设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

求13无敌套PK点。本人满点7.5W

关闭 [复制链接]
楼主
求13无敌套PK点。本人满点7.5W求13无敌套PK点。本人满点7.5W求13无敌套PK点。本人满点7.5W
沙发
每个人的点全是不一样的,真正的好点一般不会给别人的。
还是自己慢慢捉磨吧
板凳
9000力,23000敏,8000智,其它体力,试点去把。
地板

回复 3# helloguo 的帖子

你这是找K的点。
同意, 如果按这点加,谁都打不过

回复 5# rockyfeath 的帖子

呵呵,知已啊,看来熊猫在骗人呢

回复 6# qnfvmtd 的帖子

你说说怎么加呢?

大概的。

你们这帮,人家问了,你们不说,我这外行的说了,你们又说不对,哎,服了你们了。

回复 7# helloguo 的帖子

呵呵,看你说的,我的点是垃圾点,怕说了给人误导了。

满体,18000的敏捷,10000的智力,其它是力量。
这是我的点,好不好的,做个参考吧。
向无耐精神致敬!
每种加点方法有每种的好处 自己研究吧

回复 9# rockyfeath 的帖子

:_onion15::_onion15::_onion15:
净瞌趁我。
16000 20000 30000 8000
不将军下,你们都不说,看来有效果。
激将是挺管用, 我偷偷学了几个点:_onion16:
要什么点撒~~敏站还是力~~敏站的话~~给你个参考~~~敏25500~~~~智7000~~
力战~~~28000力~~~~9000智~~
哥给你的数据就这些~~其他的自己写下来琢磨琢磨~~就差不多了
看你会不会活学活用了
呵呵,有点那么意思。
学习了。。。呵呵
PK点不好捉摸,据我知道的是最强的是BUG点,
但是没人知道BUG在哪,除非精灵透露。
从玩私服就听说BUG点,一直没见过
1W6敏,2W2力,智力1W3,其他体力。
无视和双倍太高了。 你敏再高也没用。。。。。这个是1.03的。以前玩一个1.06的,也是7W多点,我一般只加7000到9000敏捷。
觉得力够破防就行,敏捷怎样连击快你就加多少(无视的几率是看攻速的),智力1W3基本就够了。 体一定要多。 能抗,就可以靠属性杀人。
我一般都是满体,要不真抗不住打。

回复 1# damaozhizx 的帖子

给我5万积分``我告诉你``
PK时的无视出现几率和什么有关系?
我怎么听说是智力和力量的比呢?

回复 24# qnfvmtd 的帖子

不应该吧。网上是这么说的。 但是我试验了下。 感觉和敏捷关系比较大。 比较敏高了攻速就高。 一定时间内的攻击频率变高,出无视的几率自然就高了。 不知道是不是这样。 我的感觉是这样。

回复 25# nightwish。 的帖子

敏捷高了据说不是很好,虽然打了很多下子,但是打的是虚的,没有真实性,
也就是说打了白打一样。
哎,加点是个大学问,太难捉魔了
怎么加都行  看你PK技术饿
纯属胡说八道哪,楼上
我发现无耐跟nightwish是一对冤家, 总爱争辩几回合

回复 28# qnfvmtd 的帖子

也不能这么说吧。 不知道你开过加速没有。 开过加速的玩家都知道。 加速B数高了以后,PL是比连击强的。 这就从另一个方面说明了攻速和无视的关系。  其实这个倒无所谓。 我最想知道的是 防护和力量敏捷的关系。
开加速不是PL强,而是看似1,2下,其实打了N下

回复 31# rockyfeath 的帖子

是的。 所以说是攻速高。
这个点数学问太大了,要是满点十万就好了,全加满了,省得心思来心思去的,

回复 33# qnfvmtd 的帖子

十万也要配点的。。。最好13W好了。。
7.5W的点我有的等了不知道混到什么时候才可以7.5W啊
满点也要好的点的什么装备加什么点
不过我不知道
我只要2W分,负责帮你加点,负责帮你做本F专用本本
无敌的话都一个德性。
哥飘过了~
看了看~~
发觉有个半个高手~~

他是这样说的~
这F敏没用~
力破防就好~
说这话的哥们貌似还不到家啊~

哥说说吧~~
敏捷~你门想吧~~
7W点~~敏捷最高多少比较理想呢?
当然是30倍数~~力呢~~当然是28倍~
智力当然是1000的技能攻击最好~也就是8000~
当然~~60倍的智力也行~~
关键是敏捷~~你要加多少倍~3000~6000?~或是9000?
或者更高~关键是出招速度~~~有些认为25000~~有些认为9000~~
当然~~都不相同~最主要的是~比别人快~~
天下武功~唯快不破~听说过没~
关键是你要把7W5合理的配合起来~
下面哥发一个~
比如~
力18000~敏捷12000~体32000~智13000  多点就把智力加到13200~
当然~有比这更好的~~
哥也欢迎大家前来说道~
误导小朋友的就闪一边~~
玩个游戏舍不得拿出点来?
怕别人干死你?
不知道楼主看不看得到~~
哥也算没白来一场~

回复 3# helloguo 的帖子

你这点,等着被虐吧,LZ我建议是,力2W,敏1W2,体力3W,智1W,这只是大概,剩些零零碎碎的自己看着办,
希望采纳哦

回复 39# sdnji520 的帖子

你自己看好。我说的是我以前玩的别的F。 这F我给出的点是1W6敏。 你自己看20L。 你说的那些倍数的。 其实那个数据时很久以前的了。 现在每个F连暴血公式都不一样。 公式作用不大,还是要靠自己试。

回复 40# 心寒意冷丶 的帖子

哈,我也想说1W2敏来的。 不过发现这区的连击延迟特别低。 1W6我连的更快些。
我觉得1W智力有些不够吧? 个人见解。 以前试过1W1的智力和1W智力差距很大。 不知道为什么具体原因。
学习了
继续讨论,给出最强点,让我多学学
每个人加的点都不一样。只有自己试过才知道。不过大概都差不多
:-o
:smoke都得使激将法才OK呐。。

回复 1# damaozhizx 的帖子

传说人气太低了
记了几个点。。哈