设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2013年4月27日发布新的测试版登录器

楼主
更新介绍:

1、增加了目前已知的稳定性能。
2、兼容了win8系统。
3、增加了新的反外卦功能。

欢迎测试,并且给予一定的反馈。

下载测试登录器

把游戏加入杀毒软件白名单教程|教你去掉杀毒软件烦人的误报

沙发
去试试
板凳
哥啊,又新增功能啊,?
伤不起啊,,,越增问题越多。。。。。。。。。。。
地板
希望这次能好点,少占点CPU和内存。每次都那么大的占用量,机器都卡,还有现在的登陆器(不是这次更新的)开着游戏窗口的时候,开网页有的时候被反登陆器关掉。还有就是开QQ都卡。正常我机器能开到5--7开左右,现在双开或者三开都卡。晕死.。
增加肯定内存又大  还是不过了  看别人反应如何
最近掉号,跟这个更新有关系么?为什么好些人都说装备让人盗了???
GM 你这手法是不是有点。。。先把登录器发来论坛给人测试 看反映大不大 你还是担心怕封挂封的太厉害了没人玩了?我测试过了 明确告诉你,挂一样可以开。你不带这样玩这些玩家的 虽然我已经退出传说。你这营销手段也忒恶心了吧。
chuanshuo123 发表于 2013-4-28 14:42
GM 你这手法是不是有点。。。先把登录器发来论坛给人测试 看反映大不大 你还是担心怕封挂封的太厉害了没人玩 ...

虽然不在传说了,还是留意传说,也算有心人了
G是杜绝不了的,能尽力就好。我们玩家应该给GM一些鼓励
你既然确定能用G进游戏,不防联系GM,给他们做参考也是件好事
我不测,免得我又总闪退
zhangzhiming 发表于 2013-4-27 08:26
去试试

测试效果怎么样?
我干嘛要帮助GM封挂。他GM算什么?凭什么要给他封?
chuanshuo123 发表于 2013-4-29 19:17
我干嘛要帮助GM封挂。他GM算什么?凭什么要给他封?

这话霸气侧漏