设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于冰风堡战盟争夺战中使用外卦处理方法

楼主

由于冰风堡争夺战的胜利者将会有一定的奖励,所以目前的外卦大多是在冰风堡争夺战中使用。
我们已经做了最大的努力,通过不断的更新,也只能说是有点成效吧,但是相比其它奇迹的外卦,可以说我们绝对是最少的。

不管怎么更新,外卦是没有办法完全禁止的,只要玩家反映给我们的外卦信息,我们都会投入大量时间精力,来禁止这些外卦。
毕竟这些不是一秒 二秒 一天 二天 可以完成的。可能有些玩家是懂相关技术的知道,有可能一个技术点,都需要很多天来处理的。
但是外卦是一直短暂存在的,为什么说是短暂的,玩过我们服几年的玩家应该知道,以前有很多外卦是跟着我们更新的,现在那些外卦已经不可以在我们服使用了。
现在还是有可以使用的新外卦,所以我们不能懈怠,我们同时也从规则上,进行协助处理外卦问题。

投票征求一下玩家们的意见,只要有证据证明,冰风堡争夺战中有任何一个战盟盟员使用外卦的,将封处使用外卦方的战盟盟主,这个处理方法是否可行。
这个规则的漏洞是,你们战盟有可能会有一些对方战盟派来的内奸,故意使用外卦。那么也将会把战盟盟主封停。就需要战盟盟主对自己的所有盟员全部熟悉和了解,防止有内奸的存在。

希望大家也在冰风堡争夺战的规则上给予一些建议,玩奇迹的都是老玩家,来玩游戏主要是追寻以前的那种感觉,
虽然用了外卦会有一部分获得比如PK胜利,但是会丢失的却是更多的,让我们一起来使我们玩游戏的时候更加公平公正更加好玩。

单选投票, 共有 31 人参与投票
64.52% (20)
22.58% (7)
12.90% (4)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
说句实话,游戏和wai挂就像防空武器和导弹一样,防空武器厉害了,导弹就会改进,总能穿 透你的防御。
板凳
嗯 随便弄个卧底进敌对盟就OK了!这个办法很好!我选第一个
地板
毫不犹豫选1,随便找个号去敌对盟卧底去,哈哈!
lf19830923 发表于 2013-6-5 21:45

不要学我!!!!
我要收版权的!
我要卧底情谊去,把扑克这2货封了!
拉风de老毛 发表于 2013-6-5 21:55
我要卧底情谊去,把扑克这2货封了!

你很直接!
要学习敌对.即使是这么想的也要装得很无辜~
以上纯属玩笑,大家别介意哈!话说我对精灵这想法表示相当鄙视,这不是明摆着针对拉风嘛?还有你这个想法我感觉也相当幼稚,这年头外-挂还需要进盟才可以帮忙的嘛,有人会这么傻嘛?幼稚!
拉风de老毛 发表于 2013-6-5 22:11
以上纯属玩笑,大家别介意哈!话说我对精灵这想法表示相当鄙视,这不是明摆着针对拉风嘛?还有你这个想法我 ...

老毛也上论坛,还真是稀奇
这个方法在法律上站不住脚,有点类似于古代封建社会的连坐制度,一个人作案,整个保甲或者族群会受到株连,这对被株连的人来说太不公平了,这样坐的直接后果就是这个服很快就会怨声载道
盟主攻城,看见谁用挂 ,马上踢出盟去就行了,这样应该不算吧。
那用挂的都不进盟好了.你知道是帮谁的?
要是捣乱更分不清楚了...
这个办法漏洞太多了!
不进盟,帮忙攻城或守城一方成功的发现用挂就封
A攻城,B守城,即使不进盟使用挂帮助A攻城成功,就把盟主封号,但是使用挂的那个也要封!
这样就行了
拉风de老毛 发表于 2013-6-5 22:11
以上纯属玩笑,大家别介意哈!话说我对精灵这想法表示相当鄙视,这不是明摆着针对拉风嘛?还有你这个想法我 ...

老毛,你终于说句靠谱的话了,哈哈,
沉寂了太久需要爆发么
貌似没用,俗话说上有政策下有对策,用WG的永远会用,攻城时,我开不是本战盟的垃圾号用WG杀你没商量。哈哈。。还是要在源头上下功夫。
再仔细看了看,这个办法简直是可笑到极点了,真是只有胸大的才能想出来,没有任何歧视的想法。这个管理我无语啊!!
支持精灵的决定。但是还有一个小漏洞。就是对方上无盟无派的号开挂帮忙。这也咋办?因为出现过的
这个事情嘛,连坐肯定是不对滴。就像上面大家说的,奸细的问题,如果出现这样的情况,那岂不是害了很多无辜的人。解决问题要从源头开始,用WG的目的不就是为了城池么?因此个人的看法如下:1、攻城战中不得使用WG,一旦发现,双方盟主均处以扣除积分的办法,当然前提是盟主要有足够多的积分才能开始战斗。2、用WG的,有人举报的,整个战役成绩清零,冰风堡冻结至少3天以上,成为一座无主城。3、本人对于无主城到底该怎样由某个战盟获得。。。如果无主城仅仅是需要和NPC对话就能获得的情况下,那么这个对话应该有代价。4、如此循环。
以上为个人的一点意见,不知道技术方面能否实现。仅供参考。
lf19830923 发表于 2013-6-5 21:45

