设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

113区中华开全屏秒怪WG

楼主

大家看后面的怪也被他打了,我捡东西,提示不是我和东西!!

这个比较全,现在大家看看我有没有冤枉他!
沙发
不是很明显啊。关键你们组队还在打怪。要是你们一个不打,还能看清楚。你们打怪就不好说了。
板凳
超级神魔士 发表于 2013-5-30 00:44
不是很明显啊。关键你们组队还在打怪。要是你们一个不打,还能看清楚。你们打怪就不好说了。

如果是我的队员打的,我怎么会捡不起来?
还有,因为上传说太慢,我只上传了这一点,如果要全面的,我明天可以把拍的五分钟的视频发上来,只是上传太慢了!
地板
ningwenbin 发表于 2013-5-30 01:02
还有,因为上传说太慢,我只上传了这一点,如果要全面的,我明 ...

你最好穿比较全点的,还有就是建议你以后用窗口模式录制。那样能看清楚名字。
神人的挂。牛
挂,是消灭不完的
本人113区中华.这视频是昨天晚上跟圣一起组的录的..为什么那个视频说`拿不起来的东西`就是我打的捏?不能是那个MM杀死的怪所谓你拿不起来?本人没有使用任何挂.
a1801800 发表于 2013-5-30 16:42
本人113区中华.这视频是昨天晚上跟圣一起组的录的..为什么那个视频说`拿不起来的东西`就是我打的捏?不能是那 ...

本来我不想太麻烦上传太大的视频了,不过你要喊冤,搞的以为我真的冤枉了你一样,哪我就只能是麻烦点把整个视频发出来大家看看!
用了就用了,还要在这装纯!哪个MM打的我会捡不起来?我和她组队的,还有在视频中大家也都看到了,哪个MM也是在哪捡的!我们都捡不起来不是你打的,是怪自杀了?
还有我想问下各位大神,圣导在放不出火舞的情况下,还用火舞挂机?还能打怪吗?还能打哪么远吗?
超级神魔士 发表于 2013-5-30 03:46
你最好穿比较全点的,还有就是建议你以后用窗口模式录制。那样能看清楚名字。

现在我把整个视频发上来了,你再看看是不是挂?我有没有冤枉他!
```如果我开全屏`你拿东西的时候.那围着你的怪怎么不死...视频开始的时候你们拿东西怎么怪没死..你不会告诉我.WG是一会好一会停的吧.我是会员圣我开挂.你能打一点经验?我本来就是跟你组的.你自己退组.组MM`怎么可能拿得到MM打的东西...GM可以查我的数据..我没开过,根本不符合逻辑的,,我开G.你还能打到经验?你们拿东西的时候``怎么可能有怪围着你..我的攻击这么高`那有怪不是马上就死的
视频开头可以很清楚看到``有3只怪`在我的后面打你们两..如果我开了为什么他没死..
ningwenbin 发表于 2013-5-30 21:07
本来我不想太麻烦上传太大的视频了,不过你要喊冤,搞的以为我真的冤枉了你一样,哪我就只能是麻烦点把整 ...

我火舞放得不知道多爽..怎么可能放不出火舞,GM可以查点..是你自己的敏捷低到看不到吧,我会员圣``也不必要加这么高敏捷来挂机,完全没有逻辑
ningwenbin 发表于 2013-5-30 01:02
还有,因为上传说太慢,我只上传了这一点,如果要全面的,我明 ...

捡东西不是你的很正常,这不能说明什么,,,,
因为
1.你们也在打,那怪跑来跑去的,他打怪时攻击比你高,但最后怪被你打死了,所以你捡不到。
2.想问LZ,你见过开全屏挂的玩家吗?据说开那挂后,不用发技能周围的怪都是一下秒,,,,,
超级神魔士 发表于 2013-5-30 00:44

你算什么全屏秒怪!一点都看不出来!你搞错了吧
a1801800 发表于 2013-5-30 22:26
```如果我开全屏`你拿东西的时候.那围着你的怪怎么不死...视频开始的时候你们拿东西怎么怪没死..你不会告诉 ...

我什么时候跟你组过?我要真的是跟你组的我能来举报你?
不要在这乱说好不,当初我看到你开WG的时候我还在YY上和我们家族的人说了,我问他们要不要举报你,他们说开WG一定要举报我才开录像的!
简直是在乱说,开了还要争。
龙雨 发表于 2013-5-30 23:11
捡东西不是你的很正常,这不能说明什么,,,,
因为
1.你们也在打,那怪跑来跑去的,他打怪时攻击比 ...

112区的灭服—狂战就是我举报的,我能没见过全屏,我只能说他的WG不是很强的哪种,就是因为这样,我才用我不能捡后面的东西来证明后面的怪是他打的。你没看懂吗?他向前面打,为什么后面哪么远的怪他能打到?不是WG是什么?(你要明白他人是不在的,他在挂机,他只能向一个方向攻击)
ningwenbin 发表于 2013-5-30 23:45
112区的灭服—狂战就是我举报的,我能没见过全屏,我只能说他的WG不是很强的哪种,就是因为这样,我才用 ...

我就是说怪掉的东西不是你的这不能说人家开挂
有时错误判断WG也很正常,精灵也有误封的时候,理解!
龙雨 发表于 2013-5-31 08:20
我就是说怪掉的东西不是你的这不能说人家开挂
有时错误判断WG也很正常,精灵也有误封的时候,理解!

你还没搞明白我的意思,只有三个人在打,我和哪个MM是组队的,我们两都不能捡,说明是他打的吧?这就证明他能打到后面哪么远,而正常情况下圣导师能打到自己后面哪么远的怪吗?这就证明了这种情况是不正常的,所以说他是在用WG
ningwenbin 发表于 2013-5-31 09:08
你还没搞明白我的意思,只有三个人在打,我和哪个MM是组队的,我们两都不能捡,说明是他打的吧?这就证明 ...

就是因为你们三个都在打,而那怪是到处跑的,,所以东西不是你们的很正常,
你遇到过就只有你一个人在一个点刷怪时,打的东西且不是你的,那你怎么解释??
龙雨 发表于 2013-5-31 09:34
就是因为你们三个都在打,而那怪是到处跑的,,所以东西不是你们的很正常,
你遇到过就只有你一个人在一 ...

一次还可以像你这么理解,可这样的事能同时发现几次?
视频中有两次这种现像看到没,第一次是视频刚开始的一件神话霸王,第二次是视频中间的荧火石(土),别的东西我是因为没去捡,我就不说了!有这么巧合的事?
ningwenbin 发表于 2013-5-31 11:08
一次还可以像你这么理解,可这样的事能同时发现几次?
视频中有两次这种现像看到没,第一次是视频刚开始 ...

很正常,我经常遇到,我一个人打了昆屯捡东西时确提示不是我的,只有等1分钟后才能捡。
前面不明显 第二个不是有打怪么  都打不死怪
李明洋 发表于 2013-5-30 23:25
你算什么全屏秒怪!一点都看不出来!你搞错了吧

对不起我看不来是挂,要是的话,他上边那个怪应该死了,怎么半天都没死,还有你说东西不是你的。我觉得不能这么说。圣导师用火舞的话,身后的怪时能打死好几只,只不过没有前面的距离远,只要身后不远的都能打死。你要是有时间,看看我举报那些视频。非常之清楚,可惜没封几个号。