设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

智力MM装备

关闭 [复制链接]
楼主
本人玩MU也有几个年头了,都是青一色的智力MM,可今天想去网站买装备,列表里居然没有智力MM的装备可选。真是无语,难倒这个F真用不上智M吗?还有就是升级的时候一个召唤带我,给她加G居然还有意见,说加了反而打得慢,17000的智力+G真没一点用?再次无语。强烈建议精灵把智力MM调一下,让喜欢智M的人有在这F存在的理由

评分

传说精灵 + 2 谢谢建议

沙发
支持. 这F里是没见过智力MM.
板凳

回复 1# 再续前缘 的帖子

因为点数多的原因,就显的弓箭手的职业有点鸡肋了。
点数多了,也不是必须要低需求的套装了。点数方面完全有富余。
我们也在考虑在什么地方增加弓箭手的可玩性。
如果有什么好的建议可以提出来,我们会考虑加入的。
地板
呵呵,还真有玩MM的。
确实`我刷到MM的装备`只能丢商店`可惜了啊`我的心血`
在SF里MM穿衣服不再怎么考虑点数了,主要是好看。想买套天蚕玩玩居然没有。

回复 6# 再续前缘 的帖子

想穿天蚕套,你可以去刷KD。

而且那套装是免费的。
免费的是什么意思?难道不大昆顿也会丢出来?

回复 8# 独我风中笑 的帖子

:_onion15:免费就是不用花RMB。。。。打困顿就掉天蚕的套装。
呵呵,为了好看我正在弄一套无敌MM装哪,
可惜现在才二件
KD这么好打就好咯。。。
不知道MM的辅助攻击跟防御设置能不能改? 如果改成像法师守护那样变态, MM就有用了, 盟战必须角色.
我也喜欢一边有MM加攻加防,一边法师疯狂刷宝的感觉。
最起码也是个小配合啊
等到MM的该变 MM是个有趣的职业
非常不好意思,楼主说的那个召唤就是本人的小号,本来加上狂暴,召唤是很厉害的,可是妹妹一加功反而没有原来攻击高了,我开始说你不用给我加,可人家估计没明白过来,因为加了她的我的狂暴状态就没了,只好给她说实话,嘿嘿,真是不好意思
哇哈哈。。。无声呐喊都来了。。。我是刚看游戏介绍时说怪物加强防御才来的,料想我的智m应该有用武之地了,可谁知还是一样,一点用处都没有。除了智M其它职业不想玩也不会玩,郁闷。
今天为玩这游戏还从淘宝配了台主机,,哈哈,静观MM待遇有何改变!
呵呵,应该各职业平衡一下,要不太偏了,法师满天飞,装备价差太大啦。
MM的可以说白送还不一定有人要呢,法现的还一直高价。
汗死~
玩MU的一般都有暴力倾向.    像楼主这样的太少了, 是个MM吧