设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新人新进。大家指教下。

关闭 [复制链接]
楼主
刚进本F,感觉服务器不错。至少我用无线网卡玩也不怎么卡。 看了大家的帖子反应的东西。 装备难打,级难升,但是最后点却很多。。。这很怪异。。。卖装备也是模仿的木瓜的方式和套属。 再有就是人太少。 新区人少。 这是事实。 作为一个可以积分交易的F来看确实是少了点。 需要多打广告。
再有就是关于会员装备,在新区没看到几个。 一个服的发展是需要钱的。。。。大家都想着去刷分刷帖子来赚分兑换装备,这样的发展是不利的。(服务器是要钱的,研发版本是要求的)。 个人觉得有必要拉开一点RMB购买和元宝购买的区别。 这样有利于长久的发展。(这是事实,大家别拍我)。
还有就是卡马的问题,1.03没几个F是不准卡马的。但是又有很多F会想很多办法尽量的限制卡马,比如不卖马,爆率调低之类的。
还有就是升级,开始给的钱有点少,既然都是积分交易,洗点加点对于一个新人来说还是有点贵的。我买了套铁匠的皮装,加了个点,基本就没钱了。出门杀怪,升几级之后又很多点。 于是,又要加点。 这样很费事。 至于精灵说的BUG刷满点,个人鄙视一下他们。 不过应该可以见到就封。 而不是为了一群祸害游戏的人而修改设置影响了大家游戏,你说是吗?这样精灵累,玩家也累。
关于经验值的事儿,既然调低了经验值,希望大大多给新区一点时间,毕竟差距太大别合区。 这样新区的装备也可以自销。也有时间练满。
好吧。以上说的可能有很多人会不同意,但是我还是说了。因为觉得一个好游戏需要大家共同的建议,不管是好的还是坏的。希望精灵长久的办下去。 (*^__^*) 。。。。

评分

传说精灵 + 5 谢谢建议

沙发
对于元宝换装备,其实和其他F的所谓CZ换装备是同一个道理。 我前段时间玩的一个F就是毁在这个上面,本来人气还不错的一个F。 可是大家都不愿意收东西,所有东西打出来都卖CZ。 结果长久下来,市场变的极差。基本东西卖不出去,居然只能卖L。 大家都说自产自销。 完全没有游戏的乐趣了。 希望精灵能够想点好办法,多弄出一点可以供与流通的等价物品。
板凳
忽然发现我屠版了。。囧 o(╯□╰)o、、、、 →。→
地板
楼主有点意思,
首先说下,创造卖的分是积分,和元宝没一毛钱关系。
第二,卡马和卖不卖马没关系。
第三,本服中,除了洗红,合装备外,MU币是足够的,除非你懒,不喜欢打怪。
第四,一贴多刷,你也算刷分高手了(我泡这么久的论坛全没这样刷过)
最后,支持你下,新区和老区确实有差距,最好的办法是更新设置前,和更新设置后的区,
合区时间应该适当的放大一些。

评分

传说精灵 + 2 说的不错

如果不卖小马,卡马就需要自己去打,这样卡的人自然就少一些了。调低爆率也可以限制了。
第二,我说的是新人进F的时候,我加了一次点,100W,买了套皮装备,头都买不起了。。。觉得应该适量多点。
真不懂你了,不解释了,让别人回答吧。
还有你说的CZ换东西是我说的我以前的F,我只是打个比方,和现在的元宝换装备很像所以我才提出来。

回复 5# nightwish。 的帖子

呵呵,我来给你解释下,游戏币无所谓的,难道你想进去就10亿,20亿。

那样你看都不会看游戏币一眼了,怪物还是暴很多的游戏币。

还有卡马,是不需要用在系统买个马的呵呵。

还有就是谢谢你上面所说的,其实大部分是为了我们游戏的长远发展去考虑的。
第一次有玩家站在了我们的角度去考虑。还蛮高兴的。呵呵。
楼主,听我说下,
新人练级肯定是先练法师,对吧。
你用送你的钱买一套商店的装备,然后去打怪。
练到二十五六级的时候点数差不多了,得去网上加敏捷。
这时你发现你打怪捡的钱已经可以满足你加点的费用了。
(如果不够,可以随便找个人要点,因为钱在本服没什么用,
基本上都可以满足你),为什么还说钱不够呢?
因为我练的战士= =。。。。无线网卡不够给力。 玩法师后期打黑龙有可能会掉线。。
= =好吧。我一直以为你们是卡小马,原来都是卡黑马。。。

