设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵来看看:玩传说奇迹两星期的感受和一些建议!

关闭 [复制链接]
楼主
我是36区的玩家,玩传说奇迹大概超过两个星期了,因为没什么时间,所以级别不高,叫“悠悠我心”和小魔1号,相信36区的朋友都有见过。
玩了两周,感觉36区的人气少了一些,我现在也没有初期的那种激情了,为啥?每天除了挂小号,你还能干啥?打BOSS?困顿就不用想了,打不到不说,打得到你也打不死;其它的好像就没什么BOSS了,因为爆不了啥东西。那么打剑魂呢?刷3D吧,我现在唯一的追求,但是刷了4天,每天4小时左右,终于刷了一个MM的3D,我也不知道能干啥用。。。。挂小号练级是最痛苦的,现在的经验倍率。。。。。。让人想起当年的奇迹
我想精灵的宗旨应该是不想大家很快就能终极套,但我想也不应该是永远都不能终极套吧,因此我想提几点小建议:
1、提升一下3D的爆率,将X商店的物品设置也能在冰霜爆出,哪怕爆率再低,至少也有个盼头啊!
2、商店回收普通的传说、神话等套装,分低一点无所谓,这样挂机的时候至少我们愿意盯着屏幕,哪怕5~10分一件也可以啊,和灵魂、创造差不多就行了;
3、把杀红名后自己也红名的BUG改一下,我被一个小号杀了多次,但是不敢还手,那个憋屈啊!!

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

沙发
我刷3D刷的也是蛋疼。。。第2点可有可无   第3点我认为应该改一下  我也是啊  被别人杀不敢还手
板凳
路过,来顶顶。我还没碰到过这些情况。嘿嘿
地板
我认为楼主第二点的建议不错的,这样可以调动一下大家的练级积极性。
同时不再让玩家使用无人驾驶了。
同时我补充下,一个卓越套的积分最好在5-10分。这样最好了。
为什么呢?
原因是装备太占地方了。一件铠就占了六个格子。也很沉的啊。
我觉的第一点和第二点都非常有必要,如果大家都是无人驾驶的话,投入的热情变少,自然就人气少了!
现在想找人聊天,还得用广告的方式,可见人少到什么程度了!!!
还有一点,好像组队升级并没有你说的两倍经验,升级太慢了!
可以提升3代的爆率,但极品全属3代的爆率是不可能提高的,为什么,相信大家都知道。

套装卖商店换积分,也行,和一个灵魂一个价格,应该还是可以考虑的。

杀红名自己红名的BUG貌似已经改掉了,因为昨天在古杀红名,没见我红名,反而蓝了。
X商店的东西也可以在冰霜设置一定的爆率啊!
如果可以的话建议不要只设置在古才能刷,那样新人就不能打了,
这样的话如果我们不想练级的话,可以去冰霜打些小东西玩一下啊,
爆率不用太高,可以只有剑魂掉,但是关键是要能打的出来,而且…………
老大你的爆率低不至于象那个3D翅膀那样低吧
伤心了。。。。。
怎么精灵好像都不大管呢?
X店铺的好像也只是辅助物品哦,这个都要暴的话,那X店铺就可以关闭了。

增加装备可以回收,到是可以考虑的。呵呵,谢谢建议。

我们会根据大家的建议,在下次的版本中做适量增加的。

杀红名后自己也红名?没有了吧。

至于激情,以后会考虑增加罗兰攻城,跨区攻城。当然这些获得者都是有奖励的。
第二点建议很好,想法很独特。也是我想说的
攻晨没奖励实在没意思啊 还有就是我好不容易合了套13黑龙结果又出有属性的了弄的我头疼
我是一套13暗斗也要重新来了,不过这样也挺有意思。
广告打的少了。。。应该多打些广告。 服是不错的。 我才玩,不是很卡。 但是新人加点实在是太蛋疼了。 还有洗点也是。 这么多点。用手加完全不合适。 再就是满点7W多,加出来的点肯定需要不停的试的,洗点太贵了。。。还有就是暗斗和黑龙的价格。。黑龙+大天=700,暗斗+大天=700.完全没必要单独列出来。。害我看了半天。。晕死了。。

回复 14# nightwish。 的帖子

用不着手工加啊,除了敏捷在网上加,其它在线加就可以了。
练到四百级的话我就在网上加一次

回复 15# qnfvmtd 的帖子

感觉挺麻烦的,所以提一下。 我比较懒吧。。
杀红名自己也红名的事情精灵还不知道?
我们遇到好多次了
关于第二点我支持小无敌的看法
但是具体的我建议可以收集齐一套再给换分
具体建议如下:
1、龙王、传说、女神、亚特兰蒂斯及以下套装50分每套.
2、龙炎、黑炎、远古、红羽、魔神、圣元套装100分每套.
3、传说神话套300分每套.(含不含武器再议)
无敌套大家可以商量需要不需要添加.
具体积分数大家也可以讨论
可以弄个NPC来兑换嘛
这样也不会弄到打出来满地装备没人捡(很环保哦..)
貌似精灵从来都没给我的帖子评过分
难道我的帖子都是水帖:_onion6:

回复 17# 圣oo极度狂暴 的帖子

最好是单件卖的,要不太占地方啦,分数每件10分左右就可以了
支持这种设置. 希望精灵更新时候考虑
单件卖那就没意义了.....没了收集的乐趣
就象是一个任务...但凡任务都是有条件的嘛
可以考虑这样嘛:
单件的8分一件..全套5件就80分....哈哈.....
BUG改过了把好像
BUG改过了把好像昨天杀红我没红呀

回复 20# 圣oo极度狂暴 的帖子

呵呵,你太狠了,1件10块,成套60-70就行啦。
但是最终还得是精灵说了算,我们全在扯淡哪
那到是...继续围观
现在好象还没攻城啊
加个攻罗兰吧那才有激情

回复 25# lmjhg112 的帖子

以后会有的, 精灵正在筹备
传说玩得越来越没激情了``艾``
对,应该打点广告,让更多的人来玩,这样玩起来才有意思,
人多了精灵你不也能得到利益呢,这F是我找的奇迹最好玩的,
多打点广告,我相信会有很多人玩的
回收装备。。  超好的建议。

请务必采纳
冰霜爆3D的几率很底啊。还有冰霜巨猪怎么都掉垃圾啊。还算是BOSS吗?
:smoke咋我玩游戏都冒得感想。。太悲剧了。
蛋疼!
赶紧装备卖分吧,看着那些装备就那么刷掉,真可惜,捡了吧没地方放,郁闷
真提了个好建议,,