设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

大家觉得传说的职业平衡吗?

精灵你不觉得现在的职业完全不平衡吗?
战士本来应该是奇迹的王者,可在传说里玩战士的还有几个人?(大家都伤不起啊)
圣,在奇迹中给大家的感觉应该是高攻,防低,血少的,可传说的会员圣可以变态到站在哪让非会员别的职业打不动!他只要手指动一下,非会员就得倒下!(这合来平衡?会员是应该比非会员强,这我们都能接受,但也不是这个强法)
MM,奇迹中的MM只是个辅助职业,可传说中的MM现在都快成无敌职业了。(真是让我们开眼界了!)
法师我就不说了,感觉这职业还算可以!
召唤,传说的召唤现在还有几个人敢玩?(召唤主要以高攻和反伤为主,可因为传说装备有卡血的原因,反伤就等于没用了,而召唤又没有加血的装备,就成了打宝也不行,PK也不行,这样的职业还有谁敢玩?)
魔剑,现在传说最受欢迎的职业,他的好与不好我就不说了!就因为他最受欢迎,所以有80%以上的人都会选择玩魔剑!这就出问题了,新区一件F10以上的魔神可以卖的100积分,而同等级的,龙炎,圣元...等等,可能只能卖10分,20分,还有可能根本没人要!一个魔剑3D最少可以卖2000积分,而一个战士3D只能卖150分,还不一定有人要!!(精灵,你不觉得这问题很严重吗?)
确实有点不平衡,我觉得会员马减伤60%就不错了,再多就有点不平衡了。召唤亟待加强。不说无敌,掉点绝望套也行啊,大师就不指望了。还有MM的黄金宝宝是不是调低点攻啊。
更正下啊。
真正的奇迹里的MM并不一定是辅助职业,在奇迹SF里玩MM的不多,传说想调整下,让MM这个职业活起来。
记得连击还没有的时候,MM可以和战士PK,这个大家不会否定吧?要是非会员战士VS妹妹,估计战士站不起来。现在就不能这么说了,要看装备,要拼科技,NND什么职业都不行
各有千秋设置还不错
去掉战士的点头。谁都玩战士
810723jll 发表于 2013-5-22 07:45
各有千秋设置还不错

还各有千秋?传说奇迹是我玩的这么多服中,职业最不平衡的!硬是把奇迹的6职业变成了一职业游戏!
要说传说吸引人的地方就在它的打宝系统和积分设置!还有对WG的查封,这一点传说比别的服做的好!!!
1:MM加攻防时间稍微长一点
2:会员马吸收伤害少一点
3:法师血加一点
4:召唤嘛,你自己看着办就是了,增加点神话或无敌装备也行,加点血也行,去掉给别人加反伤状态。
战士和魔就不作改动了
支持楼主。这游戏的角色真的很不平衡。我以前玩木瓜那什么都不好就是职业够平衡。会员和非会员的差距就是明显。绝对不可能MM或圣站着给会员战士K也K不死的结果。这服的战士就是杯具.MM无敌。圣是王者.
传说 玩什么职业都可以 就是 不能 玩战士
战士是应该要NB一点才好,我同意龙雨说的,就是在加一条:战士的攻击在高点
没有永远平衡的游戏职业,只有心平衡,你才会得到更多的快乐
战士不牛》?单P那个职业够战士
看你拿什么心态去玩了
会员黑龙战还是很牛叉的,看你怎么加点了。
恶贯满盈 发表于 2013-5-22 08:56
去掉战士的点头。谁都玩战士

点头的话,弄只鸟,妥妥的
只能说LZ你研究得不透。
首先说说战士,确实,战士和圣导PK,往往不占优势,主要是战士的攻击遇上会员马,很郁闷!但有圣导敢说自己包灭全服战士吗?你见过一个TT战士扛2个圣而且最终挂的还是圣的场面没(我所说的,都保证是在纯绿色的情况下)?
再说圣导,攻击高加上疯狂喝血的脚本,使圣导成为PK台上的主角,但是圣导的致命伤就是血上,遇上血厚高反的职业,圣导基本不敢出手,比如TT战士,卡血的MM和加反的召唤。
至于MM,自从会了卡血,MM崛起了,老区不是有个MM天天带个战士和召唤在失落喊求死吗?但是MM的攻击力着实有限,这也就是个自保的职业,但至少能保证不被欺负。
还有召唤,谁说召唤不能卡血?只是你不知道而已。你见过一个召唤带个战士灭对方一组人(3个圣,1个战士,一个法师)的场面吗?但是召唤落单了,战斗力就下来了,很容易被卡血MM或者用单技能攻击的战士欺负。但整体来说,召唤对于一个团队来说,是一个不可或缺的角色,而且本身就具有相当强的战斗力。
个人倒是觉得法师这个职业有些鸡肋了,打怪不如魔剑和召唤,PK又不如上述4个职业。当然,也许你见过很牛逼的法师,但是我所说的前提是,大家都是纯绿色的状态。在绿色状态下,法师往往沦为一个辅助角色,有些尴尬。本人在官服就是练法师出身的,曾经有过光着PP去卡海魔的痛苦经历,对自己的操作还是自信的,但是在传说,我发现法师我根本就不会玩了。
最后说说魔剑,谁都知道,在传说,魔剑是为了刷怪打宝而生的,所以暂不讨论魔剑的PK能力。不过貌似我也见过会员魔剑和会员战士单挑的场景,各有胜负,至于那魔剑有没有挂我就不知道了。

