设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新人新进。大家指教下。

关闭 [复制链接]
楼主

回复 5# nightwish。 的帖子

呵呵,我来给你解释下,游戏币无所谓的,难道你想进去就10亿,20亿。

那样你看都不会看游戏币一眼了,怪物还是暴很多的游戏币。

还有卡马,是不需要用在系统买个马的呵呵。

还有就是谢谢你上面所说的,其实大部分是为了我们游戏的长远发展去考虑的。
第一次有玩家站在了我们的角度去考虑。还蛮高兴的。呵呵。
沙发

回复 12# nightwish。 的帖子

嗯,奇迹的外挂确实很难解决,有的玩家到我们服就骂什么外挂多垃圾什么的。
只要可以在我们服用的挂,90%以上在其它服都可以用的。
这个是奇迹这个游戏自身的BUG,官方都难以解决。我们也是尽力了。
卡马没有关系下次更新我们系统也卖不死马,就可以了。呵呵。
板凳

回复 15# nightwish。 的帖子

不好意思,只提供自助购买。
地板

回复 17# nightwish。 的帖子

自己登陆查看吧。很简单的。
http://www.csqj.net/04_manage/idlogin.asp

关于此类问题一般都是不回答的,刚才说出了很多建议,所以帮你解答下。

免的其它玩家说,别人要买东西了,你就很热心的帮忙回答问题。

你要知道,我们传说奇迹有很多可爱的玩家,在盯梢呢。

回复 22# 圣oo极度狂暴 的帖子

你不学好哦。