设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

有这么一个想法,不知道有没有效果~

关闭 [复制链接]
楼主
和战士PK的话,我带风属性首饰,是不是可以对战士伤害的减伤效果比较好。

PS:战士霹雳回旋和疾风刺都是风属性技能。
沙发
这个没有影响.
圣就是应该戴物理攻击的链子(风或火),
不过我发现好像本服的套装火链子没实际效果, 我没有仔细测试, 你可以试下.
板凳
没研究过  我感觉应该有效果吧
地板
我是刚玩的时候捡了个套装带1J的火链子, 但怎么也打不出1J. 后来换成风链或魔攻的冰链都没问题. 因此有上面一说. 有心人可以去试试. 因为影响不大, 我懒得测试了
据我所知项链是主攻击 戒指是主防御
风链对袭风的伤害加成,风戒对袭风的伤害减少,这问题以前官服玩家给出的答案是否定的
首饰的种类只是针对于属性攻击的抗性,例如袭风(风属性)打过来只会有几率MISS,而不是减少伤害,风链+风戒会提高风属性攻击的MISS率。
传说奇迹点数高,攻击成功率也高,这种效果在传说PK中就显得有点鸡肋了,对怪的效果还过得去。

回复 5# wanheng10 的帖子

学习了,我刚才百度了一下,确实如你所说,项链加技能攻击的,戒指增加技能属性攻击回避率的,也就是增加miss几率。
果真如此啊。 我也学习了, 这问题以前还真没注意过
啊,首饰还有关系啊,我一直以为里面的属性才有用哪。
真是长见识啊
受教了不错学习到了

回复 6# helloguo 的帖子

像你说的那样带,到底是有没有用啊,如果有用,我快去弄一套带上。