设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

108.109区开挂,还管吗?

楼主
请问精灵还管开挂的吗?
沙发
我经历了,公然开挂~~太多人看到了
板凳
109的吴楚散人等三人明显开挂。几十号会员,被这3个直接瞬移,秒掉所有人。请速度处理开挂者并补偿因为开挂者叫嚣而让守城方损失的点。
地板
如果精灵你还想我们所有的忠实的会员玩家留下,恳请你们重视并马上处理开挂者。不然我想最终吃亏的应该是你们
以前开挂者都是偷着偷着用,现在对方公然说的:姐就是有钱,姐就是卖挂的,你们怎么着?
我觉得如果你们不公平公正处理,那么传说也不知道还能开多久
这绝不是我们危言耸听,这样的事已经让我们所有人都失去信心了,请做点事,让我们重拾信心。精灵!!谢谢!
偷笑.....我路过.
我对精灵的登陆器很有信心的.现在没人能开挂
守城的盟主扣了4万分,盟员每个扣2000分。就因为对面3个人开挂,精灵你们到底管吗?是要想丢失所有会员玩家?
我也觉得奇怪!我对精灵这次更新的登录器很信任啊,半个月了,就没见过WG。
好遗憾没能见识“几十号会员,被这3个直接瞬移,秒掉所有人”。
汗,现在外卦应该是少了一点,不代表没有外卦的。。

唉。。。有外卦可以录制视频进行举报的。
zhw7133 发表于 2013-4-18 21:29
偷笑.....我路过.
我对精灵的登陆器很有信心的.现在没人能开挂

原本我也是这么想的,主要今晚亲身经历的人太多了,我们50个人呐,冰3开始塞的满满的,他们真心就一个队伍,把我们玩爆...我当时玩的满点会员MM,卡血+满大师战士暴血有82W+血.......在“吴楚散人”面前,一切都是浮云...
酸菜饭丶 发表于 2013-4-18 21:48
原本我也是这么想的,主要今晚亲身经历的人太多了,我们50个人呐,冰3开始塞的满满的,他们真心就一个队伍 ...

老区的表示不懂.新区这么牛?
几区?我去旅游
作为老区的一员,我对吴楚散人的敬仰如同滔滔江水,一发不可收拾啦。
真如帖子里说的那样,这吴楚散人真是个人才啊。
以往还真没见过这么牛逼的2、3个人,楼上的几位是不是吹牛的啊?
lf19830923 发表于 2013-4-18 22:02
作为老区的一员,我对吴楚散人的敬仰如同滔滔江水,一发不可收拾啦。
真如帖子里说的那样,这吴楚散人真是 ...

才说了你别在这装了。视频一处理好上传就封你们的号解散你们的盟。你赶紧上号再装装吧,不然明天就没机会了。
zhw7133 发表于 2013-4-18 21:53
老区的表示不懂.新区这么牛?

真心的,我92w血战士,瞬间倒地,没有任何征兆
诶~~能让整个区过半的会员出来指正,也确实够能装的了
这么多水军  浑水不宜趟
怎么不录?攻城时怎么不叫精灵去现场微访
龙雨 发表于 2013-4-19 09:10
怎么不录?攻城时怎么不叫精灵去现场微访

当时老大录了 不知道为什么不传 好像是超过时长怎么的 具体不太清楚
billyapple 发表于 2013-4-19 14:26
当时老大录了 不知道为什么不传 好像是超过时长怎么的 具体不太清楚

直接发精灵邮箱啊
屁话多多,AV说话
lf19830923 发表于 2013-4-18 21:40
我也觉得奇怪!我对精灵这次更新的登录器很信任啊,半个月了,就没见过WG。
好遗憾没能见识“几十号会员, ...

你真的太孤陋寡闻了,我玩109区的,昨天经历攻城站敢公然开挂比较大胆
平时还是看到很多偷偷用挂的。
你早上的时候上血色或者恶魔,一般都能见到用挂的。
lsm521966 发表于 2013-4-19 15:54
屁话多多,AV说话

无风不起浪,确实是真实的是
兰若云 发表于 2013-4-19 15:57
你真的太孤陋寡闻了,我玩109区的,昨天经历攻城站敢公然开挂比较大胆
平时还是看到很多偷偷用挂的。
你 ...

晕!现在什么挂好用啊?
lf19830923 发表于 2013-4-19 19:28
晕!现在什么挂好用啊?

我只是见过用挂的,但是我真心没用过