设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

108-109攻城那个####视频

楼主
1:24号攻城,也是这个战士在攻城中用**,当时世界喊话没再用下去。结果呢?攻城到9点没攻下来。(插曲:24号下午系统有个维护,当时可多人没上来当时守城的人不到15人),24号没追究,25号攻城,我们守方来了快40个满点会员,不到6分钟结束。请问精灵作何感想????
2;25号晚上8点,系统刚提示开始攻城,立马又提示攻城方盟主已做上宝座开始计时。精灵作何感想。
3:攻城开始,人还没出冰风谷已经计时开始,走到承包门口被**战士1刀秒回去(此号已封停),我想40多个满点会员知道咋回事。第2次还没走到城堡门口,攻城胜利结束???精灵你作何感想、????
4:守城方世界喊不要用**,人家倒好,有本事你们也可以mai**,还是1200的**。(插曲:比精灵的会员装备都贵,又**是不是就不用买会员装备了?)还说:一天封一个号怕啥,明天继续用**就不让你们攻城咋地。最多不就是封一个号?(有图为证)精灵你作何感想》》???我想问???
5:视频发表比较慢,精灵你封了用**的战士算完事???是不是就以为以后只要不用大号用**,开个小号**帮助,最多封掉。。1个号才1天时间(号从何来就不洗细说没啥意义),也不用封IP就行。那我想我们玩家都知道该怎么玩了。买得起你会员装备买个**问题也不大。精灵你作何感想??估计会员装备和点都是浮云了,直接买**不是比买装备买点来得快,还爽。。精灵你作何感想??
6:最后话不多说,就是你不把城堡还给我们,我们也可以自己攻下来。(前提是精灵不包庇**党)。治标需要治本,还是希望精灵去调查去斟酌。不是城堡的问题,是这些会员心灵的创伤问题需要怎么解决。
精灵你好好感想下吧。别为了一时不忍心可能出现的后果估计不好预料!作为生意人,我想吃亏的还是你自己别得不偿失!
不单纯是因为城堡的问题。我们开区到现在已经安全守城20天,还有10天就拿到30天奖励?现在就是你把城堡清空或者还回、再或者我们今天攻下来、这个奖励怎么说?精灵你感想下给个解释、??如何?等你感想后解释?
沙发
不让发视频连接,,精灵你邮箱看吧看后给我感想下
板凳
居然还有如此牛逼的WG横行传说?必须处决
地板
对外怪我们采取宁杀错不放过的态度。精灵这一直都是你的态度。请问只封一个肿么了?
不让发视频连接精灵通知去你邮箱看吧已经发过
说的都是没用的,敢问40个守的没有一个开挂的?只不过你们的挂没他们的牛逼罢了?你们来40个守的对方应该也录像了吧,封没封你们的精灵知道,感情来说人家一刀把你秒了算给你们面子,省得你们进去被录像封你们的号。
看精灵的吧
嗯,好的。

楼主的举报视频看了,好像只有一个人在使用外卦的?
装B装充大头了....这里不解释!反正今晚守我MM满点号只打死灵400多滴血。。不想说!什么时候满点圣导强悍到这地步了,真心不清楚!我不是拍照党,我也不拍照!我也不爱口水,反正口水自己的,和一群装B的没得扯!解释完了。。传说,以后不玩了!一句话,装B的太多,看了恶心人!!!
从精灵的角度来看,确实很难做。总不能光听你说说,就按你的意思办吧?那样精灵就成你们的小蜜了,传说就成了你们的私人定制了。
总之,一切还是要以视频为证,精灵也说了,从视频看,只有一个人用挂,而且那个用挂的已经被封了。
你们还追着不放,恨不得把对方全盟都封了,把城还给你们。
你们的心情我理解,但是从客观公正的角度来看,怎么可能呢?照你这么说,你们下次攻城,对方拍个卧底号堂而皇之开挂,然后录像举报,你们全盟都该洗洗睡了。
而且,作为传说玩家,对于攻城开挂这件事,谁没遇到过?大家都心知肚明,也没见谁像你们这样逼宫的。

PS:LZ以及你的朋友们,最好不要口水我,因为只要有点头脑的人,都知道我上面说的都是站在客观公正的角度的。维护公平,是靠法而不是靠情。别动不动就说精灵的服会完蛋之类的话。挂的出现不是一天两天了,传说不还是有这么多玩家吗?最后,对于LZ的遭遇表示下同情。
有一个算一个  封了先
一个人用挂,不怕,怕就怕精灵你不封他IP下的所有账号,怕就怕你不封他IP。支持我的说法顶下吧。
要封号就封他所有号。这样省心不说还能多来点收入。最重要的是能清净点。
封IP才是正道