设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

108.109区2013年4月18日攻城方开挂视频及详细证据,请精灵速进处理!!

楼主
   先上视频地址,请选择超清模式观看(说我没有权限发连接,所以请复制地址观看):   [url=]http://[/url]v.youku.com/v_show/id_XNTQ1MTM2MzEy.html
说明一下,视频有35分钟,但是不需要精灵GM您全程看完浪费您的时间,我会把我总结出来的几个地方发出来您看清楚。请不要说超过30分钟不受理之类的话,不会耽搁您的时间的!
视频里的有力证据:
一、3分38秒到3分40秒。喜羊羊一个暴血71万血的战士,满血满防护值直接瞬间被秒掉。
二、7分09秒的时候勇气战士血目妖瞳突然消失,7分13秒又突然出现,在7分15秒被杀死,然后7分35秒突然又出现在旁边,意思就是从他死到突然又出现在旁边只用了20秒时间,不开挂传送坐标,20秒够从冰安全区跑到座位上么?(还不说中途如果和守城盟的玩家遭遇PK耽误时间)
三、9分55秒血目妖瞳从屏幕下方漂移到屏幕右上方向请仔细看,完全是开了加速功能的。10分13秒,血目妖瞳已经被杀死,10分15秒喜羊羊却被已经死了的他又是瞬间秒掉(满血满状态71万血!)
四、11分08秒,喜羊羊因为出来的时候加了反伤状态,遭遇血目妖瞳,按暂停可以很清楚的看到血目妖瞳打出的伤害,无敌连击挂瞬间打出无数上万伤害,结果反死了自己,请问勇气战士哪个区的可以1秒内打出这样的伤害打死同样的勇气战士?(大家都是满点会员装)
五、16分30秒。喜羊羊已经在门口呆了有好几分钟了,没见一个人走过来(同时这几分钟一直只有守城盟的几十号人在大厅里),吴楚散人突然就出现在人群中,16分37秒又是1秒种不到把满血满状态的勇气战士秒掉,按暂停可以清楚的看到又是一大串上万伤害同时出现,并且吴楚散人是移动中杀的人,根本没有做出什么攻击样子,连技能都没看到他发一个,就这样秒掉了喜羊羊,同时反死了自己。
六、18分50秒。血目妖瞳又开始漂移了!19分11秒,他已经死了,19分13秒,又是这个死了的人同时杀死旁边起码4个以上的人,这些人全是顶级会员装备满点玩家!(这时候攻城方没有任何其他人在场,全是守城的人)
七、19分55秒。血目妖瞳又突然瞬移到了旁边,20分09秒,请仔细看!吴楚散人也直接就出现在旁边,是直接就出现了!根本就没有正常走过来!明显是开挂瞬移过来的!
八、20分15秒。最精彩的!!莫过于这个时候吴处散人直接从楼梯旁边瞬移到座位上!!!!然后从此开始,我们20个左右的会员玩家一直轰了他2分钟,最起码整整2分钟以上。这哥都死不了,有50万点么?
九、20分15秒到23分15秒期间对面的血目妖瞳和泰坦战士:老五 两个人!是的,就两个人就那么一闪一闪的几乎把我们外圈的20个人全部杀完了
十、23分15秒,血目妖瞳又来了,直接秒掉喜羊羊。随后和老五两个人杀掉了我们所有人(这时候喜羊羊有事挂机了),之后就没有再录到。
我想以上十点还包括我没看清楚的有些细节,已经清楚证明了王者联盟的“吴楚散人”,“血目妖瞳”,“老五”这三个人,是的!就这三个人开挂把我们几十个满点顶级会员装玩家全部打败。从一开始到最后,攻城盟方就只出现过4个人(其中的另外一个圣导:飞天小妖怪 不确定他用挂没有)。4个人在传说奇迹里能1打10的出现过吗?可能吗!?
传说精灵,作为108,109区大半满点会员玩家的代表,我想请你们迅速,严肃处理!请求你们立即封停开挂者帐号,IP,硬盘,让它们永远不能再玩传说奇迹,这种祸害只能让传说奇迹的忠实玩家流失!同时,因为开挂者攻城叫嚣,使守城方盟主因此扣掉4万分,盟里所有人扣掉2000点属性,请你们公平公正的原封不动补偿我们的积分!这个要求一点也不过分,因为我们攻城是严格遵守游戏规则用了1万分申请攻下来的!这分花了不说,现在还被开挂者利用科技盛行叫嚣使我们输分,丢城。请你们务必还我们一个绿色的环境,不要让我们这么多忠实的会员玩家伤透了心,你们的游戏是靠我们这些玩家在支撑,而不是这几个开挂的老鼠S!!
PS:30分12秒,请您再看看,您前两天说已经处理了的广告叫卖会员号的“沫沫大美人”居然还健在!还在PK!请您看着办吧!

评分

lv5630760 + 1 很给力!
兰若云 + 1 赞赞赞赞一个!

沙发
说明一下,请复制 [url=]http://[/url]之后的连接,直接复制到网页地址里就可以看到了
板凳
传说精灵 发表于 2013-4-19 20:17
楼主可以把视频发到邮箱里面去。admin@csqj.net

这个视频看起来很模糊的。

用超清模式能看清楚的,好的,同时我也会发你邮箱,希望你及时处理,不要不闻不问,这次的事件影响太恶劣了
地板
zhw7133 发表于 2013-4-19 20:27
哎···········看不清楚
不过在攻城过程中.楼主你们一组人都是在看热闹的么?
没开到有人出力的 ...

