设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

小双 退出传说

楼主
       一道流星划过夜空,闪耀出它最绚丽的光芒。我这只小菜鸟也将结束我传说的美好时光了。在传说玩了2年了,从一个炮灰到立足失落的强者,一幕幕在我眼前闪过,对于游戏我有了自己的定义。
       游戏里最大的收获是快乐。(太美好了)
              游戏里最珍贵的是友情。(情义无价)
                      游戏里最骄傲的是有团队。(怀念菜鸟盟)
                             游戏里最娱乐八卦的是聊天群。(群里说话的基本都是色狼)
                                    游戏里最累的事情是天天刷宝。(只怪无敌爆率低)
                                           游戏里最没意义的是失落PK。(有没有挂都明白)
                                                  游戏里最郁闷的事就是又被封号了。(哈哈,我也被封过)

离别之时,

我要感谢:  轩(JP小男子)、花花猪、小妍妍、曾经辉煌、小秋  ,我们曾经是最棒的小团队。一个战壕的亲兄弟。

我要感谢:PK第一人、陆源、幕后疯狂、浪漫、逆天眼神、冷月、思图晓晓、清者自清,等所有的菜鸟盟兄弟。感谢你们一直
                   以来无微不至的照顾。
我要感谢:流氓之菜鸟、臭臭的桃花、鸡婆大师、静静、晴天、Dly爷等各位前辈的照顾。

我要感谢:忘尘、永远的天下、传说中的兄弟、月亮、老徐、老邓、老校、企鹅、卖菜、扑克、圣战小子、小张、以及
                  我7531000群里的所有兄弟。
我要感谢: 学俊、高贵、电器、小灵、骄阳、墙头。虽然我们是敌对,但是大家彼此尊重,我们也是朋友。

我要感谢:传说精灵。给你找了很多麻烦,让你解决了很多难题,把你邮箱都发爆了,你辛苦了。

最后感谢:传说里认识我的朋友们,不能一一说出你们的名字,还请见谅。

再见了朋友们,我会想念这个美好的地方的。我也会时常回来看大家的。

传说奇迹              小 双

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
我跟小双真的一起玩过的时间貌似不多,只是当初大家一起在菜鸟盟时,打过群P嘿嘿。不过在论坛和群里还是经常见的。
低调的小双,记得以前是个动画人物的头像。不知道你为什么会离开,总之开心就好,说不定哪天还会回来
板凳
低调的小双,乐于助人的小双,传说里传奇级人物的小双和同在传说里的有些同学形成鲜明的对比。
地板
dubai71 发表于 2013-5-23 16:20
我跟小双真的一起玩过的时间貌似不多,只是当初大家一起在菜鸟盟时,打过群P嘿嘿。不过在论坛和群里还是经常 ...

离开只因为已经满足了  所以想给我自己的传说路画一个句号
好走,MU玩家!
龙雨 发表于 2013-5-23 16:27
低调的小双,乐于助人的小双,传说里传奇级人物的小双和同在传说里的有些同学形成鲜明的对比。

谢谢你的评价 龙雨
没有我的名字-_-||
虽然跟你不熟.但是一路好走
小双 发表于 2013-5-23 17:06
谢谢你的评价 龙雨

那不是我的评价,那是大众的评价,只是我代表大众说出来了
玩的好好的怎么不玩了啊
拉风de领袖 发表于 2013-5-23 17:10
没有我的名字-_-||

你是102的吧? 我和你没接触过 请见谅 哥们
zhw7133 发表于 2013-5-23 17:10
虽然跟你不熟.但是一路好走

谢谢
风花雪夜 发表于 2013-5-23 17:42
玩的好好的怎么不玩了啊

我有了新的追求了      中文编程
游戏是短暂的,但是玩家(朋友)之间的相互信任是永远的。真心希望你生活开心,工作顺利,事业高升.................
怎么没看到我的名字,我们也算是认识吧。不过希望你常回来看看。貌似也没电器的名字哦。
号还在  心就在  常回来看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小双也走啦~我想我也快了~
再见了,我会想你的
   有空会传说来看看打架
传说又有一教授散手去了远方,留下我们这些为了满足而奋斗的菜鸟
菜鸟向你挥手,菜鸟祝愿你,虽然菜鸟不认识你
貌似哥在第一个 哈哈哈哈  
东方红电器 发表于 2013-5-23 19:03
游戏是短暂的,但是玩家(朋友)之间的相互信任是永远的。真心希望你生活开心,工作顺利,事业高升........ ...

谢谢你 电器
超级神魔士 发表于 2013-5-23 19:31
怎么没看到我的名字,我们也算是认识吧。不过希望你常回来看看。貌似也没电器的名字哦。

匆忙之间没有写到你 见谅了 兄弟
日后不爱你 发表于 2013-5-23 19:58
号还在  心就在  常回来看看

你说得对 常回来看看
zhangzhiming 发表于 2013-5-23 21:12
再见了,我会想你的

我也会想你的  传说中最富裕的地主老财
三岔道路口 发表于 2013-5-23 21:26
有空会传说来看看打架

一定
简单就好 发表于 2013-5-23 22:05
传说又有一教授散手去了远方,留下我们这些为了满足而奋斗的菜鸟
菜鸟向你挥手,菜鸟祝愿你,虽然菜鸟不认 ...

谢谢 玩久了 你也会菜鸟变精英的
JP小男子 发表于 2013-5-23 22:50
貌似哥在第一个 哈哈哈哈

怀念咱们一起打拼的日子
双哥跟你在失落接触不算少,你咋就走了。一路好走
离开了游戏,但朋友还在
虽然我是无名小子,散人,但是你这个名号还是知道的,一路走好,
小双 发表于 2013-5-24 07:25
我也会想你的  传说中最富裕的地主老财

那是往事  不堪回首呀   隐退中了
小双 发表于 2013-5-24 07:23
匆忙之间没有写到你 见谅了 兄弟

有你这句话就可以了。我还以为你不记得我了呢。嘿嘿。以后常回来看看吧。
小双 发表于 2013-5-24 07:26
一定

再见了 朋友
呵呵,我在传说的朋友真不多,双,你算一个 不过路不同,一路好走。。
小双还记得我们四个在失落跳舞不,你,我,刺血,还有一个谁来着,忘记了,一路走好,长回来看看。
双儿  
啥时候给冷先生找朝鲜妹子啊
不玩啦?比我晚了好几个月退出哦
懒惰的高贵 发表于 2013-5-28 14:31
呵呵,我在传说的朋友真不多,双,你算一个 不过路不同,一路好走。。

有你一句话就够了。我很欣慰
颓废哥 发表于 2013-5-28 15:09
小双还记得我们四个在失落跳舞不,你,我,刺血,还有一个谁来着,忘记了,一路走好,长回来看看。

有时间我会回来看的
691626695 发表于 2013-5-28 15:34
双儿  
啥时候给冷先生找朝鲜妹子啊

呵呵 这事还记得呀!  
3338886 发表于 2013-5-28 16:00
不玩啦?比我晚了好几个月退出哦

退了比较安逸,清闲自在喽
走好。。。。
又一个老人走了。