设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

108—-110区:第一军团战盟

楼主
查理万岁!呵呵
沙发
呵呵。。。。大家顶起!!。。。。。欢迎路过的
板凳
本人:第一军团    指挥官兼头目:查理      欢迎入驻108~110区!  我决定是坚持我的宗旨:清除红名,保护新人!   警察巡逻!    欢迎欢迎!!!   
地板
真相帝 发表于 2013-5-6 14:21
嗨!大家好,我是真相帝,江湖人称百晓生。。

我是来拆台的,哈哈哈哈

怎么污蔑都有人干。。你是谁?   我是查理本人!      我是109区出生的!109区,一直都是我跟教主当城主,110区。晚上1:45分合区的。第二天晚上8:10分就拿下城堡了。。。之间发生了很多事。我就不说了。然后2天前又抢回来。守了2天。今天刚领了1500分。。截图照片为证!  兄弟。。污蔑人家可是不好的噢。。幸亏我无聊看看呢。。不然,,不敢想象!!污蔑我们对你有什么好处?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
攻城容易守城难。。因为圣导加个法师的守护。战士曝光后。。根本打不死,请精灵和技术考虑一下。把法师的守护,吸收伤害值调低30%~50%让各职业平衡一点。

本帖子中包含更多资源

x

评分

62316 -1 你这话说的太没有水平了,知道以前传说主打.

好久没来顶帖子了。。继续顶起! 城堡丢失了24小时,现已抢回!

本帖子中包含更多资源

x