设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

108.109区2013年4月18日攻城方开挂视频及详细证据,请精灵速进处理!!

楼主
   先上视频地址,请选择超清模式观看(说我没有权限发连接,所以请复制地址观看):   [url=]http://[/url]v.youku.com/v_show/id_XNTQ1MTM2MzEy.html
说明一下,视频有35分钟,但是不需要精灵GM您全程看完浪费您的时间,我会把我总结出来的几个地方发出来您看清楚。请不要说超过30分钟不受理之类的话,不会耽搁您的时间的!
视频里的有力证据:
一、3分38秒到3分40秒。喜羊羊一个暴血71万血的战士,满血满防护值直接瞬间被秒掉。
二、7分09秒的时候勇气战士血目妖瞳突然消失,7分13秒又突然出现,在7分15秒被杀死,然后7分35秒突然又出现在旁边,意思就是从他死到突然又出现在旁边只用了20秒时间,不开挂传送坐标,20秒够从冰安全区跑到座位上么?(还不说中途如果和守城盟的玩家遭遇PK耽误时间)
三、9分55秒血目妖瞳从屏幕下方漂移到屏幕右上方向请仔细看,完全是开了加速功能的。10分13秒,血目妖瞳已经被杀死,10分15秒喜羊羊却被已经死了的他又是瞬间秒掉(满血满状态71万血!)
四、11分08秒,喜羊羊因为出来的时候加了反伤状态,遭遇血目妖瞳,按暂停可以很清楚的看到血目妖瞳打出的伤害,无敌连击挂瞬间打出无数上万伤害,结果反死了自己,请问勇气战士哪个区的可以1秒内打出这样的伤害打死同样的勇气战士?(大家都是满点会员装)
五、16分30秒。喜羊羊已经在门口呆了有好几分钟了,没见一个人走过来(同时这几分钟一直只有守城盟的几十号人在大厅里),吴楚散人突然就出现在人群中,16分37秒又是1秒种不到把满血满状态的勇气战士秒掉,按暂停可以清楚的看到又是一大串上万伤害同时出现,并且吴楚散人是移动中杀的人,根本没有做出什么攻击样子,连技能都没看到他发一个,就这样秒掉了喜羊羊,同时反死了自己。
六、18分50秒。血目妖瞳又开始漂移了!19分11秒,他已经死了,19分13秒,又是这个死了的人同时杀死旁边起码4个以上的人,这些人全是顶级会员装备满点玩家!(这时候攻城方没有任何其他人在场,全是守城的人)
七、19分55秒。血目妖瞳又突然瞬移到了旁边,20分09秒,请仔细看!吴楚散人也直接就出现在旁边,是直接就出现了!根本就没有正常走过来!明显是开挂瞬移过来的!
八、20分15秒。最精彩的!!莫过于这个时候吴处散人直接从楼梯旁边瞬移到座位上!!!!然后从此开始,我们20个左右的会员玩家一直轰了他2分钟,最起码整整2分钟以上。这哥都死不了,有50万点么?
九、20分15秒到23分15秒期间对面的血目妖瞳和泰坦战士:老五 两个人!是的,就两个人就那么一闪一闪的几乎把我们外圈的20个人全部杀完了
十、23分15秒,血目妖瞳又来了,直接秒掉喜羊羊。随后和老五两个人杀掉了我们所有人(这时候喜羊羊有事挂机了),之后就没有再录到。
我想以上十点还包括我没看清楚的有些细节,已经清楚证明了王者联盟的“吴楚散人”,“血目妖瞳”,“老五”这三个人,是的!就这三个人开挂把我们几十个满点顶级会员装玩家全部打败。从一开始到最后,攻城盟方就只出现过4个人(其中的另外一个圣导:飞天小妖怪 不确定他用挂没有)。4个人在传说奇迹里能1打10的出现过吗?可能吗!?
传说精灵,作为108,109区大半满点会员玩家的代表,我想请你们迅速,严肃处理!请求你们立即封停开挂者帐号,IP,硬盘,让它们永远不能再玩传说奇迹,这种祸害只能让传说奇迹的忠实玩家流失!同时,因为开挂者攻城叫嚣,使守城方盟主因此扣掉4万分,盟里所有人扣掉2000点属性,请你们公平公正的原封不动补偿我们的积分!这个要求一点也不过分,因为我们攻城是严格遵守游戏规则用了1万分申请攻下来的!这分花了不说,现在还被开挂者利用科技盛行叫嚣使我们输分,丢城。请你们务必还我们一个绿色的环境,不要让我们这么多忠实的会员玩家伤透了心,你们的游戏是靠我们这些玩家在支撑,而不是这几个开挂的老鼠S!!
PS:30分12秒,请您再看看,您前两天说已经处理了的广告叫卖会员号的“沫沫大美人”居然还健在!还在PK!请您看着办吧!

