设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

113区中华开全屏秒怪WG

楼主
本人113区中华.这视频是昨天晚上跟圣一起组的录的..为什么那个视频说`拿不起来的东西`就是我打的捏?不能是那个MM杀死的怪所谓你拿不起来?本人没有使用任何挂.
沙发
```如果我开全屏`你拿东西的时候.那围着你的怪怎么不死...视频开始的时候你们拿东西怎么怪没死..你不会告诉我.WG是一会好一会停的吧.我是会员圣我开挂.你能打一点经验?我本来就是跟你组的.你自己退组.组MM`怎么可能拿得到MM打的东西...GM可以查我的数据..我没开过,根本不符合逻辑的,,我开G.你还能打到经验?你们拿东西的时候``怎么可能有怪围着你..我的攻击这么高`那有怪不是马上就死的
板凳
视频开头可以很清楚看到``有3只怪`在我的后面打你们两..如果我开了为什么他没死..
地板
ningwenbin 发表于 2013-5-30 21:07
本来我不想太麻烦上传太大的视频了,不过你要喊冤,搞的以为我真的冤枉了你一样,哪我就只能是麻烦点把整 ...

我火舞放得不知道多爽..怎么可能放不出火舞,GM可以查点..是你自己的敏捷低到看不到吧,我会员圣``也不必要加这么高敏捷来挂机,完全没有逻辑