设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

还是关于荧光石镶嵌的问题!我希望得到一个详细的解释!最好是Gm直接回答!

关闭 [复制链接]
楼主
如图这是一双冥王鞋子!
我在镶嵌的时候只能镶嵌水属性F10
风属性回复8的石头别的石头一概打不上!!!
这是为什么???
是不是只能打水和风属性··其他属性的法师用不了?
如果能用其他属性我希望大家帮个忙说具体点怎么弄这个东西····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

刚刚忘了个问题!!

为什么这个鞋子的属性有有白色的???难道是接近满属性就不然普通玩家用吗?只能让会员有好装备!!!
如果是系统漏洞造成我希望修复下!!以免误解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
很遗憾的告诉你GM是不会回答游戏玩法技巧相关问题的
属性白色只是显示问题,全属满洞的装备一般都这样,实际效果有的
还有爆出来的荧光宝石就那几种F10,等级,回血,等
然道爆不出来你就没办法了吗?虚心点多学习一下,多在论坛看看帖子
一个字“合” 怎么合以前发过这样帖子,仔细找找。

评分

传说精灵 + 2 乐于助人

地板
算了 我说吧  荧光宝石抽取 1玛雅+1创造+1再生+1加4卓越装+1加4卓越套装 合成率90%

回复 3# wanheng10 的帖子

朋友!!你实在是没弄懂我的意思···我有这个游戏所有的荧光石成品···
但是我只能是用水和风·不能使用其他火土雷··这个是为什么?
一般可以打水风土  不明白你的为什么只能打水风

回复 5# coco_seven 的帖子

朋友!!火和雷是用在武器上的。。。
会员装备一样有显示白色的. 不碍事。
显示白的应该是显示的原因吧,
我的会员装上也有白色的

回复 5# coco_seven 的帖子

你想把卓越一击的属性打到鞋子上嘛?

找找以前的帖子吧,有详细介绍的,有的只能镶嵌在武器上,有的只能镶嵌在防具上。

学习

来学习的
哈哈我的装备上就有卓越一击的。
我前天打到一个传说强化魔神手··打昆盾掉的...但是它有5个孔并且全是打过石头的···而且还是同一花色的..都是提升攻击力的··这是魔剑的新装备吗?那么牛B
我知道你是什么原因了
你个客户端不纯净,你以前玩过其他服,后来玩传说直接下了登陆器,目录里还是以前服修改过的客户端

你不信就交易给其他人看看,别人看到的魔神手是没有洞的。
强烈要求全-S
呵呵,5D减伤, 通常是GM设置成单独卖钱的东西.
如果每个会员套和武器都设置成5D减伤, 非会员干脆别玩了
咳咳,为什么莪镶洞的时候不能镶满呢.?是不是需要什么其他的石头,