设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大师终于200了,发帖庆祝下!

关闭 [复制链接]
楼主
哈哈,见图!
2天的时间,狂胜大师,开神圣印章,终于200了,圆满了。

[attachimg]575[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
火舞的技能没点,据说点了以后就废掉了。

不知道真的假的。
板凳
o(︶︿︶)o 唉强悍  我的才50
地板

回复 3# lisaa 的帖子

战士的话就慢了,有群攻的职业就快,你开好神圣印章,挂机就行了,多去广场和血城,200还是很快的。
火舞点了后就不能连击了

回复 5# wanheng10 的帖子

哦,不过圣导连击有用否?
大师还那么急呀,我的才173级,再没练过
第二栏你怎么可以点啊,我只能点第二栏第一个,下面的都不能点啊
火舞不要强化.
顺便说下, 法师的黑龙强化了也不好用(攻击虽然多了点, 但打怪没有一串,而且范围小了)

回复 8# lt0301 的帖子

你的是不是法师? 有个地狱火, 需要学了技能才能强化

回复 7# qnfvmtd 的帖子

大师等级高,攻击和防御也高了。。。。PK更厉害啦!

回复 11# helloguo 的帖子

不是说把技能点加完后就可以了么?
看来又学了一招
你可以注意下,大师没升1级,你的SD值是不是涨了。
大师升级除了没有属性点增加, 其他什么攻击防御率,体力都增加.
靠, 这还不知道呢?
我的才73啊,不着急慢慢来!
火舞不是不能强化,也不是强化后不能连击的问题。而是你点了之后攻击范围会变少。 你可以试试,基本要靠近才能打到人。  圣PK完全不需要连击的。 用三个技能,火舞,致命,地裂。  地裂用的好PK很厉害。。不过传说的无视双倍太高了。。估计地裂用不上。。。
再说一个圣需要注意的点,圣隔远了之后虽然可以打到人。但是你会发现打到的几率会变少。不像隔近的时候几下就能秒人。圣需要跑位。
圣导具体战斗力如何,就看熊猫的啦。
额...神人啊...我才150.....没那积分买印章:_onion6:

回复 18# 圣oo极度狂暴 的帖子

怎么游戏里没怎么见你?

你主号是圣导嘛?
这几天难得上游戏了
上了也不知道干什么好
刷小号刷得想吐.....为了不被游戏玩
我选择了疏远它