设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

108.109区2013年4月18日攻城方开挂视频及详细证据,请精灵速进处理!!

楼主
这都不是理由,还清晰不清晰。。。。。。。。。。。。。1个圣1个战士就把4个联盟加起来满点,会员等快30人秒杀完毕。109区杀戮莫邪满智力满敏捷妹妹。。一直在门口加血,根本看不到攻城方从门口进人。搞不好这3人真是GM自己人也说不好。
沙发
云,这个GM。。。
板凳
号召全联盟留下自己的游戏名字,GM去从你的系统查询下是不是满点,是不是会员装备。是不是会被秒杀??????那么多满点那么多会员难道没有2个用WG的消费的多??
地板
吴楚散人和血目妖童  GM自己去对照联盟留下名字的会员的属性把,看是不是真能秒杀掉。如果不用WG真能秒掉,建议大家别玩了。因为你怎么玩花多少钱也没人家2个牛逼啊。玩奇迹这么多年,同属性点同装备的能秒杀的我基本是没见过。。不知道大家见过没。。。。。。再者,他们攻城的一共就出现那不到6个人。。。为什么我们不说别人就说他2个,因为别人被杀回去冰就没再能出去城门再进去。。。。另外盟主把我们在沙漠1集合和沙漠2家状态的照片发上来让GM看下我们有多少人。。。。。。杀戮莫邪。。坐不改姓。。。不行GM你把我号封了。留WG在上边玩吧
GM仔细看看视频那么大视频传到你邮箱不好弄,正在联络混沌教主。我那有会员大容量邮箱可以传。。。尽快给你传过去。。你先把这个视频调整最清晰研究下。攻城前我们防止他们WG临时拍摄的视频能有多清晰。。。。。。。。一个满点满大师的混沌教主都没新区合来的人秒了就可疑说明问题 就不说那么多人了。。。公平处理,玩家都看着呢。。
一个大佬爷们。。。满点满大师会员被秒本来都不爽。。搞这个视频搞了1天2夜才好不容易给你弄上网。。。。。你说看不清楚,,,,,,起的直接下线。。。为的啥啊  韦德就是冤枉用WG的。。
沫沫大没人吧。。被我反死不福气?还不敢真名字举报我杀戮莫邪。。。想知道你怎么被反死的,去问精灵看我一身装备反伤加起来是多少???
是沫沫大美人  我都基本确定是你。。。这个问题找精灵了解吧。。不动手我都反死你,,还贼喊捉贼呢,,,,,笑死我吧。。。