设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

108.109区开挂,还管吗?

楼主
请问精灵还管开挂的吗?
沙发
109的吴楚散人等三人明显开挂。几十号会员,被这3个直接瞬移,秒掉所有人。请速度处理开挂者并补偿因为开挂者叫嚣而让守城方损失的点。
板凳
如果精灵你还想我们所有的忠实的会员玩家留下,恳请你们重视并马上处理开挂者。不然我想最终吃亏的应该是你们
地板
以前开挂者都是偷着偷着用,现在对方公然说的:姐就是有钱,姐就是卖挂的,你们怎么着?
我觉得如果你们不公平公正处理,那么传说也不知道还能开多久
这绝不是我们危言耸听,这样的事已经让我们所有人都失去信心了,请做点事,让我们重拾信心。精灵!!谢谢!
守城的盟主扣了4万分,盟员每个扣2000分。就因为对面3个人开挂,精灵你们到底管吗?是要想丢失所有会员玩家?
lf19830923 发表于 2013-4-18 22:02
作为老区的一员,我对吴楚散人的敬仰如同滔滔江水,一发不可收拾啦。
真如帖子里说的那样,这吴楚散人真是 ...

才说了你别在这装了。视频一处理好上传就封你们的号解散你们的盟。你赶紧上号再装装吧,不然明天就没机会了。