设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧
返回列表 发新帖
楼主: msdjys

108.109区2013年4月18日攻城方开挂视频及详细证据,请精灵速进处理!!

1056899872 发表于 2013-4-19 22:17
人家会员圣加会员马,满敏捷,满体力,加满点MM守护,满敏捷,满智力法师守护,战士暴血,只在那里喝血,你 ...

在老区,我们攻城的时候,圣满体满敏满状态,在开个好点的喝血脚本,确实不是那么容易挂的。
楼上很多人一直强调,守城方的人数优势,话说吴楚散人那边到底多少人啊?怎么一会说2个,一会又说不到6个,到底是几个啊?
另外,那个视频谁拍的啊?真不专业,下次要录像的话,找我啊,我帮你们拍,保准一拍一个准。
科技很强大!!!
开~挂的无处不在 本来游戏就是十多年前的游戏了 漏洞多了去了  想当初我还是个十一二岁的毛头孩子 就知道那时的正版奇迹就有挂  几十块就能买到  也就因为这样正版的奇迹才会垮掉       游戏有挂正常 但是关键还是在于维护人员   别太过放浪多了  视频我也看过了   确实可疑点很多    我见到宝座哪里一会出现个红色的名字 过会又消失了(坐标是会出现多人站一起的情况,但那只是限制于组队与血色门口站位的情况,所以由此处分析红名所站坐标有问题。其次冰风谷2的移动坐标是固定的,不像沙漠1的传送坐标那样是不固定的,所以排除冰2移动坐标BUG可能性,最终结果就是很可能利用了作弊工具)  再次我看到的是,即便是一个满点 满BUFF 会员 的圣道   也不至于顶得住两个满点 会员战士打的(除非这两战士的点加的实在没谱) 更何况是能顶住那么多人的攻击  
被秒了几次实在不舒服..我一个勇气套爆了血87W还+了满状态 打一个圣打几十点血就算了   还被同样装备的战士一刀秒杀 杀完还瞬闪的。。。难道这是在拍电影?请精灵给我们那么多会员一个解释
楼主太给力了,强烈支持,证据确凿了,请精灵严厉处置,还游戏一个公平干净的环境!!
其实我说精灵呀~无风不起浪,如果只是一个人说,没有说服力也就算了。
那天真的是整个盟的人见证了个别几个开挂的人的无耻。
最重要的是,整个盟的人因为个别几个人的开挂遭受了损失。
真心请你严肃处理不要和稀泥!别伤害了大部分玩家的心。

感觉有点模糊了
ZS丶神 发表于 2013-4-19 21:45
本人宙斯神 参与了这次攻城!  黑龙满点会员 在满血满状态的情况下 一刀秒杀了我十分无语。正常的情况下  哪 ...

知足吧我13-S紫菱套慢点MM虽然不是会员但是被加上了守护之魂强化过的,战神。防御,伤害反射,生命之光强化,带伤上强化天使55W血被没换过点的1下打死
这帖子不错 有空得好好看看
视频还没来得及看  不过不是很清楚  对于被叫嚣4W积分  很明显 对方就是要坑你一次   说白了 敢出来叫嚣 就一定有把握赢你  估计人头出现就是秒杀一片    变态的犀利挂  我曾经也领教我 科技盛行的这般实力  确实不简单
传说精灵 发表于 2013-4-19 21:30
嗯,视频被优酷修改了,有点模糊。

可以把原版视频发到邮箱里面去。

精灵,视频原件已经发送到你的邮箱里,请迅速处理并合理考虑补偿我们的损失,我们已经三天啥事没干就干这一件事了,这同时也是你们的损失
小双 发表于 2013-4-20 08:25
视频还没来得及看  不过不是很清楚  对于被叫嚣4W积分  很明显 对方就是要坑你一次   说白了 敢出来叫嚣 就 ...

是啊。如果说有挂的叫嚣10万,50万,那不是1叫一个准?开挂的打死了他直接瞬移到座位上,随便你怎么搞,他瞬移连游戏币都不会花一毛钱,如果这样的行为不处置,不补偿,那以后没挂的谁还去买积分来占城?我们是自己在网站买了10万分申请、叫嚣,按照游戏规则来玩的,以后如果谁敌对盟就开挂一直瞬移到座位上,只要坚持5分钟你别说我们50个人,1000个人也没办法。谁还敢玩?
msdjys 发表于 2013-4-20 08:43
是啊。如果说有挂的叫嚣10万,50万,那不是1叫一个准?开挂的打死了他直接瞬移到座位上,随便你怎么搞,他 ...

