设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

恭喜今天创了又一新高

关闭 [复制链接]
楼主
论坛清净很久啦,我记得最高峰时期是11月份。
而今天单人发贴量已经超过那个时期了。
11月单人发贴最高为132,是滚滚创下的,
今天最高贴是xsm创下的,目前为142.
其实这是一条举报贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
又加入了两元得力大将,今天一起冲刺最高记录528吧
板凳
今天能超528, 一起记住今天吧
地板

回复 2# wanheng10 的帖子

呵呵,适可而止,小心有为人诈。

忘了告诉你了,第二名已经是负数了,
我现在正在期待第一的呢
:~ XSM看他发帖内容还不算太过了,扣了他一些分了。

刚来论坛可能没有阅读规定,给了他一次机会,希望他珍惜,另一个已经禁言3天了。:~

回复 3# rockyfeath 的帖子

528时大家基本差不多,是你一言我一语堆出来的。
呵呵,精灵出马啦,我还心思哪,要是这种刷的方法的话,
我也就不客气啦
省得我等在电脑旁边等别人发贴啦:-D
我老早就看到XSM了  没看到他的帖子 不知道分是怎么上去的 我想举报呢又怕说我不地道 结果你弄上来了:-o

回复 8# lisaa 的帖子

呵呵,我一上线,竟然有人发了这么贴子,心思论坛有什么事情了呢,
然后就找他发的贴子,竟然找不到,最后一点一点的找,才发现,
全在N年前的贴子上疯狂的刷呢,本想一路跟贴,但是想想太过分了这样,
如此一来论坛就乱了套啦
就把这老人家给请上来了。
还好我才发了3贴不会被扣分吧
今天的帖子是被新来的2员大将带起来的,都发的多了。
不过要像他们这种刷法我也能, 一个月就能一套黑龙呵呵
第三的帖子也不少,我期待第三的也扣分~~~~:_onion16:

水涨船高吖~
不习惯进论坛,也进来凑个数

回复 12# helloguo 的帖子

仇富心理太强啦。
我的元宝来自宣传啊:_onion6:
呵呵,来看下什么新高,