设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

求13无敌套PK点。本人满点7.5W

关闭 [复制链接]
楼主
1W6敏,2W2力,智力1W3,其他体力。
沙发
无视和双倍太高了。 你敏再高也没用。。。。。这个是1.03的。以前玩一个1.06的,也是7W多点,我一般只加7000到9000敏捷。
觉得力够破防就行,敏捷怎样连击快你就加多少(无视的几率是看攻速的),智力1W3基本就够了。 体一定要多。 能抗,就可以靠属性杀人。
板凳

回复 24# qnfvmtd 的帖子

不应该吧。网上是这么说的。 但是我试验了下。 感觉和敏捷关系比较大。 比较敏高了攻速就高。 一定时间内的攻击频率变高,出无视的几率自然就高了。 不知道是不是这样。 我的感觉是这样。
地板

回复 28# qnfvmtd 的帖子

也不能这么说吧。 不知道你开过加速没有。 开过加速的玩家都知道。 加速B数高了以后,PL是比连击强的。 这就从另一个方面说明了攻速和无视的关系。  其实这个倒无所谓。 我最想知道的是 防护和力量敏捷的关系。

回复 31# rockyfeath 的帖子

是的。 所以说是攻速高。

回复 33# qnfvmtd 的帖子

十万也要配点的。。。最好13W好了。。

回复 39# sdnji520 的帖子

你自己看好。我说的是我以前玩的别的F。 这F我给出的点是1W6敏。 你自己看20L。 你说的那些倍数的。 其实那个数据时很久以前的了。 现在每个F连暴血公式都不一样。 公式作用不大,还是要靠自己试。

回复 40# 心寒意冷丶 的帖子

哈,我也想说1W2敏来的。 不过发现这区的连击延迟特别低。 1W6我连的更快些。
我觉得1W智力有些不够吧? 个人见解。 以前试过1W1的智力和1W智力差距很大。 不知道为什么具体原因。