确实如此啊  我去看看你的视频 用高清能清晰一些吗
楼主把游戏窗口调整一下  现在是800*600吧?   调成1027*768   或者更大的窗口 录像试一试 应该会好一点
哈哈,你们来老区看看拉风的和王者拉风的,和他们一样,我们都懒得去录了,录了也没用,浪费精力,
视频也有了,论坛帖子也这么多,作为游戏开发商一个很简单的为题你们应该能想到吧,开始都想去买会员来玩,就是想去感受一下不被人欺负找点快感。结果后面来的新人一看,一个WAIGUA才几十百吧块钱,会员号弄下来最低也要1200-1500。还去买会员干啥?一个WAIGUA就能解决的事情。杀起还过瘾点。我们说这么多就是要你们认真对待这个事情,都两天了。一个结果都没有。你叫买了会员装的后面这些准备买会员的还有想留在这个SF的想法吗?希望你们早点拿出处理结果。(专治投错胎)
精灵这次要好好处理下吧,不然都没心情上去玩了
没事逛逛论坛。处理结果还没出来。gm不行啊迟早关门
对面阵容不5个人战士圣导召唤。我们这边什么职业都有了就召唤只有1个,我就不相信了着多顶级会员桶他一个顶级圣导就这点血?
小双 发表于 2013-4-20 08:59
楼主把游戏窗口调整一下  现在是800*600吧?   调成1027*768   或者更大的窗口 录像试一试 应该会好一点

说实话,当时是他们盟里的人告诉我们他们挂太多了,我们才尝试着叫人录象,只是防了一手,没有认真准备,因为之前不确定对面用挂没有,不然不会只有1个人录象。而录象的人因为当天晚上家里有事,后面都没动了,后面最精彩都没录到。看视频的时候你切换成超清就能看得清楚了,视频原件确实太大,传一次要传好几个小时。不过已经发给精灵邮箱了,看他的回应吧。
拉风de精灵 发表于 2013-4-20 02:34
感觉有点模糊了

精灵啊精灵。昨晚我上传了一夜,8点地震把我弄醒后我已经把视频发到你邮箱里了,请你迅速处理吧。我们真心累得不行了。
本来来你们这玩就是为了缓解下工作压力,一开始听说传说封挂很有一套,是绿色服务器,很开心的来玩,结果玩到现在挂没断过,开挂者行为越来越恶劣,你们却迟迟不处理,打心底觉得没劲。
这么多朋友,1个朋友花两千三千。我本人不说2个会员买装备用了1两千,光网站买积分分都买了2千多的RMB了,就为了受这窝囊气么?
是要让我们误会成买会员不如买挂么!?
请你今天之内务必处理,给予答复!
别再说什么视频不清晰,耐心等待之类的了,我已经没有耐性了,折腾了这几天,你说发你邮箱我也发过来了。
要么你直接处理,要么你就说不管,爽快点,别浪费彼此时间。
反正钱已经花了,来个痛快的。要么让我们继续花,要么就痛快来一刀。
lf19830923 发表于 2013-4-19 23:52
在老区,我们攻城的时候,圣满体满敏满状态,在开个好点的喝血脚本,确实不是那么容易挂的。
楼上很多人 ...

你别在这装了,大家心里都清楚。装什么老区的围观群众?我们一共发了3个帖子,个个都有你在这装。
不管你是吴楚,还是血目,还是老五,或者是他们身边牵着的生物
你趁早洗洗睡吧
别把别人的智商拿到和你一样的水平在这哗众取宠
每句话都在打你自己和你主子的耳光
下次守城叫上我  我开挂帮你们守
1056899872 发表于 2013-4-19 22:17
人家会员圣加会员马,满敏捷,满体力,加满点MM守护,满敏捷,满智力法师守护,战士暴血,只在那里喝血,你 ...

