发现外挂迅速截图,等哪天不爽了,就来论坛举报,精灵都不知道封了多少了。
板凳

回复 2# wanheng10 的帖子

呵呵。我已经举报了。这2天已经没看那外挂上线了。哎。
我就是看不惯加起守护的战士杀法师``还洋洋得意的那样子。
完全颠覆了MU战士的精神!
地板
:|黑炎套法师怎么杀黑龙套战士,求教。
哥来捧场了~写的不错

回复 4# helloguo 的帖子

瞬间移动。毁灭。暴炎

回复 5# sdnji520 的帖子

我汗。谢谢了。传说
精灵。这温情帖是啥意思啊?求解释
楼主辛苦了, 写的很好. 让我想起了当年玩官服的感觉.
要是大家都这么玩该有多好.

回复 9# rockyfeath 的帖子

谢谢捧场。