设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

108-113区第一军团,团结一致绞杀变态

楼主
这就奇怪了,我怎么在安宁池从没抢过地盘,
也从没和谁较真过,就经常被军团的人杀
(因为我只是一个没满点的小法师,没那能力
和别人PK,也没那必要为了1块地盘叫盟里的
人撕杀)
还有就是在安宁,一个JB第,一个西瓜潮
是见小法师就抢地盘杀人的
沙发
Somnus 发表于 2013-6-24 16:14
军团谁杀你,方便透露下名字么?我们好给他做下思想工作呀

前几天忘记了,今天有个
要你死 的圣导不知道为什么就直接
把我法师搞死

板凳
Somnus 发表于 2013-6-24 16:14
军团谁杀你,方便透露下名字么?我们好给他做下思想工作呀

你们的一箭爆菊,今晚在安宁不知道为什么就把我秒了
事后丢下一句我挂机的时候还不是被你们杀。(锦衣卫
现在上线的人才5个,能杀弓手的也就是武了,我们谁杀
他)?
所以我希望你们军团既然做不到声张正义,就不要夸海口。
你们2个盟的私人恩怨PK,不要当成正义
学个雷锋做点好事,就当成正义到处宣扬,背后到处乱放
黑枪