你有没有看清楚??他死了好几遍,。都是在同一个地点,闪了一下。就原地复活了,,注意看后半段,攻城方坐着宝座的时候。死了几遍,怎么杀都原地复活? 怎么玩? 状态只能熬最多5分钟,,他被打时间都有1分钟都有了。为什么身上还有有状态??? 因为他们队伍只有2个战士,。2个圣导。,一个召唤。。。他们的人基本都不跟他们几个挂B了,,,被我们叫嚣了9W分。都被扣了那么多属性点,本来都熟悉用挂的。,所有演变成了狗急跳墙的悲剧了收场了!!    你能想象的到。几个人一人买一个挂,就能灭全服、。。哎呀。。你说让骨灰玩家多寒心啊!!    这是在攻城。不是在练级!!!性质不一样,,懂吗???
73楼惊现神人...早说多好...直接出钱请你了,省时省力不受气
谢谢举报,已经封处。
角色名称:血目妖瞳`
角色信息:500满级满点剑士
角色名称:吴楚散人
角色信息:500满级满点圣导师
角色名称:老五
同时封处以上帐号IP下面的所有帐号。

虽然对方有3个角色使用了外卦,不过视频中很明显可以看到白羊羊战盟根本就没有职业配合,

剑士攻击距离短应该在最前面,血多皮厚可以顶得住,辅助职业应该绕着圣导师跑。如果对方靠近辅助职业,圣导师就用马踢一下,辅助职业也都用冰冻技能,剑士也一直锁定对方进行攻击。
站好攻击队形很重要,就算让对方做到椅子上几十秒,也没有太大关系,不需要全挤在一起,而且是没有头的苍蝇一样,乱挤乱跑。
当然上面只是简单大概的说了一下,你们这次人数悬殊很大的情况下PK的方法,还要根据实际的PK在改变。

人家虽然就几个人,但是商量着来,配合的好。在加上外卦进行攻击,你们就更抵抗不住了。
否则按照游戏设置职业配合的好,特别是顶级阶段,配合的好是大于外卦功能的,特别是这么多人,对着对方几个人。

你们光靠人数多,完全没有配合的不说,很多在旁边跑来跑去,视频中还看到了有很多次,对方头上断断续续的几秒都没有冒出失血值,
很多状态没有持续性的,有的死亡是没有生命之光状态的瞬间被人家秒掉了,比如3分38秒,你可以仔细看下录制视频的人都没有生命之光状态了。
而且奇葩的是还有自己人杀自己人,而且还有一些就像是打酱油的路过的。
还有很多时间,这么多弓箭手的宝宝完全没有找到攻击目标。

我们服的设置就是职业配合优势更大,特别是在攻城群体PK中,更加能够得以体现,不是其它服,全部都开剑士或者其它单一职业。没头苍蝇一样乱冲,完全失去了职业搭配的乐趣。而且也很容易就被人家个个击破了。

评分

兰若云 + 1 赞赞赞赞一个!

传说精灵 发表于 2013-4-20 14:42
谢谢举报,已经封处。
角色名称:血目妖瞳`

想问下这次守城失败的盟员和盟主被扣的积分和属性点能恢复么?
msdjys 发表于 2013-4-20 10:10
精灵啊精灵。昨晚我上传了一夜,8点地震把我弄醒后我已经把视频发到你邮箱里了,请你迅速处理吧。我们真心 ...

哥们,你搞错对象了,他不是真正的精灵
支持楼主,反对挂。坐等精灵处理结果。
楼主真厉害是不是在报社当老编的,好文采。有水平。顶一下
不解释,几十个人打四个人,都打不过,还都是会员满点,如果几个人的不用挂,打得过才出了鬼了。这个跟任务加什么状态没关系
传说精灵 发表于 2013-4-20 14:43
虽然对方有3个角色使用了外卦,不过视频中很明显可以看到白羊羊战盟根本就没有职业配合,

剑士攻击距离短 ...

我想知道,精灵说的这么专业,怎么没人顶呢?顶精灵这段话!赞一个,感谢精灵认真看视频认真回复
精灵强悍,及其专业,赞,我一个一个回复都看完了,精灵的答案给得是慢了点,但是是为了公平性已经花费时间去调查,我觉得精灵的处理还是不错的,
见识了
写得好