设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

奇迹MUSF登录器的弊端

楼主
我玩了这么多SF 赛游登录器 最他M恶心的 特别是幻想奇迹 那天我在里面乱搞 GM居然发来了信息 你再开高科技 我就关掉你电脑 吧你电脑格式话 太牛B了
开高科技的 你们是不是经常被关机?QQ被关掉 或者 被重启? 很正常的 因为SF登录器 他里面本身代有远程监控和控制的文件在里面 不然GM为什么可以那么方便的监控你?当然如果你I加你入游戏后 再把杀毒开上 就要安全一点吧 一般GM在想要控制入侵你电脑的时候 防火墙就会提示 所以为什么大部分SF要求你关闭杀毒 防火墙 现在你懂了吗?新手们 哈哈

评分

传说精灵 + 1 谢谢分享

沙发
精灵现在你的登录器越来越过分了 不得不说
板凳
楼主让大家知道了,其它sf是多么有问题。

而我们的是自己开发的,我们服这么久,完全没有出现过这些问题。

所以选择我们才是最重要的,最明智的。

不太好自夸,要谢谢楼主的公正评价,和理智的选择。
地板
貌似我开着金山毒霸的时候也总有拦截传说扫描。这个IP我查了是上海的,和游戏客户端的IP是一个。但是我一般都是设置自动拦截。现在裸奔,有的时候卡,应该是服务器扫描我电脑。其实也没什么打不了的。传说开了3年多了吧。算起来口碑总体还是不错,可以说口碑优良。我也挺支持的。
貌似所有登陆器都带扫描电脑的功能啊
  第一次听说这个啊
基本上类似的软件都可以用来操控你的电脑。太正常不过了。
貌似传说已经很仁义了
原来如此啊,,,
长见识了啊!
嗷嗷,这个真相