设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于召唤。。。应该给神话套的。。光是传说远古

关闭 [复制链接]
楼主
没孔镶嵌。。没大师。。太郁闷了
沙发
召唤是个新人物,好像一直就没有380装备啊。
除非精灵创造个传说中无敌的红翼装备。
板凳
那召唤还不无敌啊
地板

回复 3# lisaa 的帖子

你说的也对啊,继续压制召唤,要不他会更加泼辣了。
召唤刷石头很好用啊
说到召唤值得提一下, 从1.02W版本后有个秘密. 就是千万不能让服务器里有毒牛怪戒指. 否则召唤带上毒牛戒指后即使顶级会员装备的战士也是1击秒杀.   不知道现在这个BUG修复没有.
召唤够强了...经常看到召唤跟会员战士同归于尽
而且召唤的攻击超高的
召唤是个人体炸弹,个人觉得,不带装备的召唤,强悍,
同一个召唤,她带装备我打她我不死她死,
她把装备脱了,我还打不死她我就死了,

回复 8# 心寒意冷丶 的帖子

那是因为他有个技能是反伤的。。。。

1.03的召唤有380和400的装备的。。。 380叫风影。。。400叫绝望。。。= =其实这F能打出400的召唤杖。。
也是的难道召唤是后娘养的应该给人家一样的待遇压压战士的火气
我也顶召唤,挺好的,干吗不让人家有装备

回复 9# nightwish。 的帖子

你说的对,召唤有四百的装备啊,呵呵,我给忘了
召唤职业出来后我玩MU少了,所以不会玩。综合起来,这职业打架比圣怎么样?
圣能把会员反死,不是因为召唤攻击高。恰恰相反,是因为战士攻击高。。。。召唤加血点之后,反伤战士很正常。 但是血点杀人就难了。 同等装备的血召和圣打,不用动手,可以反死圣。  不过最有可能的就是同归于尽。因为圣的G也很高。。