设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

问一个问题,向老玩家求解。

关闭 [复制链接]
楼主
这区的满点是指多少? 用积分换点,最高是不是单项都能换到32767? 还是说最高有一定限制?
沙发
慢点是7W5   用积分最多只可以换5W
板凳

回复 2# lisaa 的帖子

谢谢了。 我还以为没限制呢。 3Q
地板

回复 2# lisaa 的帖子

那就是说升到500级之后是2W5点? 其他5W点需要自己兑换? 那买积分的比例是多少?  我在网站点购买积分,结果显示我没元宝。。。郁闷。

回复 4# nightwish。 的帖子

元宝是要钱买的。

每个职业不同,战士,法师等职业满点是75000,魔剑,圣导满点是80000

回复 5# helloguo 的帖子

这个我知道。我点开那个只是想看一下购买积分的比例而已。 但是很可惜没有打开。 所以想问一下。

回复 6# nightwish。 的帖子

1分=1点属性点
熊猫答的很齐全了,购买比例,我听说是250元宝可以买到50000点,是否真实,需要有经验的人验证了

回复 8# qnfvmtd 的帖子

250元宝满点倒是算比较合理了。。。不知道满点的人多不多。。
这个问题···我不清楚!!!
1元RMB=1元宝 1元宝兑换100点, 而且有多余的点送。
满点的人很多。

回复 6# nightwish。 的帖子

1RMB=1元宝=100积分

回复 11# rockyfeath 的帖子

那大概多少买多少元宝可以换50000分?

回复 11# rockyfeath 的帖子

那大概多少买多少元宝可以换50000分?
500元宝买50000分?其实也行啊,最起码不用太累了

回复 15# qnfvmtd 的帖子

感觉有点小贵了。 话说那么多满点不会都是靠论坛积分换出来的吧?  感觉不现实呀。。。
郁闷了。今天突然发现X店有卖旗子的。。。。问下旗子会不会坏的?  再有就是无敌龙骨和大天是不是和暗斗套和黑龙套随意搭配都可以出属性? 还是暗斗必须拿骨头?
暗斗必须龙骨,黑龙必须大天,要不就拿二把。
才会出套装属性的

回复 16# nightwish。 的帖子

满点都有是练出来的,我晕,你可真能想像。
如果大天跟龙骨能随便赔, 也就不会是黑龙套最贵了