设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

[109区]吴楚散人.....开挂开的淋漓尽致

楼主
貌似吴楚散人之前攻城守城都输过,也没说什么啊。怎么这次赢了,就这么多口水?难道108和109合区后,就活该由通天盟当老大吗?
PS:有视频的话发论坛来,让大家都见识见识什么挂这么牛逼,2个人杀“灭掉4个联盟50个人,其中30个满点会员,10个200级大师会员”?我玩传说1年多了,还真没听说过,而且最近精灵更新登录器后,我就几乎没见过WG。
沙发
msdjys 发表于 2013-4-18 21:31
开挂让所有守城方扣了2000属性。叫嚣让守城输了4万。有意思吗?如果这样也不管,不给个赔偿。传说还有什么好 ...

我也是109的,昨天晚上我看见通天攻城,叫嚣9W。
我就纳闷了,如果要用挂,吴楚散人为什么不昨天晚上用呢?何必今天来叫嚣个4W?
反正这笔账我算不过来!难道吴楚散人傻了?
板凳
传说精灵 发表于 2013-4-18 21:45
嗯好的,有视频的话,可以上传到视频网站上面。

或者发到邮箱里面  如果是事实的话,会处理的。

哈哈,精灵啊,拿到视频记得发论坛上让我们瞻仰下啊。
要说WG,这次更新登录器之前,老区的特别多。我就是受不了了,才趁着更新登录器跑新区玩了。
不过我i还真没见过2、3个人有那么大威力的,这个必须晒出来大家看看,呵呵!
地板
msdjys 发表于 2013-4-18 22:07
你就别装了吧。好吗?你不就是那个垃圾开挂盟里的人么

妈的,在老区,有人说某个战盟都是WG,我说了一句:难道他们的魔剑MM什么的都是挂?难道就没有不是挂的?
结果被骂成是那个战盟的水军。
今天我只是对这个违反常规的现象提出质疑,又他妈被说成是吴楚散人的人。
好好好,我算明白了,你们说的事情,我必须不能质疑,必须一边倒地去骂吴楚散人。你们是太阳啊?在没视频没真相的情况下,老子凭什么就听你一面之辞?连质疑的权利都没有?
billyapple 发表于 2013-4-18 22:07
不是当事人求你别出来丢人。。你参加今晚城战了?瞬移 死了直接传送到 这个算挂吗?N层人围着一个人打得场 ...

不是当事人就不能对违反常规的事情提出质疑吗?
难道有人说你妈被5只大猩猩LJ了,我提出质疑,大猩猩怎样有这样的智商,你妈会不会也跟我来一句:不是当事人求你别出来丢人?
通天的,咱们一起卧底去吧