设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵 我发现橙色玩家 求管理

楼主
精灵你看类似于安全区攻击的 在次出现 希望大家看到这种情况 截图或者录像 找精灵投诉这些无绿色的橙色玩家 给传说奇迹带来一个绿色健康的游戏 谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
新区有很多这样的橙色玩家。专站在安全区杀人。
板凳
什么意思?发表回复都发表不了???
地板
不知道这个名门是不是在蝌蚪奇迹时候的名门了
人家今天早上在失落就试开科技了,说传说可以关门了,精灵不会管的,我也觉得精灵不会管的。。好像以前开这个东西会掉线。。。
怎么弄得现在这种挂又开始回来了。
飘过
杀杀杀,好像精灵确实不太管安全区杀人和发技能这事,因为我也发个这样类似的视频
只看精灵。不看别人
多给点钱是不就可以用高科技啊!
还是录视频吧  
日后不爱你 发表于 2013-6-26 09:30
还是录视频吧

貌似 录视频发给精灵的话 就没能让各位玩家大哥 知道这些欠缺的管理 这种无意识的游戏细菌 如果这样下去我想各位玩家会觉得乏味 所以我截图想发动这些玩家对游戏的重视 严重打击那些科技  给游戏带来绿色无毒效果 这样大家玩起来 才有动力 才有激情、、、、
wang258 发表于 2013-6-26 11:21
貌似 录视频发给精灵的话 就没能让各位玩家大哥 知道这些欠缺的管理 这种无意识的游戏细菌 如果这样下去我 ...

你图片发的 我知道他是谁   锁人这二货要是锁到我他就得重练了
高贵是高调了点~不过无所谓了,让他们继续“称霸”吧,这个早晚就死服了...