我们在座位周围起码围满了10个人的,一直在打,因为他们基本都是瞬移到人群中,有时候有些也看不清楚对方已经突然到跟前来了,我们语音里吼了位置有些人才看见,不是没出力。20分钟到22分钟你没看见所有人同时打一个人,一直打不死么?打死以后一堆人也被反杀死了的。
视频里我列举的例子是非常清楚的。每一个点都可以证明对方用挂,如果精灵你要维护他们,或者他们直接就是你们的人,我无话可说。从昨晚到现在,我们联盟好几十个会员玩家全部都已经心凉了,基本都不愿意上线了,觉得这样玩着真没意思。我们忙活了1天1夜才把这个视频弄好传上去发帖,如果因为你说的看不太清楚就放这不处理了,如果您是想让所有人都渐渐伤透心,那您就看着办吧。我已经一点也不愤慨了,做了自己该做的事,剩下的,也不是我能控制的,随便吧。
传说精灵 发表于 2013-4-19 21:30
嗯,视频被优酷修改了,有点模糊。

可以把原版视频发到邮箱里面去。

我已经在发你的邮箱了。不过视频有点大,估计得半夜才能传完。请你明天上班的时候早点来处理,给我们所有人一个公道。万分感谢!
1056899872 发表于 2013-4-19 22:31
贼喊捉贼的可是多了,我也要举报,杀戮莫邪,为什么会员召唤打他召唤反,他却连个头都不点,而且一招秒掉的 ...

开挂的生物,你就别在这装了好吗?昨天在冰风谷外面那么嚣张的说:“姐就是有钱”“姐自己就是卖挂的”,那么得瑟,怎么不在这公开叫啊
你有钱怎么不去捐给灾区,几百块买个高科技在这显摆啥?能证明自己很犀利么?在社会上你们这种人直接就是被所有人PASS。
用个挂偷偷打打怪我们都忍了,还开挂来攻城,完全是自己侮辱自己嘛,平时装得素质多高的,打灵魂深处看不起你们这帮XX。
玩游戏就得遵守游戏规则,不然就别来玩,传说奇迹就是被你们这帮老鼠拉出来的东西毁了
兜兜里有箭 发表于 2013-4-19 23:18
哎呀
全组连个法师都没有
没状态打个毛啊

朋友。我们有法师,对面没法师的好吗?法师,召唤,精灵,这几个职业他们就没过一个,就来了圣和战士,人家高科技,直接带全状态打的
传说精灵 发表于 2013-4-19 21:30
嗯,视频被优酷修改了,有点模糊。

可以把原版视频发到邮箱里面去。

精灵,视频原件已经发送到你的邮箱里,请迅速处理并合理考虑补偿我们的损失,我们已经三天啥事没干就干这一件事了,这同时也是你们的损失
小双 发表于 2013-4-20 08:25
视频还没来得及看  不过不是很清楚  对于被叫嚣4W积分  很明显 对方就是要坑你一次   说白了 敢出来叫嚣 就 ...

是啊。如果说有挂的叫嚣10万,50万,那不是1叫一个准?开挂的打死了他直接瞬移到座位上,随便你怎么搞,他瞬移连游戏币都不会花一毛钱,如果这样的行为不处置,不补偿,那以后没挂的谁还去买积分来占城?我们是自己在网站买了10万分申请、叫嚣,按照游戏规则来玩的,以后如果谁敌对盟就开挂一直瞬移到座位上,只要坚持5分钟你别说我们50个人,1000个人也没办法。谁还敢玩?
小双 发表于 2013-4-20 08:59
楼主把游戏窗口调整一下  现在是800*600吧?   调成1027*768   或者更大的窗口 录像试一试 应该会好一点

说实话,当时是他们盟里的人告诉我们他们挂太多了,我们才尝试着叫人录象,只是防了一手,没有认真准备,因为之前不确定对面用挂没有,不然不会只有1个人录象。而录象的人因为当天晚上家里有事,后面都没动了,后面最精彩都没录到。看视频的时候你切换成超清就能看得清楚了,视频原件确实太大,传一次要传好几个小时。不过已经发给精灵邮箱了,看他的回应吧。
拉风de精灵 发表于 2013-4-20 02:34
感觉有点模糊了

精灵啊精灵。昨晚我上传了一夜,8点地震把我弄醒后我已经把视频发到你邮箱里了,请你迅速处理吧。我们真心累得不行了。
本来来你们这玩就是为了缓解下工作压力,一开始听说传说封挂很有一套,是绿色服务器,很开心的来玩,结果玩到现在挂没断过,开挂者行为越来越恶劣,你们却迟迟不处理,打心底觉得没劲。
这么多朋友,1个朋友花两千三千。我本人不说2个会员买装备用了1两千,光网站买积分分都买了2千多的RMB了,就为了受这窝囊气么?
是要让我们误会成买会员不如买挂么!?
请你今天之内务必处理,给予答复!
别再说什么视频不清晰,耐心等待之类的了,我已经没有耐性了,折腾了这几天,你说发你邮箱我也发过来了。
要么你直接处理,要么你就说不管,爽快点,别浪费彼此时间。
反正钱已经花了,来个痛快的。要么让我们继续花,要么就痛快来一刀。
lf19830923 发表于 2013-4-19 23:52
在老区,我们攻城的时候,圣满体满敏满状态,在开个好点的喝血脚本,确实不是那么容易挂的。
楼上很多人 ...

你别在这装了,大家心里都清楚。装什么老区的围观群众?我们一共发了3个帖子,个个都有你在这装。
不管你是吴楚,还是血目,还是老五,或者是他们身边牵着的生物
你趁早洗洗睡吧
别把别人的智商拿到和你一样的水平在这哗众取宠
每句话都在打你自己和你主子的耳光