设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵给你好的提议。。。。。。。给加分吧。。让狗扣疯了。。唉

楼主
建议组队。。提高经验。。。这样人就越来越多了。。。。。。杀人强地方的也就少了。。。。。。。。。。

支持顶起来!!!!!!!!!!!![catsoul=3]你懂的。[/catsoul]

评分

龙雨 + 3 建议不错,值得考虑
日后不爱你 + 4 这个可以有 提高练级聊天
ljd_12345 -1 恶意灌水
卖了這支錵 -1 都有设置的
罹宸烬 -1 态度强硬

沙发
好好发表意见,是没有人扣你分的
板凳
东方红电器 发表于 2013-6-29 16:34
好好发表意见,是没有人扣你分的

就骄阳那2货扣了我分。。。。。。。我才发的。。。。。。你不了解真相
地板
如果好好说话.没人会扣你分.
zhw7133 发表于 2013-6-29 16:48
如果好好说话.没人会扣你分.

我说点实话而已。。。。。。。。。再说你这拉风本来就很不是东西。。。尤其这个装B的小毛。。小阳玩意。。很不是玩意手贱的不行。。你没事招惹我干你[catsoul=6]你妹。[/catsoul]
态度强硬~一直挑战拉风的权威下次注意哦~
罹兲烬 发表于 2013-6-29 17:25
态度强硬~一直挑战拉风的权威下次注意哦~

拉拉都是这个。。。。。。。。。。。。。拉拉。。。毛权威。。。以后扣你分算了。。你非捣乱
其实这个早就建议过 不过精灵没理睬
好好老老实实的,这样没人扣分了
我觉得这个提议不错啊
好像官方的组MM有经验提成