设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

这是个误区啊

关闭 [复制链接]
楼主
看到这个有这么个感想:
1、这些人一天能卖几件?
2、都不练级积分从哪来?
3、有几个新人能买得起法魂件。
4、看着是这么多人,到底真实的玩家有几个?
大家说说,这是不是误区啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

回复 1# qnfvmtd 的帖子

无耐我顶你`叫GM改经验`大家的感想`不然`38区`我可能要明年才能满点了
板凳
关键是现在积分太难刷, 但卖的东西价格还是以前200倍经验时候的标准.  当然没什么人买.
这些只当是挂积分了.
而且满市场的东西基本没有好货.
地板
哈哈``大家别忘记去新区看看``现在大家不是买装备`而是买积分了`意思是现在的经验倍数`能给GM带来更大的利益``GM是不会改的
呵呵,如果说是精灵的利益问题,当然是可以了,
可是现在的问题在于大家的思想观念,到现在不转变过来。

不管了,卓越的无敌我也先不指望了,慢慢刷分。

回复 2# fuckyou0 的帖子

呵呵,明年?
还有2天就是2011年啦,弟弟
这个不做评论了。:|-)
经验50倍  很多玩家都不去练级了  都是在那挂积分
除非很需要的东西, 像XY加减的无敌类. 否则按住积分就是不松口
也不是没办法。 但是有可能会造成服务器负担。 比如开放离线挂机。 大家可以开小号卖东西。大号刷分打宝练级。

回复 10# nightwish。 的帖子

你这个建议不但不会减轻服务器负担,而且会加重。

回复 11# helloguo 的帖子

我是说虽然可以增加大家打包升级的乐趣。但是会增加服务器负担呀。。。
关于积分这个问题在3天之内我会出一篇贴子!!!麻烦大家帮我顶到置顶帖!!!听不听那要看这个游戏的负责人乐····

回复 13# coco_seven 的帖子

呵呵,才子,我期待你的文章问世
我认为:可以把挂机的积分调低下,最好调到1小时2分,看谁还在那挂着。
只要采用传说件能兑换积分的建议, 还会有很多人出来打怪。

回复 16# rockyfeath 的帖子

对,这个我接受,省得我练小号全不知道干什么了。
我认为改成上线就有积分,只要你在线就有积分,最好是练级杀怪的可以多点,站着不动的就不给了
没办法啊。要上班。只好挂那了。
我发贴申请套件换积分的话,大家一定要支持啊。
恩, 这个建议从刚提出来我就感觉很好, 一定支持!
个人感觉积分不能直接交易,只能石头交易,石头在换积分,只样人就分散个,某一个服务器压力小了,积分直接交易就导致乐趣少了人的停留度就低了。。。纯熟个人意见。。

回复 22# sdxzsxx 的帖子

积分交易是个趋势,不同意你说的
但是这样改经验倍数,我觉得还可行,起码没人老练小号了,
要不像以前去哪都见是小号,根本没什么人上大号,
会里看都没人上,我有些朋友就因为都练小号都不玩这奇迹了

回复 24# 心寒意冷丶 的帖子

你说的也对,要不然小号换的速度太快了。

回复 24# 心寒意冷丶 的帖子

呵呵,我个人觉得现在的传说比以前好玩,
虽然可能积分难弄了,但是这样才有意思,
要不一下满点就没什么追求了,也没意思,
如果要快,何必不去玩PK服,上去就满了,
直接PK.玩游戏玩的就一过程,要不就没挑战了

回复 26# 心寒意冷丶 的帖子

呵呵,有一定的道理。
但是你也不能自己的贴子自己回呀
如果不能积分交易, 马上就没人挂小号了

回复 28# rockyfeath 的帖子

我觉得积分交易时特色。如果取消了。就没意义了。。。
楼上说的太对了,积分交易是没错的,要是我就把挂大陆的积分放小,一小时2分,
让他开十个号挂一小时,不如练级的去打二个创造。这样就没人开那么多的号挂大陆,
而真身确不在场。

回复 26# 心寒意冷丶 的帖子

我经常到PK服转转, 但PK服多是外挂Pk,很没意思

回复 30# qnfvmtd 的帖子

那这样的话,对于那些上班族来说是个致命打击。又会流失很多玩家。需要考虑的东西太多了。无奈

回复 32# nightwish。 的帖子

上班族可以挂机啊,而不应该选择挂大陆的。
这哪像是个游戏啊,真无语了

回复 33# qnfvmtd 的帖子

不不,你不明白我的意思,如果上班族要挂机刷怪的话,就需要占据屏幕,但是很多单位是不允许上班玩游戏的。

回复 34# nightwish。 的帖子

哦,明白啦。怕被老板看到啊,哈哈
是个悲剧
什么时候没人挂大陆了,都去挂级了,这个服就会好去了。

回复 14# qnfvmtd 的帖子

那样的话分就更加值钱了,谁能满点呢>?

回复 38# 辉煌i枫少 的帖子

要是好好练级就会有希望,天天挂大陆,会把练级的人给挂跑了的,
咱不是江南。 靠挂机牛年马月能慢点啊
可现在的设置,就是挂分合适。 除非GM改设置

回复 41# rockyfeath 的帖子

刷小号可是比挂大陆快多了,
光拣石头就好多分了。
我觉得积分难搞点也不是什么坏事.

要是容易了. 大家又觉得没劲了

回复 43# 未完待续 的帖子

如果想真心的去刷积分,其实也不是难事,
要是天天挂大陆,那就慢慢挂吧,

回复 2# fuckyou0 的帖子

现在已经到11年了,您慢点了没-。 -
练级不是问题,最主要多开几条线啊
1线2线实际上是一条线
剩下的几条线实际上也是一条线
事实上每个区就两条线。。。
小无敌,,为啥你截图的时候我没在昵。
仅有的执着, 因为你习惯站大陆的下面。不在他镜头之内

回复 46# sujuekun 的帖子

开80条线有什么用,现在二条线都找不到个活人呢,
练级点根本就没有人,想杀个人全是困难了

回复 47# wlffj508 的帖子

呵呵,可能你当时WC了吧,刚好你不在