设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大家来看啊,拉风挂B再次开挂被抓。

楼主
沙发
拉风挂 不解释啊。
板凳
拉风兔子一刀秒,精灵赶紧处理啊,买会员不如买科技,
你让我们这些绿色会员玩家情何以堪啊。
    我代表全区绿色玩家跪求精灵封了此人、。
      谢谢啦
地板
我就看看 精灵 敢不敢处理 高科技....... 拉风的用 高科技 还很嚣张...每天都来论坛报到,看到他们封为止...现在开始数,现在5月12号...
0021 发表于 2013-5-12 20:15
我就看看 精灵 敢不敢处理 高科技....... 拉风的用 高科技 还很嚣张...每天都来论坛报到,看到他们封为止.. ...

想拉风这么狗B赶紧封号吧精灵姐姐!!!!!他们太嚣张了!!不处理这些挂B让我这些会员怎么玩?我们会员在挂面前都是假的!!!精灵姐姐求封拉风狗B!!
一个霹雳就秒会员,压力大啊,这样以后谁还买会员啊。。
这挂很明显 性质太恶劣了。精灵处理下 很多玩家都在关注这。
这是 拉风de兔子 让我们绿色玩家情何以堪啊
孩子们,你的托不少啊!你们不是录拉风de晨曦了吗?晨曦怎么没被封?不是录小环城了吗?为什么小环城还在游戏嚣张呢?你们只能在游戏里面bb,
尤其大爆乳你怎么没脸没皮呢?真是悲剧,作为男人我都感到为你们丢脸,3mm,3战士,1法师,1召唤,愣是没把晨曦和咆哮打死,打不死人家也就算了,人家走后你还说你吧人家虐了?丢脸吗?
你就是个马后炮,今天下午九哥在哪里你怎么不敢说话了?怎么老站在安全区?等了你半小时吧!九哥走了,你又开始在广告说拉风的跑了,你咋解释?
为啥他们不和你广告口水,因为你不值得他们浪费游戏币,还说什么晨曦没钱广告你给?给不了你是孙子,为什么最后你取消交易了,又在广告骂晨曦说给钱了不广告,尼玛的晨曦仓库19亿多你按99999999你tm给得了吗?丢人不,你感觉丢人不?还好我手机用的无线网络,在这里赞美你几句,人要脸树要皮,给你打这些字我都感觉浪费,打这么久喂喂狗肯定也得摇下尾巴,下面该你摇尾巴了。
录的什么玩意!烂
看不到。。那么小
拉风de领袖 发表于 2013-5-12 21:35
孩子们,你的托不少啊!你们不是录拉风de晨曦了吗?晨曦怎么没被封?不是录小环城了吗?为什么小环城还在游 ...

精灵看看 我举报了你不封他们 他们就这样嚣张 不解释 绿色玩家还买毛线会员。。。。
有视频么?光说没用的!拉风用挂应该不是一两天了!!!
超级神魔士 发表于 2013-5-12 21:55
有视频么?光说没用的!拉风用挂应该不是一两天了!!!

这么大的视频你不是看不到吧?》。。。。。
这难道是江湖传闻的1200的顶级挂?
不做解释
怎么老有人想黑拉风的人啊!
这个人妖也是会员?吹吧,非会员都能在传说横着走了,整天AV这个,AV那个以后也别买会员了,都和大爆乳一样就可以了。。。
1056899872 发表于 2013-5-12 22:35
这个人妖也是会员?吹吧,非会员都能在传说横着走了,整天AV这个,AV那个以后也别买会员了,都和大爆乳一样 ...

说的是啊,赞一个!
这个不用看了  锁人...拉风de兔子  很明显了
这次估计解不了了
确实是有点不清晰~LZ下次可以换个软件,fraps什么的清晰很多~
结果如何?我只看精灵如何处理
不是男人干的事情

此人狠拉风 发表于 2013-3-27 21:30
你笑死我了   攻城那么多人  开无敌连看的出来?   录视频你会封了  传说精灵 你真好笑

是不是笑话,拿出真实可靠的证据后自有结果。

录制视频时,切记全屏录制视频,并且带有传说奇迹标志
去掉杀毒软件烦人的误报,加入到杀毒软件白名单内。

这次估计会很没有结果的。对吗?传说中的精灵不是精灵。嘿嘿!
话说真的有点腻歪大爆乳这种玩家。整体找个战士暴血,再带个召唤加反,站失落喊求死,求虐。
那架势,俨然一副吃了CHUN药的BIAO子站门口喊:艹我啊,艹我啊!
lf19830923 发表于 2013-5-13 17:39
话说真的有点腻歪大爆乳这种玩家。整体找个战士暴血,再带个召唤加反,站失落喊求死,求虐。
那架势,俨然 ...

总比开挂秒人后还骂别人是废物的即当婊子还立牌坊的拉风狗强点吧
331482609 发表于 2013-5-12 22:01
这么大的视频你不是看不到吧?》。。。。。

大哥手机上的怎么看。手机还是塞班的系统。老掉牙