回复 4# qnfvmtd 的帖子

至于你说我刷帖这个= =玩贴吧玩出来的习惯罢了。 也没必要刷这个。。一般我喜欢的F我都会买装备玩的。。没什么耐心打装备,再说也是学生,也没太多时间去打。。。。所以刷积分这个真没必要0.o。。。毕竟开F也不容易,几个朋友开F都没开起来。投了钱收不回来还是蛮着急的。自己喜欢的游戏,能帮顶就帮顶了。

回复 12# nightwish。 的帖子

嗯,奇迹的外挂确实很难解决,有的玩家到我们服就骂什么外挂多垃圾什么的。
只要可以在我们服用的挂,90%以上在其它服都可以用的。
这个是奇迹这个游戏自身的BUG,官方都难以解决。我们也是尽力了。
卡马没有关系下次更新我们系统也卖不死马,就可以了。呵呵。

回复 14# 传说精灵 的帖子

卫士登录器好像可以封这个BUG,不过卫士登录器引起的麻烦更多。 话说我买装备能直接汇款不?

回复 15# nightwish。 的帖子

不好意思,只提供自助购买。

回复 16# 传说精灵 的帖子

好吧。。0.o。。。。用卡密能够买元宝不?

回复 17# nightwish。 的帖子

自己登陆查看吧。很简单的。
http://www.csqj.net/04_manage/idlogin.asp

关于此类问题一般都是不回答的,刚才说出了很多建议,所以帮你解答下。

免的其它玩家说,别人要买东西了,你就很热心的帮忙回答问题。

你要知道,我们传说奇迹有很多可爱的玩家,在盯梢呢。
- -好吧。 那个购买太蛋疼了。还要下线。 我注册了俩号才看的。。。谢谢了。我睡了。拜拜。

回复 14# 传说精灵 的帖子

关键字:不死马!
综上所述你们都是按自己的心理说游戏。  一个游戏有一个游戏的规定和特色!
我就没发现钱不够用。  鄙视一下你一贴多刷
是啊..我钱都用不完的..还送人不少
一出手都是10亿10亿的..少了拿不出手
但是刷了那么多怪还是没有无敌套:_onion9:
顺便再问下有刷满点的BUG?
怎么弄的?我也想体验体验:_onion7:

回复 22# 圣oo极度狂暴 的帖子

你不学好哦。

有刷满点的BUG?真假啊,说实话啊,
让精灵给他封号。
看完了所有回复, 感觉这楼主是我的知音. 很想认识一下.
对MU私服的认识, 装备购买等想法都很像.
可惜才看到这帖子, 要不能一起聊一下.
哦, 最近发现游戏里的小马捡不起来了. 不过卡马不用真实马

回复 21# lisaa 的帖子

我前面就说过了我刷帖不是为了积分什么的,有什么好鄙视的? 就像你说的一个游戏有他的特色,但是一天有多少私服倒闭? 现在开了几年的老F哪个没有改过设置?   这是我自己的看法而已,不认同我也没办法,毕竟只是我自己的想法而已。 谢谢。

钱这事儿还真不是我夸张,昨天遇到个召唤,我钱不够用,帮他找到幻影入口了,问他要100W加个点。。结果直接不回我了。。。

回复 25# rockyfeath 的帖子

呵呵。 有兴趣可以加我QQ 1306141732. 有时间一起玩
QQ就免了, 如果我和你都能玩到你那新区合进老区, 我会找你的
楼主差钱找我..我最喜欢帮助刚来的了

回复 23# 传说精灵 的帖子

额....我纯粹是在想象里犯罪而已
想一下满点总可以吧.....哈哈