设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说人物 流氓之菜鸟

楼主
今天空闲  向大家介绍一个传说里的传奇人物  流氓之菜鸟     玩了2年传说   对他的崇拜至始至终  受他的启发才有了我后期对传说的迷恋和追求     由于菜鸟本人的帖子 涉及非法文字 大家已经不能阅读  所以我把自己保存的这一份 去掉非法文字 贴出来给大家欣赏   对于法师玩家 这帖子会给予你很大的帮助

各位游戏玩家,崇拜过我的玩家,一直想打到我的玩家,还有精灵大家好:
  我跟你们说一下我的成长过程,成长是要付出代价的,想当年我来玩传说奇迹,第一个号就是召唤号,被崇拜那斯的法师杀,
在这之前我也是认为召唤是法师的克星,随便反死法师,被打倒之后我多次不承认这个事实,最后还是默认了。
第一次法师的突破:
  合区后崇拜回家一个星期,我一进去就被欺负,之后我放弃传说奇迹,去战殇奇迹,那个奇迹真变态,不过我玩的是法师,
就在那里我突破了,那里的KD也是跟传说强化过的KD一样,也有255%套,至今我QQ空间还有相片。
我在那里的突破就是法师加点和连击方式,还有SD比率。还记得“卡雷斯”也去跟我玩,卡雷斯是我以前传说奇迹的偶像,
他不幸也被封号,他是高科技卡马+恶魔,"卡雷斯"这个法师估计没几个认识了,他去战殇奇迹最后被我打倒了。
回想当时的情况是:我玩法师那时候是4.1W点,大部分法师都加1.2W敏捷,我加2.1W敏捷 5000智力 其它体力,
发现这个点连击的伤害比1.2W敏捷的一样,区别就是连击速度快又耐抗,这就是官方所谓的"敏法点",
玩过1.02Q版本的都知道敏战士多么厉害,连击方式1.2W敏捷一般都是冰封(火龙)+爆炎,我换了2.1W敏捷之后就可以用暴风雪连击,
这个突破是整个F的先例。那天我在失落挑战全F非会员法师时候,遇到了一个家伙,就是装备点了SD+5,我当时还不知道,
不过他打不过我因为那个奇迹有不死马,我当时就问我为什么打你还出MISS,照这个套的属性还有我的加点方式MISS是不可能,
那个人很老实就告诉我SD+5最后我去看资料才知道原来还有这么一个属性,之后我就告诉他我的加点方式+连击方式,
我跟他互不相欠,我就在那个奇迹打下名头了。研究了那么久我知道SD+5不是任何职业都点,首先看这个F的设置,
传说奇迹有圣水卖点SD+5是王道,要是没SD药水的话,点了是浪费。其次没圣水武器最好别强化SD就是WSSD跟减少-SD因为人家SD没了,
你这个属性就是一文不值,还是加重比较划算。
重回传说奇迹打下我“流氓之菜鸟”神话级别人物:
  玩了战殇之后才知道法师原来还有市场,感觉传说奇迹也是一样道理,我就重回传说奇迹那时候是41区,
不用说了当然是一路杀过来,那时候的我很嚣张,基本上古的KD,卡7的KD都是我去杀,遇到人就杀,或者给你们杀了,我再杀人,
过了物品保护时间就是我的。一直41区合到35区我都是一帆风顺,没对手。刚合区就遇到PK第一人,跟他PK,他会员法师打不过我,
还有他的圣被那个区喻为战士下的第一强者,结果都被我杀,他上了战士能反死我,我不还手他也打不死我,所以我当时很是得意,
还有35区的法师求虐,我来之后我的光芒一直盖过他。
再次突破,巅峰时刻。
  忍耐了一个月35区终于合到了老区,一到老区大天属性真实了,TT战士的噩梦紧接着来了,PK第一人的TT战士被我法师一拍就死,
为此他上论坛说了几次,我装备当时就2个SD,不过当时加点还是黑龙点,意思说能放黑龙2.8W敏捷2.8W智力 自从大天修改后,
发现2.8W智力太容易被反死了,就换成3.2W敏捷2W智力,这个点一直以来都在用,越用越喜欢,巅峰时刻我会员黑炎+大天争霸全区,
很多人都认为黑炎有隐藏属性,其实不然我点了SD+5的效果很明显。渐渐的很无聊因为很多人说我高科技,没人愿意去接受这个事实,
我就慢慢告诉认为可以告诉的人,自从告诉了左岸这个笨蛋整个传说奇迹的人都知道SD+5还有中防护药水。
说到我再次突破是冷血天意弄的,我也是被逼的,他知道克制我的方法就跟我打,结果我输得很惨,很多人说看到这个真开心,
菜鸟被虐了。不过一天之后我就新的突破5个SD,之后自己编辑一个脚本,这个脚本后来一直被小星他们引用慢慢改进。
当一切成熟之后我又嚣张很久,崇拜我的人很多,很多人问我法师问题,不过我只认真教48,他去48区混出个名头来,
不过最后还是输给了加速,对此我们都没认为我们失败,因为我曾经创造过奇迹,改变了这个F的面貌,就算我现在打不过很多法师,
在他们眼里我还是神话级别的人物。
后记:
玩游戏不要太在意失败,因为只是伺服能重新来过,没问题
虚心请教别骂人,你或许会知道的更多,我要是骂那个法师估计我也不知道SD的事,也不会玩得那么开心
遇到WG是最头疼的事,打不过WG我也不口水,自己知道就好,毕竟人家付出的比我们多。
  任何辉煌和失败都会成为是过去式,要不断突破自己,不要安于现状,后期的我就是安于现状最后上失落都是被虐。
  我的号被封了,我没口水也不要求解封,我不去在意这些得失,错了就要去面对 .

