设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

[109区]吴楚散人.....开挂开的淋漓尽致

楼主
今晚守城..我们4个联盟50个人,其中30个满点会员,10个200级大师会员,被“吴楚散人”带领一个队伍完爆,
一个人抗住全世界的攻击~~牛的一B丫,好不容易打死掉可以在瞬间回到王座上坐着,一个队打50人,其实可以这么简单,都不带还手的.....

这只是节目预告...AV稍后奉上...

评分

lv5630760 + 1 赞赞赞赞一个!
justluguo + 1 让我无法淡定
603727884 + 1 顶你个肺
msdjys + 1 精灵请为了你们自己的服务器给个说法
billyapple + 1 小弟甘拜下风
木讷小法 + 1 让我无法淡定
兰若云 + 1 顶你个肺

沙发
先顶一个,引起公愤了,实在恶心
板凳
j几个人杀30个顶级会员 我服了 GM你要是不管你是2b中的2b
地板
事实证明买会员不如买WG,确实牛逼。满屏会员一刀切。
希望是能换一个干净的游戏环境。
不然以后杀不过,人人开挂就够了,还买装备做什么?
顶一个,没见过那么恶心的。GM求解析。这游戏这么下去是玩不了。
GM抓紧管管吧,这么多买会员的,那么多人被1个圣导1个战士灭队。。
不对是被两个人灭掉4个联盟50个人,其中30个满点会员,10个200级大师会员
瞬移 不死 一刀一个 我真服了  4个人打N队人
还是WG厉害啊,顺便从冰风谷安全区跳到我面前,难道是天生技能?还指望我们充钱吗?
不是吧.现在还能有挂?佩服哦
不是吧.现在还能有挂?佩服哦
貌似吴楚散人之前攻城守城都输过,也没说什么啊。怎么这次赢了,就这么多口水?难道108和109合区后,就活该由通天盟当老大吗?
PS:有视频的话发论坛来,让大家都见识见识什么挂这么牛逼,2个人杀“灭掉4个联盟50个人,其中30个满点会员,10个200级大师会员”?我玩传说1年多了,还真没听说过,而且最近精灵更新登录器后,我就几乎没见过WG。
有目共睹。如果精灵不管的话,我估计已经就剩这些开挂垃圾玩传说了
开挂让所有守城方扣了2000属性。叫嚣让守城输了4万。有意思吗?如果这样也不管,不给个赔偿。传说还有什么好玩的?
说得我都不敢买会员装备了。这些人就该封
精灵赶紧管理下,不要让高科技太猖狂了。
msdjys 发表于 2013-4-18 21:31
开挂让所有守城方扣了2000属性。叫嚣让守城输了4万。有意思吗?如果这样也不管,不给个赔偿。传说还有什么好 ...

我也是109的,昨天晚上我看见通天攻城,叫嚣9W。
我就纳闷了,如果要用挂,吴楚散人为什么不昨天晚上用呢?何必今天来叫嚣个4W?
反正这笔账我算不过来!难道吴楚散人傻了?
嗯好的,有视频的话,可以上传到视频网站上面。

或者发到邮箱里面admin@csqj.net  如果是事实的话,会处理的。
放心吧
呵呵,我满点会员战士,顺倒地。。
传说精灵 发表于 2013-4-18 21:45
嗯好的,有视频的话,可以上传到视频网站上面。

或者发到邮箱里面  如果是事实的话,会处理的。

哈哈,精灵啊,拿到视频记得发论坛上让我们瞻仰下啊。
要说WG,这次更新登录器之前,老区的特别多。我就是受不了了,才趁着更新登录器跑新区玩了。
不过我i还真没见过2、3个人有那么大威力的,这个必须晒出来大家看看,呵呵!
lf19830923 发表于 2013-4-18 21:59
要说WG,这次更新登录器之前,老区的特别多。我就 ...

我也想看看
lf19830923 发表于 2013-4-18 21:59
要说WG,这次更新登录器之前,老区的特别多。我就 ...

晒出来,爆光,那恶心盟主
lf19830923 发表于 2013-4-18 21:42
我就纳闷了,如果要用挂,吴楚散人为什么不昨天晚上用呢 ...

不是当事人求你别出来丢人。。你参加今晚城战了?瞬移 死了直接传送到 这个算挂吗?N层人围着一个人打得场面你见过吗 都不是N个人 几圈人围着打啊 就是打不死 你光凭推断就出来说话?
lf19830923 发表于 2013-4-18 21:42
我就纳闷了,如果要用挂,吴楚散人为什么不昨天晚上用呢 ...

你就别装了吧。好吗?你不就是那个垃圾开挂盟里的人么
不是打不死。打死了立马瞬移就到原来的位置。需要解释吗??
不多说了,快上视频吧
如果不还我公平以后不会充钱再玩了
奇怪,怎么还不上视频,人都跑哪去了?
wanggengxi 发表于 2013-4-18 21:14
不对是被两个人灭掉4个联盟50个人,其中30个满点会员,10个200级大师会员

楼主在妖言惑众....2个人能干翻30个顶级会员?简直扯淡..你们信不..反正我不信!
我都半个月没见过WG了...哪位大神是G的..让小弟见识!
那个服  能全封G...  自备DV
还有这么牛逼的挂?什么牌子的?
msdjys 发表于 2013-4-18 22:07
你就别装了吧。好吗?你不就是那个垃圾开挂盟里的人么

妈的,在老区,有人说某个战盟都是WG,我说了一句:难道他们的魔剑MM什么的都是挂?难道就没有不是挂的?
结果被骂成是那个战盟的水军。
今天我只是对这个违反常规的现象提出质疑,又他妈被说成是吴楚散人的人。
好好好,我算明白了,你们说的事情,我必须不能质疑,必须一边倒地去骂吴楚散人。你们是太阳啊?在没视频没真相的情况下,老子凭什么就听你一面之辞?连质疑的权利都没有?
billyapple 发表于 2013-4-18 22:07
不是当事人求你别出来丢人。。你参加今晚城战了?瞬移 死了直接传送到 这个算挂吗?N层人围着一个人打得场 ...

不是当事人就不能对违反常规的事情提出质疑吗?
难道有人说你妈被5只大猩猩LJ了,我提出质疑,大猩猩怎样有这样的智商,你妈会不会也跟我来一句:不是当事人求你别出来丢人?
一、想看视屏
二、想知道什么牌子的高科技
臭蛋皮皮 发表于 2013-4-19 10:01
一、想看视屏
二、想知道什么牌子的高科技

第一点让他们组织下,发给你看
第二点简单,你加入开挂的挂盟,那个盟主会给你的。
通天的,咱们一起卧底去吧
哈哈,也对,弄个小号让挂盟的人给挂
兰若云 发表于 2013-4-19 12:56
哈哈,也对,弄个小号让挂盟的人给挂

我也想去.是去通天么?108?
lf19830923 发表于 2013-4-19 09:50
不是当事人就不能对违反常规的事情提出质疑吗?
难道有人说你妈被5只大猩猩LJ了,我提出质疑,大猩猩怎样 ...

急眼了?瞬移叫不叫卦?死了直接瞬移到 这个算不算卦?你的脑子被狗吃了?还是你爹当年生你的时候没有把你的脑子S到你母亲的DD里?搞得跟个低能儿童一样?大家都说用 你非说没有?就算你想舌战群儒 拜托你应该去看看 你是有多相信自己的推理能力?如果你不是王者的 那你真应该去找你的父亲要脑子去了。。。
楼上的别骂了,还是快出视频吧
屁话多多,一面之词,我要看AV