评分

lv5630760 + 1 很给力!
兰若云 + 1 赞赞赞赞一个!

沙发
说明一下,请复制 [url=]http://[/url]之后的连接,直接复制到网页地址里就可以看到了
板凳
文字很详尽,视频很差劲!
楼主看来是做报社的,不是电视台的!
地板
楼主可以把视频发到邮箱里面去。admin@csqj.net

这个视频看起来很模糊的。

有AV有真相,作为一个满状态82W血的会员MM亲身体验被秒杀的感觉,视频已上传,其他不多说,只望精灵严肃处理,不要让传说的忠实玩家寒心
传说精灵 发表于 2013-4-19 20:17

用超清模式能看清楚的,好的,同时我也会发你邮箱,希望你及时处理,不要不闻不问,这次的事件影响太恶劣了
楼主文采真好,我论文都没你写的好...
哎···········看不清楚
不过在攻城过程中.楼主你们一组人都是在看热闹的么?
没开到有人出力的
lf19830923 发表于 2013-4-19 20:16
文字很详尽,视频很差劲!
楼主看来是做报社的,不是电视台的!

视频不清晰不代表事实不存在。你可以假装看不出来,我相信明眼人都看的出来是多少人打一个人。还被挨个送回冰1。
战士不进去给队员暴血
我看着都着急
楼主卡血是亮点
zhw7133 发表于 2013-4-19 20:27
哎···········看不清楚
不过在攻城过程中.楼主你们一组人都是在看热闹的么?
没开到有人出力的 ...

我们在座位周围起码围满了10个人的,一直在打,因为他们基本都是瞬移到人群中,有时候有些也看不清楚对方已经突然到跟前来了,我们语音里吼了位置有些人才看见,不是没出力。20分钟到22分钟你没看见所有人同时打一个人,一直打不死么?打死以后一堆人也被反杀死了的。
视频里我列举的例子是非常清楚的。每一个点都可以证明对方用挂,如果精灵你要维护他们,或者他们直接就是你们的人,我无话可说。从昨晚到现在,我们联盟好几十个会员玩家全部都已经心凉了,基本都不愿意上线了,觉得这样玩着真没意思。我们忙活了1天1夜才把这个视频弄好传上去发帖,如果因为你说的看不太清楚就放这不处理了,如果您是想让所有人都渐渐伤透心,那您就看着办吧。我已经一点也不愤慨了,做了自己该做的事,剩下的,也不是我能控制的,随便吧。
GM给个解释吧...如果这还不给他们处罚,以后叫别人怎么玩啊.
把视频调到超清  非常清楚!  
GM你这样只会让更多会员离开有钱也不想在这个服务器充钱玩的,很明显的挂
无耻就无耻··没什么好说的 后面更加牛叉全秒
超清模式能看清楚的,求GM速度解决,给我们大家一个合理说法。伤痛了心
这都不是理由,还清晰不清晰。。。。。。。。。。。。。1个圣1个战士就把4个联盟加起来满点,会员等快30人秒杀完毕。109区杀戮莫邪满智力满敏捷妹妹。。一直在门口加血,根本看不到攻城方从门口进人。搞不好这3人真是GM自己人也说不好。
云,这个GM。。。
用超清模式确实可以看清楚的,这个 吴楚散人 最近好火啊 最牛的还是群殴那段,让我想起了刚去古,和朋友打KD的情景
号召全联盟留下自己的游戏名字,GM去从你的系统查询下是不是满点,是不是会员装备。是不是会被秒杀??????那么多满点那么多会员难道没有2个用WG的消费的多??
吴楚散人和血目妖童  GM自己去对照联盟留下名字的会员的属性把,看是不是真能秒杀掉。如果不用WG真能秒掉,建议大家别玩了。因为你怎么玩花多少钱也没人家2个牛逼啊。玩奇迹这么多年,同属性点同装备的能秒杀的我基本是没见过。。不知道大家见过没。。。。。。再者,他们攻城的一共就出现那不到6个人。。。为什么我们不说别人就说他2个,因为别人被杀回去冰就没再能出去城门再进去。。。。另外盟主把我们在沙漠1集合和沙漠2家状态的照片发上来让GM看下我们有多少人。。。。。。杀戮莫邪。。坐不改姓。。。不行GM你把我号封了。留WG在上边玩吧
v.youku.com/v_show/id_XNTQ1MTM2MzEy.html    GM  这么铁证的视频,你还不做决定吗? 叫我们这些会员情何以堪呐,,,,,                        纵横丶帅哥 留
支持
那些个论坛的资深元老就没看视频啊?有感想不?支持下不?
msdjys 发表于 2013-4-19 20:46
视频里我列举的例子是非常清楚的。每一个点都可以证明对方用挂,如果精灵你要维护他们,或者他们直接就是你 ...