评分

传说精灵 + 10 谢谢再次分享

沙发
这里没几个人认识他了~不过我还记得......
板凳
认识菜鸟的人 都是前50区的人 后期的玩家都不熟悉
地板
流氓的菜鸟。。好早了吧·····我哥跟我提起过····人不错···蛮好的··呵呵····我哥就认识。。。。骨灰级别了···
一路走来都是那么的坎坷曲折
汗··小星。求虐。菜鸟。。。。都听说过···人蛮好的··求虐估计还是前部久才被封的··我之前还上过他的号·····小星就遇到过他以为我是我哥呢··呵呵··都是骨灰级别了·······给力···顶······
那个时候正是法师威力最大的时候
   不认识
顶一个,现在法师太弱了
呵呵···菜鸟。。。还记得我不··?现在还有谁在玩着游戏啊···恶人王前阵子不是来了么···求虐也封了··?什么时候的事啊···过年前我还上了····
fuckyou0 发表于 2013-4-23 12:58
呵呵···菜鸟。。。还记得我不··?现在还有谁在玩着游戏啊···恶人王前阵子不是来了么···求虐也封 ...

哥们你是创世区的?敢问名号
崇拜的哥
fuckyou0 发表于 2013-4-23 13:11
崇拜的哥

以前很高调 现在也没变嘛
我也来报个道,哈哈,但我只会看不会讲
老玩家能来看  我深表荣幸
呵呵。那是。。我其实是不喜欢高调的·····看到你菜鸟你的贴就进来瞧一下·····
不容易····来瞧瞧·······
逝去的是最美好的记忆  
英雄气短 儿女情长  一代枭雄从此落幕
受教了,收获非常多,感谢
我认识那个人,但是人家不认识我。我记得我玩的时候才1  2个月,正是法师牛叉的时候。那个时候的骨灰级玩家基本都走光了。
我玩的时候经常看到,就是没打过交道
你们玩得嗨的时候我还不知道有传说奇迹
   太长了  看不下去
我也见过
菜鸟?原来和我一个区的,神级法师啊
PK第一个倒是知道,菜鸟有点印像。
    好像听说过这个人的
流氓之菜鸟对于法师的高敏打法的确有见解。那时候法师当道,大天攻击变态,法师连击起来相当牛。PK第一人发帖质问的时候,我的小战士还没满点呢哈哈。
我和菜鸟只算认识,在之前只在论坛上看过他的帖子,言语中觉得水平很高。真正PK时他的法师拿我勇气战士毫无办法,传说众法师高手中,菜鸟的法师没赢过我战士。
再后来改版,各职业都有变化,法师攻击再次降低,黑龙勇气战士多了起来;现如今,失落百花齐放,圣导居多,召唤MM也各有千秋。
每个时代都有各自的特点,需要不断进步才可以。我好久没玩,现在也变成个小菜鸟了,还得找人学习学习...
顶起我的帖子 这么好的帖子不能沉呀
:顶起来个 加油
我刚开始注册论坛账号的时候PK第一人和谁的号(忘记了)论坛口水最厉害的时候,天天口水贴,我那时心里纳闷在搞什么鬼
lsm521966 发表于 2013-5-31 21:27
我刚开始注册论坛账号的时候PK第一人和谁的号(忘记了)论坛口水最厉害的时候,天天口水贴,我那时心里纳闷 ...

是PK第一人和传说中的狼  他们一直不和
小双 发表于 2013-6-1 07:23
是PK第一人和传说中的狼  他们一直不和

对对对,就是这2个人,我都纳闷搞什么鬼来电
......
luyuan 发表于 2013-6-28 16:59
......

初级会员听令,齐步走,121,121,121。。。
小双 发表于 2013-4-23 09:37
认识菜鸟的人 都是前50区的人 后期的玩家都不熟悉

擦,在线时间没我久,怎么成管理员了。。。
PK第一人 发表于 2013-6-29 16:14
擦,在线时间没我久,怎么成管理员了。。。

呵呵 老大  我的管理员是冒牌的