关键你有挂?
zhw7133 发表于 2013-6-5 21:37
嗯 随便弄个卧底进敌对盟就OK了!这个办法很好!我选第一个

我想也是。这类工作是你的专长
zjwc5555 发表于 2013-6-5 22:47
这个方法在法律上站不住脚,有点类似于古代封建社会的连坐制度,一个人作案,整个保甲或者族群会受到株连, ...

至少能压制嚣张的气焰
如此温柔 发表于 2013-6-6 08:48
这个事情嘛,连坐肯定是不对滴。就像上面大家说的,奸细的问题,如果出现这样的情况,那岂不是害了很多无辜 ...

这主意不错。
zhw7133 发表于 2013-6-5 21:52
不要学我!!!!
我要收版权的!

不是学你,我是真心这么想的,说明咱俩心有灵犀,么么~~~
lf19830923 发表于 2013-6-6 09:25
不是学你,我是真心这么想的,说明咱俩心有灵犀,么么~~~

你俩搞基情?
我觉得干脆取消冰城.
从源头上切断了.有挂的让他没地方使就OK了!
取消了冰城.精灵还可以搞其他的活动让大家赚积分.调动大家的积极性.
实际上冰城的积分很多么?
多到所有的人都盯着.....
我长期在堡主盟.工资大家一分也就没多少了.
远不如有活动滴时候大家努力刷小号拿的多!
19楼说得比较靠谱;
要么取消冰风城
要么攻城时精灵现场监督,现场封号,使用WG一方成绩清零一个月内禁止申请攻城。
就是要强硬一点的手段。呵呵,支持第一条。
龙雨 发表于 2013-6-6 13:27
19楼说得比较靠谱;
要么取消冰风城
要么攻城时精灵现场监督,现场封号,使用WG一方成绩清零一个月内禁止 ...

楼上的说1个月不能攻城也不靠谱.换个老大重组战盟照可以样攻.
冰城现在就是一块肉.让所有人都盯着
只要有冰城的存在就有没完没了的事端
取消了冰城是最好的解决办法
精灵可以想个其他的活动
现在想想幸好没有楼兰战役
要不还不打出脑浆子来
搞个卧底就牛逼了
zhw7133 发表于 2013-6-6 13:40
楼上的说1个月不能攻城也不靠谱.换个老大重组战盟照可以样攻.
冰城现在就是一块肉.让所有人都盯着
只要 ...

我说的使用WG的盟禁止一个月攻城是指禁止盟内所有号,并不是指盟主一个人,OK??
龙雨 发表于 2013-6-6 13:45
我说的使用WG的盟禁止一个月攻城是指禁止盟内所有号,并不是指盟主一个人,OK??

我攻城盟里收20个小号
大号全部不进盟
禁止也就只有盟主号一个
俗话说得好没有钻不了的漏洞.更没有完美的规则
关键看怎么利用规则
zhw7133 发表于 2013-6-6 18:21
我攻城盟里收20个小号
大号全部不进盟
禁止也就只有盟主号一个

那还应该设置一下,攻城时除了攻和守两个盟的人能进冰以外其它都不能进那地图,联盟也不可以。
龙雨 发表于 2013-6-6 18:30
那还应该设置一下,攻城时除了攻和守两个盟的人能进冰以外其它都不能进那地图,联盟也不可以。

那就失去了冰堡本身的意义.
不让人参与?单机游戏?
不如取消算了.
zhw7133 发表于 2013-6-6 19:19
那就失去了冰堡本身的意义.
不让人参与?单机游戏?
不如取消算了.

好吧,那就取消
龙雨 发表于 2013-6-6 19:29
好吧,那就取消

我是建议取消的!

RE: 关于冰风堡战盟争夺战中使用外卦处理方法

zhw7133 发表于 2013-6-6 19:33
我是建议取消的!

明天我就去取消了
龙雨 发表于 2013-6-6 20:32
明天我就去取消了

原来你就是精灵啊
精灵·你就是个大傻B·这么好的办法亏你想得出来
我投了第一个。反正我是反对挂的。关键是单选题,不然我第二个也投票