设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵。。看看杀小号的战盟。。全图清。。古都杀。。看着办吧。。

楼主
这个。。。男色魔。。。从112区就杀小号。。。清到合区。现在都108114区了。。还在杀。有记录你查查。。之前有人发贴都发过

不解释看着办。。。杀没人了。。我玩单机。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
清人小号。。非说是第一的??。。。全图小号都第一的。。。??无语。。这种脑残借口。。
板凳
问题是你就是第一的啊,人家没杀错啊。
地板
mwh0118 发表于 2013-7-10 04:26
问题是你就是第一的啊,人家没杀错啊。

全图清小号??我在提炼石头擦。。。。全图小号都第一的??真想的开
哇  小号都拿会员大天  你就是第一的 不是找人家杀怒
375725228 发表于 2013-7-10 04:54
哇  小号都拿会员大天  你就是第一的 不是找人家杀怒

你不认字???大爷提炼原石呢??懂不懂??
额·!游客路过你们新区的我不懂我在老区练小号每个小号不被杀个20次以上我都不去换分
话说昨天我也在,昨天有人带挂杀人  都看不到人, 还是个小战士我无语了。
哎!损人不利己的事做来何用
你跟精灵说有鸟用?????
有能耐你就杀回,去干他们,要么就忍着,要么就换服,游戏被杀你来找GM,人家理你都是给你面子
我都举报男色魔好几次了,没用,gm不会封她号的,反正就等着关门了,继续纵容这些人啊,真搞不懂,都不是会员,封了就封了怎么了,现在又不像最开始,来几个杀人魔杀的别人一怒之下买了会员,现在买了会员都杀不过mm,买了还有什么意思。
杀人不会封号的   要是有外G录制视频举报吧
日后不爱你 发表于 2013-7-11 10:12
杀人不会封号的   要是有外G录制视频举报吧

么有啊。。。。。。。。。。
脑残一代,何必去在乎呢/?
杀不过的话,我都是换号玩,没必要搭理垃圾人
zjcnz4329 发表于 2013-7-10 22:06
我都举报男色魔好几次了,没用,gm不会封她号的,反正就等着关门了,继续纵容这些人啊,真搞不懂,都不是会 ...

照你这么说 不是会员封了就封了  人家买一个会员MM全世界杀人   你觉得那份关门得早 赚得钱多尼? 被杀的人多 买得比封的人多
375725228 发表于 2013-7-12 00:19
照你这么说 不是会员封了就封了  人家买一个会员MM全世界杀人   你觉得那份关门得早 赚得钱多尼? 被杀的 ...

至少如果是会员的话在开gua之前会比较谨慎,担心会封号,非会员的话就无所谓了,封号就封号大不了再重新练个号也就一天。