设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于魔剑..恳请一位神级大师指点!!!

关闭 [复制链接]
楼主
我个人非常的喜欢魔剑这个职业(战魔)凯文飒爽的英姿!飘逸的发型.出手的那一瞬间.嘴角哪一丝淡淡的微笑.深深的吸引了我!!!
但是...为什么在这个传说奇迹当中魔剑如此的脆弱...如此不堪一击!!!哪怕再高的防御怪打你都是那么的疼?无敌无敌到底能干什么?
杀怪不成反被日!!!
杀战士?他反死你丫的...
杀法师?他一个守护看着你打!!!等你累了..一个掌心雷劈死你!!!
杀MM?不等我走他面前...我已是地上一具冰冷的尸体!!!
为什么魔剑没有神话套?为什么防御就那么低?
为什么··战士那么强大...
为什么1W5力量的战魔打(古))只打得出2W多伤害
为什么1w5智力的法魔就打得出5W多(都是穿的无敌套)
跪求各位犀利的大神教我配点出装···
我要PK PK PK
我要在PVP中有一席之地!!!!!!!!!!!!
沙发
传说奇迹中魔剑确实很脆弱,想当年官服的魔剑相当强大。
没改版之前还可以刷刷积分,改版了积分也不想刷了
在怎么说是隐藏职业,搞的这么垃圾是有点说不过去
板凳
圣导比魔剑要强点  也好不到哪去
地板
魔剑抢怪升级是NO1, 如果PK再NB。那人人都玩魔了。
战士升级困难为什么要练,当然PK厉害。各个职业没有完美的。
呵呵,力魔也很强的啊,不要太悲观了
魔剑在私服里只适合打宝练级,至于PK,有点杯具~~
哥交你~力魔加点吧~
首先~魔剑点数比战士多~
穿装备。。要求~全身+SFS10%套
首先11000体力。。再就是12000力量~敏捷6000就够了~智力可以1000

回复 6# helloguo 的帖子

这个哥!!!!能说具体点嘛???这种点数貌似只能穿传说装啊.......
这个点数分配打架牛不?

回复 8# coco_seven 的帖子

7楼已经跟你说PK点了,至于打宝类型的,与法师加点相似,重点在智力和敏捷。
PK还是不行的,魔剑最多能有多少的血啊,
本服的攻击太高了,魔剑还是打个宝什么的吧。
魔剑PK, 别想了. 咋加都不可能. 除非点数多别人几万
呵呵,楼上解释的不错啊,PK还是交给别的人物吧