总之,传说的6大职业,各有特色,我觉得这样的设置很好,可以增强玩家的团队合作意识。无可厚非。
至于会员与非会员,我想说的是,一个花了1000多RMB,一个一分钱没花,你还想怎么样?

以上一点浅薄的见解,愿与楼主切磋交流。
一点都不平衡,这个游戏在职业平衡方面做的很不好,我觉得SF可以改变这个情况,就看精灵有没有这个想法了。
lf19830923 发表于 2013-5-22 14:50
首先说说战士,确实,战士和圣导PK,往往不占优势,主要是战士的攻击遇上会员 ...

你说的这些我觉得也很有道理,但你说的你自己不觉得只是对个别人吗?
一个游戏面对的应该是所有人,至少要对80%以上的玩家,而我所说的观点只是普通大众的看法!
所以说我们看问题的角度不同,不能说谁对谁错,只能说让精灵去选择!个别与大众之间他们如何去找到平衡点!!!!
绝对的MM的宝宝我6W多血的魔剑士被秒的,反正到现在我也不知道他到底可以打出多少血
传说的战士太垃圾了。黑龙战士更是垃圾的没话说。太失望了。
是啊是啊,妹妹宝宝无敌了快
改不改都差不多 主要还是看你会不会玩
我玩的是法师 刷怪抢不过魔剑  PK呢几乎等同装备单挑下都打不过现有所有职业(除魔剑 )就是血太少 几万的血MM战士圣一个技能就挂了,叫人好无奈!建议精灵MM能给改下下多给个几万的血也成
主要是心态,娱乐才是硬道理。
还有就是什么装备什么点,加上好的脚本或者挂。就全乱了。
lf19830923 发表于 2013-5-22 14:50
首先说说战士,确实,战士和圣导PK,往往不占优势,主要是战士的攻击遇上会员 ...

召唤能卡血???
带个战士那叫卡血????
看到同学研究得这么深,望指教召唤落单的情况下,血是怎么卡出来的?
龙雨 发表于 2013-5-23 09:41
召唤能卡血???
看到同学研究得这么深,望指教召唤落单的情况下,血是怎 ...

我说了他的看法只是个别现象,我们不能说没有哪种变态的人,但我们要求的是普遍性!大众性!
ningwenbin 发表于 2013-5-23 13:35
我说了他的看法只是个别现象,我们不能说没有哪种变态的人,但我们要求的是普遍性!大众性!

可能人家研究很深入吧
龙雨 发表于 2013-5-23 09:41
召唤能卡血???
看到同学研究得这么深,望指教召唤落单的情况下,血是怎 ...

“。。。。。但是召唤落单了,战斗力就下来了,很容易被卡血MM或者用单技能攻击的战士欺负。但整体来说,召唤对于一个团队来说,是一个不可或缺的角色,而且本身就具有相当强的战斗力。”
看清楚我这段话!
lf19830923 发表于 2013-5-23 16:59
“。。。。。但是召唤落单了,战斗力就下来了,很容易被卡血MM或者用单技能攻击的战士欺负。但整体来说 ...

“还有召唤,谁说召唤不能卡血?只是你不知道而已。”
我看到的这句,所以想请教请教。。。
龙雨 发表于 2013-5-23 17:05
“还有召唤,谁说召唤不能卡血?只是你不知道而已。”
我看到的这句,所以想请教请教。。。

如果是精灵,哪肯定可以做到!
还有我说私F不是官网,大多玩家都是单玩的,他说的团队真的很难形成!
ningwenbin 发表于 2013-5-23 17:16
如果是精灵,哪肯定可以做到!
还有我说私F不是官网,大多玩家都是单玩的,他说的团队真的很难形成!

就这服,我见过这种团队就好几个,团队不是问题,问题是这服召唤确实不能卡血。
会的就能,不会的就不能