设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

法师的战士的PK-我的方法

关闭 [复制链接]
楼主
我法师是用+冰封+爆炎,瞬移后在上面可以冰封和喝血,鼠标右键移动到人还会移位(自己体会),落下后,对方刚好会追到身边,一个爆炎,刚好出连击,操作好的话,出无视的话战士一定会挂了,在双方条件差不多的情况下(一个会员一个非会员打P啊,一个点多一个点少也没用)(以上说的是两连击情况)(自己要加一定的血量)

评分

传说精灵 + 1 谢谢分享

沙发
前面发的少了两个字
我法师是用瞬移+冰封+爆炎,瞬移后在上面可以冰封和喝血,鼠标右键移动到人还会移位(自己体会),落下后,对方刚好会追到身边,一个爆炎,刚好出连击,操作好的话,出无视的话战士一定会挂了,在双方条件差不多的情况下(一个会员一个非会员打P啊,一个点多一个点少也没用)(以上说的是两连击情况)(自己要加一定的血量)
板凳
呵呵,没有用的楼主,我站那让你打,全能反死你。
地板
这样的方法不能用脚本了,全是手动操作

回复 3# qnfvmtd 的帖子

你那点特殊, 全体力+1W智力+满属性装备,血有70W没?

回复 5# rockyfeath 的帖子

没有啊。
法师杀战士?
这个话题不用谈了,除非满点的法师和没换点的战士打,确实可以谈。。。。
就是,法师打战士,守先不可以连击,那还能打死吗?
飘过...本人只喜欢升级打积分  对PK不大懂
都没有补点时候,法师杀战士太正常
总而言之,言而总之,法师杀战士有点不大可能。
点数一样装备一样的的话是不太可能。除非战士加错点
现在的法师基本都是2W8敏为前提,这样开脚本是最快的。 至于连击技能的话也看你自己的脚本。 如果要说你脚本好的话,那冰+地狱火+爆炎应该是强过2连的,如果是2连的话我一般会选守护+爆炎,因为我调出来的这两个技能是最快的。。。
楼上的真是什么都懂啊,呵呵,传说 中的卓越高手
不是, 从他的话里我感觉他很了解MU. 只是对这F的设置不清楚, 应该是刚玩这F.  通常2连就是用守护+暴炎, 这F设置除外

回复 14# qnfvmtd 的帖子

抬爱,说实话,我不知道为啥你一直针对我说。。。= =我只是对这F提出自己的看法。怎样才能更好而已。别无他法,毕竟F开的长久,玩的开心的是我们玩家不是?

回复 15# rockyfeath 的帖子

确实是才玩。 开了个战士号,还没玩过法师。 这F的设置好像跟别的不太一样。 跟1717木瓜挺像的。
我法师不惧除血牛以外的任何职业包括会员····

回复 17# nightwish。 的帖子

这F法师的2连击不是通常的守护强化后加暴炎. 我开始时候也感觉挺别扭.

回复 19# rockyfeath 的帖子

守护+爆炎,确实是最快的。 因为这俩技能放出的时间原因。。
你这个的前提是那战士会傻B到一直追你。
虽然你这样.但是你想过没,你瞬移可以吃血,
难道战士不可以,?反都反死你,满点法师不一定能弄死没满点战士,
先说了,战士换了点,不过没满,比如,战士换个4W点,你满点法师不用想杀他,
这么多人回复跟贴,谢谢大家,那只是我自己的一些做法,我没有满点过,不太清楚,暂时我这方法是很好用就是了,玩得不是很久,没有跟满点战士玩过,都是没满的
楼主,,很有前途蛤,有想法,
法师除非你网速比战士的好得多,我打法师从不用连击的,我满力量的,一个西风就给他秒了。你就是飞也不行,只要你出来就挂。
同样点数的法师打的过战士吗
貌似反伤会停顿!