设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新人新进。大家指教下。

关闭 [复制链接]
楼主
楼主有点意思,
首先说下,创造卖的分是积分,和元宝没一毛钱关系。
第二,卡马和卖不卖马没关系。
第三,本服中,除了洗红,合装备外,MU币是足够的,除非你懒,不喜欢打怪。
第四,一贴多刷,你也算刷分高手了(我泡这么久的论坛全没这样刷过)
最后,支持你下,新区和老区确实有差距,最好的办法是更新设置前,和更新设置后的区,
合区时间应该适当的放大一些。

评分

传说精灵 + 2 说的不错

沙发
真不懂你了,不解释了,让别人回答吧。
板凳
楼主,听我说下,
新人练级肯定是先练法师,对吧。
你用送你的钱买一套商店的装备,然后去打怪。
练到二十五六级的时候点数差不多了,得去网上加敏捷。
这时你发现你打怪捡的钱已经可以满足你加点的费用了。
(如果不够,可以随便找个人要点,因为钱在本服没什么用,
基本上都可以满足你),为什么还说钱不够呢?
地板

回复 22# 圣oo极度狂暴 的帖子

有刷满点的BUG?真假啊,说实话啊,
让精灵给他封号。