设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

请问下召唤怎么加点?

关闭 [复制链接]
楼主
请问下召唤怎么加点?智力MM是玩不下去了。。谢谢
沙发
PK还是练级? 现在有多少点?   如果3W左右的点, 力量穿装备,敏7000,体力保证不被秒,其他全智力。 这样去刷怪。
如果是PK的话,加血点。加FS状态。
板凳
很纠结,估计我玩得太烂。召唤不太好玩的说。
地板
我才250多级。。洗点要500分,想边练边加点,会员装备。谢谢

回复 2# nightwish。 的帖子

我才250多级。。洗点要500分,想边练边加点,会员装备。谢谢

回复 5# 再续前缘 的帖子

喔,那你先把智力加到学烈光技能。 然后慢慢加敏和智力。  (前提是穿装备了)。  敏加到7000之后就差不多足够了,全加智力。
练级的话,会员装备,加到6500的敏就可以了。血加到1500,力量够装备,其他智力。

最好有把+9的决胜,练级很快。
武器是商店买的,,400的拿不了,市场买了把也要380才能拿。。真是郁闷!

回复 8# 再续前缘 的帖子

别买那种武器。 召唤G很高,烈光范围又大。 随便拿把仗也慢不到哪里去。

回复 6# nightwish。 的帖子

这样的点是刷怪的还是PK的?还是能通用?谢谢
第一次玩非智M职业,烈光是什么技能?我现在是边加狂暴然后用像地获火差不多的招式打怪的。。。和战士的雷霆差不多。都是跳起来的。哈

回复 11# 再续前缘 的帖子

不是。先学狂暴,再用列光闪打怪。 我说的是刷怪的。 PK要加体力。
谢谢各位的帮助。。哈

回复 13# 再续前缘 的帖子

水一个,回复下。 不客气,都是一个F的,呵呵
没玩过召唤不知道怎么加  等我练个召唤研究下
6500敏捷去冰霜一招就挂了。去遗址都有被秒的危险
6500被秒,冰霜还有点可能,遗址不应该啊。

另说一点,召唤我怎么看怎么像泼妇。