设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

法师的战士的PK-我的方法

关闭 [复制链接]
楼主
现在的法师基本都是2W8敏为前提,这样开脚本是最快的。 至于连击技能的话也看你自己的脚本。 如果要说你脚本好的话,那冰+地狱火+爆炎应该是强过2连的,如果是2连的话我一般会选守护+爆炎,因为我调出来的这两个技能是最快的。。。
沙发

回复 14# qnfvmtd 的帖子

抬爱,说实话,我不知道为啥你一直针对我说。。。= =我只是对这F提出自己的看法。怎样才能更好而已。别无他法,毕竟F开的长久,玩的开心的是我们玩家不是?
板凳

回复 15# rockyfeath 的帖子

确实是才玩。 开了个战士号,还没玩过法师。 这F的设置好像跟别的不太一样。 跟1717木瓜挺像的。
地板

回复 19# rockyfeath 的帖子

守护+爆炎,确实是最快的。 因为这俩技能放出的时间原因。。