嗯,视频被优酷修改了,有点模糊。

可以把原版视频发到邮箱里面去。admin@csqj.net
人我是不想说了   吴楚刚在宝座上死掉,我跑出门口帮战士加加顶住沫沫大美人,短短几秒吴楚把我秒了,试问一下GM,是不是有定点复活的?
不想说了,只能说是处理太慢了,本想弄套会员,我看不必了,1打10的大哥都在了,谁敢充钱......
怎么可以开wG呀,太不公平啦,GM要管管的吧
GM仔细看看视频那么大视频传到你邮箱不好弄,正在联络混沌教主。我那有会员大容量邮箱可以传。。。尽快给你传过去。。你先把这个视频调整最清晰研究下。攻城前我们防止他们WG临时拍摄的视频能有多清晰。。。。。。。。一个满点满大师的混沌教主都没新区合来的人秒了就可疑说明问题 就不说那么多人了。。。公平处理,玩家都看着呢。。
本人宙斯神 参与了这次攻城!  黑龙满点会员 在满血满状态的情况下 一刀秒杀了我十分无语。正常的情况下  哪个牛人敢说自己有这样的能耐  要是人人都用WG的话,花钱买装备 不如花100元买个挂来的实在!  请GM为广大的玩家一个公道
一个大佬爷们。。。满点满大师会员被秒本来都不爽。。搞这个视频搞了1天2夜才好不容易给你弄上网。。。。。你说看不清楚,,,,,,起的直接下线。。。为的啥啊  韦德就是冤枉用WG的。。
精灵,我举报王者的人,我们攻城,我一进门连人都没看到,直接死掉,连血都不冒,这开的G的也太嚣张了吧,我们要求精灵尽快核实,给我们赔偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!30个人干不过一个3个,什么概念!!!!就是会员也得有极限吧!!!!!严重抗议王者战盟盟主,吴楚散人@!!!!!!!
传说精灵 发表于 2013-4-19 20:17

你可以不看标清看高清,高清是很清楚的。
人家会员圣加会员马,满敏捷,满体力,加满点MM守护,满敏捷,满智力法师守护,战士暴血,只在那里喝血,你这么容易打得死才怪了...楼主看来也是个外行
精灵一定要彻查此事 攻城开挂 这样还得了 还玩个毛线!
本人玩了这么久 还没有用过什么按键精灵之类的 虽然累 但起码玩得心安理得!!!
wanggengxi 发表于 2013-4-19 21:04
这都不是理由,还清晰不清晰。。。。。。。。。。。。。1个圣1个战士就把4个联盟加起来满点,会员等快30人秒 ...

不要光靠嘴说,或者威胁精灵,要拿出实际证据来,如果光靠一个看不清楚的视频或者一帮人想整人在论坛上抹黑这个人或者这些人,精灵就把人家给封了,估计传说就更没有人了,因为想独霸天下很容易,叫上一帮人光在论坛上喊就可以了..
什么时候可以给个说法 啊 我再也不想见到这些挂狗
现在流行卡血,和修改攻击输出.
贼喊捉贼的可是多了,我也要举报,杀戮莫邪,为什么会员召唤打他召唤反,他却连个头都不点,而且一招秒掉的..请问这个人正常吗?
传说精灵 发表于 2013-4-19 21:30
嗯,视频被优酷修改了,有点模糊。

可以把原版视频发到邮箱里面去。

我已经在发你的邮箱了。不过视频有点大,估计得半夜才能传完。请你明天上班的时候早点来处理,给我们所有人一个公道。万分感谢!
1056899872 发表于 2013-4-19 22:31
贼喊捉贼的可是多了,我也要举报,杀戮莫邪,为什么会员召唤打他召唤反,他却连个头都不点,而且一招秒掉的 ...

开挂的生物,你就别在这装了好吗?昨天在冰风谷外面那么嚣张的说:“姐就是有钱”“姐自己就是卖挂的”,那么得瑟,怎么不在这公开叫啊
你有钱怎么不去捐给灾区,几百块买个高科技在这显摆啥?能证明自己很犀利么?在社会上你们这种人直接就是被所有人PASS。
用个挂偷偷打打怪我们都忍了,还开挂来攻城,完全是自己侮辱自己嘛,平时装得素质多高的,打灵魂深处看不起你们这帮XX。
玩游戏就得遵守游戏规则,不然就别来玩,传说奇迹就是被你们这帮老鼠拉出来的东西毁了
沫沫大没人吧。。被我反死不福气?还不敢真名字举报我杀戮莫邪。。。想知道你怎么被反死的,去问精灵看我一身装备反伤加起来是多少???
是沫沫大美人  我都基本确定是你。。。这个问题找精灵了解吧。。不动手我都反死你,,还贼喊捉贼呢,,,,,笑死我吧。。。
哎呀
全组连个法师都没有
没状态打个毛啊
人家有状态.你们才打个几十滴血.磨都磨不死
看的眼花.
兜兜里有箭 发表于 2013-4-19 23:18
哎呀
全组连个法师都没有
没状态打个毛啊

朋友。我们有法师,对面没法师的好吗?法师,召唤,精灵,这几个职业他们就没过一个,就来了圣和战士,人家高科技,直接带全状态打的
开~挂的无处不在 本来游戏就是十多年前的游戏了 漏洞多了去了  想当初我还是个十一二岁的毛头孩子 就知道那时的正版奇迹就有挂  几十块就能买到  也就因为这样正版的奇迹才会垮掉       游戏有挂正常 但是关键还是在于维护人员   别太过放浪多了  视频我也看过了   确实可疑点很多    我见到宝座哪里一会出现个红色的名字 过会又消失了(坐标是会出现多人站一起的情况,但那只是限制于组队与血色门口站位的情况,所以由此处分析红名所站坐标有问题。其次冰风谷2的移动坐标是固定的,不像沙漠1的传送坐标那样是不固定的,所以排除冰2移动坐标BUG可能性,最终结果就是很可能利用了作弊工具)  再次我看到的是,即便是一个满点 满BUFF 会员 的圣道   也不至于顶得住两个满点 会员战士打的(除非这两战士的点加的实在没谱) 更何况是能顶住那么多人的攻击         以上分析总结出此‘红名’运用了作弊器中的坐标位移 以及免伤害辅助 增加血量辅助    这些小脚本很好做的费不了多大时间  

评分

ararbuso00 + 1 麻痹。。。说出我们的心声了。。太感动了

本人梦想飞飞,与梦想起源..花了差不多3000..买了一套紫灵会员.一套天魔会员/2个满点大师快满级的号..去攻城..状态都加满了..我们当时有差不多50人满点会员....打不过3个新人,,,开WG,,,把我们3个联盟的会员只用了30,秒不到把我们一刀一个,,全部灭了,,然后他们的盟主怎么样把他打死了..还是当场的原地复活了...请问你的服? 能原地复活吗??请给个合理的答案!!还有...移动速度能特别快的吗??只需要1秒钟///能从冰风谷1门口///跑到冰3门口???? 这是什么概念???  难道50个满点会员,,加起来差不多6万RMB,,,就这样被3个WAIGUA(100多RMB的WG)解决了..精灵你也看着不管吗?(说真玩家的心底话:游戏用挂练级,,用GUA刷宝..都算了//毕竟是SF,,总会有缺陷..但是,,用那么猖狂的waigua来攻城,,,难道你)的检测系统都检测不出来吗?现在有证有据的,,,如果你不严肃处理waigua,,我想!!大伙也没什么信心去玩新区了!!) 难道你真的要让所有的会员玩家心寒吗???   会买会员的不在乎大洋,,总会去新区继续买会员的..这个你是懂的! (查理)